ID работы: 9334687

Древние

Слэш
NC-17
В процессе
80
ill tell you бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Успев собрать все свои вещи, парни приготовились возвращаться в аудиторию, в которой сейчас будет проходить их последняя пара. Если взглянуть на Чонгука, он совершенно спокоен. Даже и не скажешь по его виду, что за ним с его омегой только что следили. Чего не скажешь о Чимине — по нему было заметно, что он переживает, хотя по сути они ничего такого не делали. Все и так уже знают, что Чимин — омега, необычный омега, но всё же слежка его пугает. Его жизнь никогда не была спокойной. Даже если и бывали случаи так называемого затишья, внутренняя тревога никогда не покидала его. Чонгук сразу заметил волнения своей пары, но решил сперва покинуть пределы крыши и начать разговор уже по пути в аудиторию.       — Успокойся, всё хорошо, — взяв Чимина за руку, пытается снять напряжение альфа. Зная его тяжёлую жизнь, не трудно догадаться, почему омега так боится быть раскрытым, вследствие чего желание защитить его лишь крепнет в старшем. Невзирая на то, что Чимин всё же превосходит Чонгука физически — весомое преимущество в силе оборотня — это не меняет того факта, что он является омегой. Лишь рядом со своим альфой он чувствует себя в безопасности, что позволяет ощущать себя увереннее.       Большую часть своей жизни Чимину приходилось скрывать свою сущность, и только с Чонгуком он может разрешать себе быть слабым, не боясь призрения, посторонних взглядов. Если бы сначала все узнали, что Чимин на самом деле омега, вероятно, было бы намного легче, но, кидая разные взгляды: боязнь, удивление, заинтересованность, многие обходят стороной, вопреки всему. Чимину повезло, что с ним всё в порядке, благодаря Ким Намджуну. Он сделал всё, чтобы ни Чимин, ни Дуонг не пострадали. Ведь их с лёгкостью могли схватить и посадить в клетку или же могли придумать совершенно новый способ изучения, чтобы докопаться, кто же они на самом деле. Это бы усугубило тогда ещё нерешённую ситуацию. Намджуну вместе с Юнги пришлось изрядно для этого потрудиться. Омег они решили не впутывать, всем хватило переживаний за Сокджина. Нет, конечно, альфы не скрывали всей ситуации. Так получилось, что меньше всего в дела стаи был посвящен Чимин, даже Дуонг знал больше. Главным образом на это повлияла течка омеги, поэтому он пока ещё не знал всех подробностей.

Несколько дней назад

      Глубокая ночь. Комната окутана лунным светом. Чимин сладко спит, рядом с ним сидит Чонгук. На голове омеги полный хаос: рыжие прядки торчат в разные стороны.       «В лунном свете ты выглядишь по-особенному красиво», — смотря на омегу, думает альфа.       Возможность лицезреть такого милого и домашнего Чимина делает Чонгука счастливее, только он может видеть его таким. Старший медленно поглаживает волосы омеги, задевая волчьи уши. Параллельно поглядывая на парня, он не может сдержать улыбку: рыжеволосый мило дёргает ушками, что не может не радовать альфу. Ему нравится такая особенность оборотней — это делает их милее, отчего становится невозможным отвести взгляд. Носик омеги мило дёргается, и Чимин прижимается к нему ближе. Спальня обволокана запахами парней, смешавшимися вместе, как и вся квартира — нет ни одного места, где бы их запахи не ощущались.       Неожиданно в комнатной тишине раздаётся вибрация телефона, лежащего на тумбочке возле кровати. Часы показывали 01:36. Кому же приспичило позвонить Чонгуку в столь поздний час?       Взяв телефон, на экране высветилось «Ким Намджун». Глаза Чонгука расширились в удивлении: что понадобилось вожаку? Все в стае и так уже знали о случившемся. Некоторые видео даже успели оказаться в интернете.       — Прости, что звоню слишком поздно, — первым начал разговор Намджун, — раньше не мог… Как Чимин?       — Он сейчас спит.       — На буднях мы встретится не сможем, так что жду вас на выходных. Один день, думаю, освободите.       — Да, мне уже сообщили, — смотря на спящего Чимина, ответил Чон.       — С университетом я всё решу, поэтому уже на следующей неделе можете не боятся возвращаться, а на этой как раз будет веская причина вашего отсутствия.       — Не будет никаких последствий этой выходки?       — Мы над этим работаем! Если что-то произойдёт или понадобится, звоните.       — Конечно.       — Спокойной ночи. До связи!       — Спокойной!       Звонок сброшен.       Чонгук, удобно устроившись рядом с Чимином, засыпает, обнимая омегу.

В это же время…

      — Он с ним?       — Всё же мы примем человека в стаю! — откладывая телефон на стол, говорит Намджун.       — Я доверяю Чимину, но это не означает, что буду доверять этому человеку.       — Это его выбор и у него уже есть метка Чонгука. Ты уже ничего не сделаешь.       — Он быстро ему доверился.       — Чонгуку понадобилось несколько месяцев. Они встречаются недели три, может больше, но…       — Всё, они правда пара! Если Чимин решил встречаться или позволил этому альфе думать так, только имея метку, тогда можно говорить, что они пара. Но у людей же всё сложнее, они с лёгкостью могут предать. Никто не знает, вдруг через какое-то время он бросит Чимина. Люди непостоянны! Им плевать — истинный или нет, им нужна лишь выгода. У них даже истинные пары редкость, они считают, что это сказка. Если он посмеет, обидеть Чимина, то его спокойная жизнь закончится, превращаясь в ад.       — Я понимаю твоё недоверие, но мы уже ничего не исправим. Чонгук неплохой парень. В его глазах не видно обмана или недобрых мотивов.       — Не все люди ужасны, я это понимаю. Из-за того, что мне или Чимину чаще всего не везёт со встречей «честных» людей, вот из-за чего я переживаю.       — У Чимина есть мы — поможем, если что.       — Они скоро будут жить с нами в одной квартире. Не смотря на то, что Чимин обзавелся альфой, он не изменит принципов.       — Они переедут на следующей неделе.       — Вот тогда и посмотрим, приедет Чимин с ним или нет.       — Ты его вообще по имени называть не будешь?       — Много чести!       — Кто бы сомневался…       — Намджун, давай закончим на этом. Нам нужно достать устройство и мы можем переходить ко второму пункту.       — Мне нужно решить вопрос с университетом…       — Дуонг, значит, будет на домашнем обучении, но Чимин-и продолжит учиться в университете? Ты спятил?       — С детьми сложнее. Мы должны показать, что не опасны. Если сбежать, усугубим ситуацию. Эта война всё равно закончится нашей победой, и никто при этом не пострадает.       — Мог и не спрашивать.       — Устройство найду я, ты можешь заниматься своими делами.       — Будь осторожен.       — Как всегда.       — Юнги… — в кабинет заглянула светлая макушка, сонный омежка зашёл к альфам.       — Тэ, почему не спишь? — Юнги подходит к омеге, заключая в свои объятия.       — Ждал тебя, — строит милые глазки Тэхён, — пошли спать, не хочу спать один.       — Пойдем, я уложу тебя, — целует в губки светловолосого альфа.       — Ты останешься со мной? — вопрошающе смотрит Тэхён.       — Я буду с тобой, идём.       — Люблю тебя, — отойдя немного от Юнги, Тэхён замечает, что они здесь были не одни. — Ты бы тоже шёл спать к Сокджину и Дуонгу, Намджун…       — Пойдем, — обнимает омегу за талию и на выходе из кабинета Юнги обращается к вожаку: — Не засиживайся долго.       После этих слов парочка отправилась в свою комнату. Намджун облокотился на спинку стула, прикрывая глаза. Вдохнув воздух носом и резко выдохнув, Намджун встал со стула, выключил свет и направился к своему омеге и сыну.

Наше время

      Через минуту должна начаться пара, поэтому парни заходят в аудиторию. Чонгук ищет, где сидит Хосок со своей светловолосой девушкой, пока Чимин по привычке следует за альфой, задумчиво смотря в пол. Найдя друзей, Чон взял омегу за руку и повёл к ним. Как только парни разместились рядом с парой, в аудиторию сразу же зашёл лектор:       — Занимайте свои места, начинаем занятие, — говорит преподаватель, принимаясь вести лекцию.       — Что случилось? — наклонившись к Чимину, спрашивает Хосок. — Ты зашёл вместе с Чонгуком и на тебе лица нет.       — Всё хорошо, тебе показалось, — повернувшись к альфе, ответил Пак, сразу же направляя после свой взгляд на лектора, объясняющего новую тему.       — Врёшь, — уверенно говорит шатен.       На слова старшего альфы Чимин никак не отреагировал, лишь через несколько минут он всё же решил повернуться к Хосоку:       — Просто я притягиваю неприятности, — сделал рыжеволосый грустное личико, что вызвало того улыбку.       — Почему ты так думаешь? — не обращая внимание на то, что омега решил ответить только сейчас, спрашивает шатен.       — В передряги постоянно попадаю.       — Ты себя накручиваешь. Скоро всё успокоится и всё будет хорошо. Некоторые изменения, конечно, возникнут, но думаю, они не будут глобальными.       — Когда все считали меня бетой, было легче.       — Ты сильный, справишься с любыми трудностями. Если что, рядом с тобой Чонгук и я с Ён. Поможем, чем сможем, только не держи всё в себе, иначе будет сложнее.       — Как думаешь, Чонгук согласится жить вместе, со стаей? Я чувствую себя отдалённым от них после того, как перестал жить с Дуонгом, стало как-то некомфортно, — тут же резко замахав руками, стал оправдывать себя омега. — Это не означает, что мне дискомфортно с Чонгуком, просто…       — Успокойся, я понял. Нет ничего страшного, что ты скучаешь по семье. Некоторые моменты может я не пойму, но знаю одно, поговорить с Чонгуком ты должен.       — Сегодня так и сделаю.       — Что обсуждаете? — внедряется Чонгук, наклонившись к Чимину.       — Да ничего, — повернувшись к альфе, отвечает Пак.       — Секреты? — не отводя взгляд от глаз омеги, спрашивает брюнет.       — Всё хорошо, слушай преподавателя.       — А тебя это не касается? Может я тоже хочу поговорить с тобой.       — После пар, — отвернулся от Чонгука рыжеволосый, начиная вновь слушать лектора.       — Мы ещё это обсудим, — с долей обиды сказал брюнет, отворачиваясь от омеги.       Такое поведение альфы вызвало тихий смешок у Чимина. Облокотившись на руку, он с улыбкой смотрит на альфу, с интересом разглядывая его. Взгляд у Чонгука расстроенный. Старший уже не так внимательно слушает информацию, которую старательно рассказывает преподаватель.       — Я люблю тебя, — тихо произносит Чимин, чтобы его услышал только Чонгук.       Взгляд альфы в этот момент меняется.       — Слушай, — показав на преподавателя, шепчет Чон.       В хорошем настроении Чимин продолжил слушать новую для всех, кроме него, тему. Он ведь прекрасно знал всё, что сейчас рассказывали студентам.       По окончании занятий студенты понемногу расходятся домой или по своим делам, некоторые остаются в университете, помогая студенческому парламенту. Студенческая жизнь проходит у каждого по-разному; студенты сами решают, как они хотят проводить своё свободное время: кто-то не заморачивается, кто-то хочет отрываться по полной, кто-то загружает себя работой, которая поможет в будущем.       Уговорить Чонгука отпустить Чимина пройтись с Ён — задание не из простых. Омеги якобы незаметно отходили всё дальше, но Чонгук не сводил глаз с них. Рядом находящийся Хосок пытался удостоверить альфу, что всё в порядке и это только на пользу Чимину. Чонгук не стремится не обращать внимание на разговоры вокруг его омеги, это слишком тяжело для последнего. Хоть слова друга немного успокоили брюнета, он продолжал игнорировать его, следя за исчезающими силуэтами.       — Чонгук сильно переживает за тебя, — поворачивая за угол, говорит девушка.       — Мне повезло с альфой, — уверенно говорит Пак, не сдерживая улыбки. Он безумно рад, что смог довериться Чонгуку, надеясь, что не зря поверил альфе. — Тебе тоже повезло с Хосоком. Он классный.       — Это мой альфа, — в шуточной манере говорит Ён, обороняя своего парня. — Я знаю, что мне повезло с ним.       — Почему позвала меня с собой?       — Мне доложили, что у тебя что-то случилось и кое-кто подумал и решил, что с омегой обсудить будет легче…       — Не думаю, это не та тема. Я могу поговорить как с омегой, так и с альфой. Просто…       — Мы друзья, и я готова выслушать и помочь тебе.       — За нами с Чонгуком следили, когда мы были на крыше. Возможно, снимали или фотографировали.       — Не вижу в этом ничего плохого. Вы ведь просто ели или… — она хитро посмотрела на Чимина, пытаясь узнать, что так напугало Пака.       — Мы не успели съесть много… — тихонько говорит омега.       — А это уже интересно. Чем вы занимались? — не скрывая любопытство, спрашивает девушка.       — Ничего такого, — слегка покраснев, отвечает Чимин.       — Ага, конечно. Выкладывай!       — Целовались.       — Дальше? — допытывала Ён.       — Ну…       — Говори давай.       — Гук снял мою кепку, были видны уши, — быстро сказал Чимин.       — Это не всё, так?       — Ты мне допрос решила устроить? — ускорившись, Чимин пошёл вперёд — Ён развеселило поведение Пака. Он уже был готов зайти в кабинет, как перед его носом сразу закрылась дверь, возле него показалось несколько девушек, некоторых он знал, кого-то видел впервые.       — Нам нужно поговорить, — с какой-то злобой обратилась к нему девушка.       — Что происходит? — Ён быстро подбежала к Чимину.       — Не твоё дело! Лучше иди, куда тебе нужно, если не хочешь проблем! — стала угрожать Ён незнакомка.       — Я никуда не уйду, — скрестив руки на груди, уверенно ответила Ён. — Что вам нужно?       — Проблем захотелось? — не унималась девушка.       Ён уже хотела высказаться, как Чимин остановил её.       — Что вам нужно? — Чимин повторил вопрос подруги.       — Ты лучше помалкивай, — продолжала она, посмотрев на Чимина. Взяв телефон у одной из своих подружек, девушка начала искать что-то в нём. После чего продолжила: — Вот! Не хочешь, чтобы эти фотографии увидел весь университет, хотя не обещаю, что они распространяться только здесь, то советую бросить Чонгука. Парень, даже если ты омега, ему не пара.       — Я уже думал, что-то серьёзное, — спокойно ответил Чимин. Оказывается это всего-навсего фотографии их с Чонгуком, когда он обнимал альфу, сидя на его бёдрах. На других — они целовались.       — Что?! — стоящих рядом омежек ответ Чимина привёл в шок. — Эти фотографии увидят все, — ещё раз напомнила девушка, вдруг её не расслышали.       — Я услышал, — спокойно отвечает Пак. — И что? Все знают, что мы встречаемся, это во-первых, а во-вторых… — не закончив мысль, взявшись за край своего гольфа, Чимин оттянул его так, чтобы было видно его метку, которую поставил Чонгук. Также на всеобщем обозрении оказались засосы скрытые под одеждой, как новые, так и поставленные ранее, что понемногу уже сходили. Вернув всё на свои места, реакция девушек Чимину понравилась, они явно не ожидали такого.       Видно, что главная девица не знала, что ответить, только губы её двигались, пытаясь подобрать правильные слова:       — Ну и как? Приятно подставляться парню? — всё же выдавила хоть что-то омежка. Делая уверенное личико, думая, что смогла этим унизить Пака.       — Не ожидал увидеть тебя здесь, — не обратив внимание на подкол девицы, Чимин осмотрел всех остальных, увидев среди них Мэй. Чимин обратился напрямую к ней, глядя прямо в глаза, она поняла, что он обращается к ней. По её глазам сложно прочитать, какие мысли у неё сейчас в голове.       — Ты слышишь меня? — щёлкая пальцами перед лицом парня, пыталась обратить его внимание на себя омежка, завязавшая этот разговор.       — Закончили? Мы можем идти?       — Что ты можешь ему дать? Даже детей не сможешь родить, так какая польза от парней-омег? — не унималась омежка.       — А что ты сможешь дать ему? — подходя ближе к девушке, Чимин смотрит ей прямо в глаза, на что та сразу отвела взгляд. Пак лишь ухмыльнулся на реакцию омеги, пытающейся унизить его, которая при этом боится смотреть в глаза жертве. Оглядев остальных, он повернулся к Ён, открывая дверь, пропуская её вперёд. В конце сказав:       — Почему вы решили, что я не смогу родить ребёнка? Вы не знаете особенностей парней-омег и решили, напугать меня? — закрыв теперь перед их носом дверь, Чимин зашёл следом за Ён.       Несколько минут омеги шли в тишине, только когда Ён забрала свою сумку, решили заговорить.       — Рядом с ними ты резко стал смелым. Ты такой был в нашу первую встречу, когда мы начали больше общаться, ты стал проявлять другие эмоции. Не боишься, что фотографии увидят, не думаю, что она шутила.       — Нечего боятся. Если бы повёлся на их махинации, то считай, я стесняюсь альфу, которому позволил поставить себе метку.       — Тогда… — девушка сразу повеселела, меняя тему, — боялся сказать, что вы целовались, когда ты сидел на бёдрах Чонгука.       — Забыли… — отвернувшись от омеги, Пак пытался скрыть от неё красные щёки.       — Фото получились классные, — продолжала Ён, — может вам совместный аккаунт в Инстаграме создать? В интернете и так много видео, где видно, как ты обращаешься. Думаю, будет интересно. Не сделаете вы — сделаю я!       — Посмотрим, — тихо отвечает Чимин, — там Чонгук, увидимся завтра. Пока.       — До встречи! — проводив Пака, девушка огляделась и, увидев своего парня, ринулась к нему. Хосок словил её, когда она, подбежав, прыгнула на него, начиная кружить её. Всё также не отпуская Ён, он поцеловал девушку. Возле них проходило множество других людей, не обращая внимания ни на кого, будто они одни во всём мире, парочка продолжала целоваться.       Сев в машину, Чонгук сразу тронулся с места, выезжая с парковки.       — Почему так долго? — омеги пропадали, дольше чем должны, чтобы забрать сумку много времени не требуется.       — Возможно завтра в Интернете появятся наши фотографии с крыши.       Чонгук не понял слов омеги и Чимин, увидев удивление в глазах альфы, поспешил объяснить:       — По пути нам встретились девушки, требовали, чтобы я бросил тебя. Они показали нам с Ён фотографии, где мы с тобой целуемся.       — Оу… — на слова омеги Чонгук не знает, что и ответить.       — Ён посоветовала создать нам аккаунт в Инстаграме, ведь те фотографии получились шикарными. Не сделаем мы, то сделает она.       — Если ты хочешь, то почему бы и нет.       — Тогда можно попробовать и первыми выставить как раз те фото. Если они не опубликуют их завтра везде, где только можно, я сам попрошу у них.       — Тебя хотели унизить, а ты пойдешь к «врагу»?       — Нельзя боятся врага, — рассмеялся омега.       Машина остановилась, впереди случилась авария, теперь не скоро парни попадут домой.       Решив немного позабавиться, Чимин положил свою руку на бедро Чонгука, поглаживая его. Не увидев реакции от альфы, Чимин приблизился ближе, целуя чужие губы, углубляя поцелуй. Рука омеги, что лежала на бедре альфы, поднималась выше.       — Чимин… — прошептал Чонгук, его дыхание участилось.       — Мм… — промычал омега, снова целуя альфу.       — Мы едем домой, — всё, что смог выговорить Чон.       — За это время ни одна машина не сдвинулась с места. Авария серьёзная, — перебравшись на шею, Чимин начал легонько кусать, стараясь не сделать больно альфе, но оставляя свои следы.       — Чимин… — простонал альфа, откинув голову на подголовник.       Поведение Чонгука вызывало улыбку у омеги. Ему нравится, как он влияет на альфу. Открыв глаза, Чонгук заметил медленное движение других машин, отодвинув Чимина, Чон проехал немного вперёд.       — Ну… — недовольно простонал омега.       — Давай дома.       — Я возбудил тебя, — продолжал играть с альфой Чимин.       — Приедем, получишь у меня.       — Уже не могу дождаться.       — Кстати, хотел спросить, — с неожиданно серьёзным видом говорит Пак.       — Слушаю.       — Я хочу переехать к стае. Ты можешь жить там вместе со мной или можешь остаться в своей квартире, но я точно перееду.       — Я поеду с тобой, — уверенно говорит Чон, — мне Намджун-хён говорил, что ты захочешь переехать.       — Когда?       — Когда мы были у них в последний раз.       — Ааа, — вспомнил Чимин, — так ты не против?       — Я — «за».       — Спасибо, — обрадовавшись ответом, омега крепко обнял Чонгука и поцеловал.       Остаток дня прошёл весело, только под вечер парни смогли вернуться домой. Простояв в пробке более двух часов, хотя проехать нужно было небольшой участок, но то, как им пришлось объезжать другими путями, привычные перекрыли. Авария случилась опасная, столкнулись три машины. Людям, что находились в этих машинах, повезло, но без скорой не обошлось.       В квартире Чонгук первый поцеловал омегу, блокируя все его действия. Одежда летела в разные стороны, позже найти их будет проблематично. Проходя в спальню, скинув по дороге некоторые вещи, кажется что-то даже разбилось, но сейчас это никого не волнует. Рядом лишь возлюбленный и сильное желание стать одним целым. На кровати омега оказался уже полностью обнаженный, когда у Чонгука был оголённый только верх, брюки ещё оставались на нём, но Чимин быстро решил эту проблему. На теле омеги снова стали появляться новые отметены, тело альфы тоже не осталось без внимания. Оказавшись сверху, Чимин покрывал поцелуями тело альфы, спускаясь ниже, не забывая оставлять свои метки, показывая чей это альфа. Долго руководить Чонгук не дал омеге, взяв омегу за талию, Чимин вновь оказался снизу. Каждый из них был уже сильно возбуждён, жаждя продолжения. На подготовку много времени не понадобилось, недавняя течка поспособствовала этому. Удерживая руки омеги над его головой, не давая опустить, Чонгук впился в губы омеги. Поцелуй получится мокрым, желание отстраняться не было, хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Ногами Чимин обхватил торс альфы, прижимая его ближе к себе, чувствуя своим телом родные прикосновения. Долго терпеть никто из них уже не мог, Чонгуку хочется скорее почувствовать омегу полностью. Войдя резко во всю длину, Чонгук услышал громкий стон омеги. Хочется грубо, быстро, мокро. Двоих такой расклад устраивает. В этот момент они видят лишь себя, будто они одни в целом мире. Неважно, насколько громкие стоны, неважно, что их могут услышать соседи. Важно, что они вдвоём, они вместе. Сколько прошло времени — никто из парней не знал, они полностью отдали себя друг другу. Только они важны в данный момент. Омега кончил на их тела, следом и альфа, выйдя из омеги.       — Люблю тебя, — шепчет Чонгук в губы омеги.       — Мой альфа, — обняв альфу за плечи, Чимин целует любимые губы.       — Нужно в душ, — покрывая лёгкими поцелуями лицо омеги, пока руки альфы гладят талию Чимина.       — Мм… — промычал Чимин, показывая нежелание вставать.       — Нужно, — взяв омегу на руки, Чонгук направился в ванную. Настроив теплую воду, он опустил омегу в ванну. Пока он принимает ванну, Чонгук поменял постельное бельё, после чего присоединился к Чимину.

***

      Утром первым проснулся Чимин, на его лице сразу появилась улыбка. Приблизившись к альфе, омега поцеловал Чонгука.       — Гуки, пора вставать, — снова поцеловал его.       Медленно открыв глаза, перед собой Чонгук увидел счастливого омегу.       — Доброе.       — После пар начнём собирать вещи.       — Обязательно.       — Люблю… Ай! — прикрыл глаза от дискомфорта, всё тело болело, каждая метка, поставленная его альфой.       — Сильно больно? — обеспокоился Чонгук.       — Когда была течка, боль чувствовалась не так остро.       — Ты ожидал другого?       — Не ожидал, что это так больно.       — Давай собираться.       — Может пропустим? Вещи сложим…       — Не мечтай.       Сборы проходили как обычно. Уже в машине, пока Чонгук выезжал на трассу, Чимин создавал их аккаунт.       Старший паркуется возле университета.       — У меня получилось, — не отрываясь от телефона, говорит Пак.       — Теперь у нас есть страница? Интересно…       — Думаю, надо дать логин и пароль Ён — подкинула идею, теперь пусть помогает.       Парни направились в университет. По пути они встретили парочку, которая что-то обсуждала, ожидая их возле входа в здание. Заметив парней, девушка обняла Пака и поздоровалась с Чонгуком, не прикасаясь к нему.       — Могу поздравить вас, теперь вы самая обсуждаемая парочка.       — Они выполнили свою угрозу, тогда ты так рвалась вести наш аккаунт…       — Ты не против?       — Он уже создал его, — ответил за омегу Чон, — только давайте в аудитории продолжим.       День проходит спокойно, если не обращать внимания на взгляды и шёпот вокруг парней. Они старались жить спокойно, будто никто их не обсуждает. На занятии Ён пыталась уговорить Чимина снять головной убор и после долгой мольбы у неё получилось. Каково было её удивление, когда она не увидела рыжих волчьих ушек. Спрятать их удалось намного раньше, чем планировалось.       Проходя по коридорам, Чимин замечал разные взгляды направленные на него, но старался не зацикливаться на этом. Только на один взгляд Чимин решил обратить внимание. Посмотрев на Мэй, он не ожидал увидеть её вместе с непутёвыми омежками, но взгляд долго не задержал, она сделала выбор сама. Чимину осталось только оборвать все связи с ней, удалив номер вместе с перепиской, чтобы ничего не напоминало о бывшей подруге. Омега рад, что не доверил ей многие секреты, которые сейчас могли знать не только студенты их вуза.       Уже дома парни быстро собрали нужные вещи. Чимин не удержался, позвонил Юнги, спросив, свободен ли он сейчас и сможет ли помочь перевезти все вещи сегодня. Двух машин должно хватить, чтобы отвезти всё за раз. Вещей вышло не так много, ведь забирать прям всё тоже не планировали, поэтому даже две машины было слишком много, места хватало. Долго отвела ждать не пришлось, и уже через сорок минут Юнги был возле подъезда, готовый к работе. Чимин сразу накинулся на альфу с объятиями. На Чонгука Юнги даже не взглянул. Сложив всё, машины двинулись с места. Впереди ехал Юнги, Чонгук сразу за ним. Заносить сумки помогали практически все из стаи, поэтому справились они довольно быстро, понадобилось даже меньше тридцати минут и всё было готово. Чимин обнимал каждого, показывая, насколько рад всех видеть и как сильно скучал. Тэхён забрал его все внимание на себя.       Облокотившись о стену, Чонгук решил понаблюдать за Чимином, который сейчас веселился с Тэхёном. Со стороны наблюдать за ними — одно удовольствие, вроде взрослые парни, но ведут себя как дети. Устроив шуточный поединок, их смех был слышен во всей квартире. Волчьи ушки появились у обоих омег. Первым, кто легонько решил укусить «соперника» за ухо, был Тэхён — безнаказанным Чимин поведение друга не оставил.       Смотря на омег, Чонгук не заметил, как к нему подошёл Юнги. Он бы не заметил постороннего, ведь альфа стал рядом незаметно, не издав ни звука, словно приближаясь к своей добыче.       — Теперь бой на равных, — подал голос альфа.       — В смысле? — не понимая слов Юнги, уточнил Чон, направляя свой взгляд на альфу.       — Альфа Чимина-то должен знать. Не думаю, что он не говорил, — не поворачиваясь в сторону Чонгука, Юнги продолжил наблюдать за омегами.       Поразмыслив, Чонгук вспомнил, как Чимин говорил, почему появляются волчьи уши вместе с хвостом.       — Да, говорил.       Но на слова Чонгука Юнги ни как не ответил, лишь продолжил стоять рядом. Складывалось впечатление, что оборотень не услышал слова, сказанные Чонгуком.       — Ты Юнги? Я прав? — Чонгук продолжил разговор, намериваясь подружиться со старшим. Конфликты им явно не нужны.       — Когда мы успели перейти на «ты»? — всё также холодным тоном говорит альфа, не поворачиваясь к Чону.       — Но ведь… — не успев договорить, его перебили.       — Если другие позволили, то это не означает, что я согласен с этим.       — Извините. Я не нравлюсь Вам?       — Глупый вопрос. Извинения ничего не изменят, доверять я тебе из-за них не стану.       — Тогда почему разрешили жить мне здесь вместе с Чимином?       — Это не я решаю. Также это его выбор кого выбирать в качестве своего альфы.       — Вы не доверяете людям? Боитесь брошу, и он умрет?       — Так спокойно говоришь об этом, — ухмыльнулся альфа, после чего продолжил, — не боюсь. Чимин сильный и точно выживет, даже если его бросишь, но то, что случится с ним после этого, я никогда не забуду и жизнь кого-то точно превращу в ад.       — Это угроза? — осторожно спрашивает Чон, понимая, что будет не легко найти общий язык с оборотнем.       — Не мне решать. Я лишь констатирую факт.       — Неужели я вызываю подозрения?       — Доверие сложная штука. Бывает заслужить его можно легко, но вот если потерять — будут проблемы.       — Чем же я вызвал недоверие к себе?       — Это первый разговор. Чимин тоже ведь не поверил при первой встрече.       — Если Вы уверенны, что Чимин останется в живых, даже если я его брошу, то зачем портить жизнь мне?       — Прежним он не будет.       — Только этого никогда не случится, я буду рядом с ним.       — Никогда не говори никогда. Всё в жизни может измениться.       — Вы мне не доверяете из-за того, что я человек?       — Возможно.       — Вас предали раньше? Поэтому…       — Не думаю, что должен отвечать на этот вопрос. Мы не настолько близки.       — Если бы я был оборотнем, доверились мне?       — Если бы партнёр Чимина был оборотнем, то на ситуацию я смотрел бы по-другому. Не вижу смысла, обсуждать то, чего не изменить.       — Оборотни верны своей паре до конца своих дней. В случаях, когда человек встречается с оборотнем, всё сложнее. Судьба к оборотням не справедлива, но в некоторых моментах быть оборотнем лучше…       — Не нужно рассказывать, то что я знаю.       — Чимин будет жить ради стаи.       — Он станет воином, делая всё для своей стаи. Сейчас он веселится, ведёт себя, как ребенок, но он знает, когда должен быть серьёзным, принимая ответственность за трудные решения.       — Почему воин? Вы ведь не убиваете, так ведь?       — Он не рассказывал про родных родителей?       — Вкратце. Но неужели…       — Боишься, что кто-то из нас убивал?       — Нет. Ведь знаю, это не так.       — Посмотрим, что будет дальше.       — Кем были родные родители Чимина?       — Думаешь, я должен говорить об этом?       — Знаю, что лучше задавать такие вопросы самому Чимину, но я не хочу ворошить его старые рани. Буду благодарен, если Вы расскажите мне, ведь рискнуть спрашивать у него самому я не решусь.       — Чимин пошёл в своего отца. Его семья была близка с семьёй вожака его бывшей стаи. Его папа более спокоен, любил тишину. Вожак следит за всем, только за всем следить не легко. Отец Чимина был командующим, возглавлял охоту. Он даже внешне напоминает своего отца и общался всегда чаще с альфами.       — Что обсуждаете? — Чонгук удивлен неожиданному появлению Сокджина в отличие от Юнги, по нему видно, что он знал, кто к ним идёт.       — То, кем были родители Чимина, — ответил Чон.       — Мм… Отец военным и правой рукой вожака, про его папу знаю меньше. Знаю, что любил больше всего в саду проводить время. У них было много настоек, его папа мог стать хорошим лекарем, — повернувшись к Юнги, Сокджин продолжил: — Семья Юнги в нашей стае тоже были военными, отвечали за охоту. Твои мать и отец познакомились на одной из охот. Я прав?       — Ага, — Юнги покинул парней, направляясь в неизвестную комнату для Чонгука.       — Не обращай внимания. Ему нужно время. У него сложный характер. Рад, что вы будете жить с нами. Давно мы не проводили время вместе, когда все члены стаи были рядом.       — Кем была Ваша семья?       — Не нужно выкать, этого требует только Юнги. Могу поспорить, он даже имени твоего не называет, но когда услышишь из его уст своё имя, значит, что он начинает тебе верить.       — Хорошо, хён.       — Моя семья в саду орудовала. Отец Джуна был преподавателем, с его папой познакомился в саду, он работал с моей семьёй. Папа Джуна первый прознал, что мы истинные. Насчёт Тэхёна, то его семья была лекарями, в этом нам очень повезло. Тэ с детства помогал родителям собирать травы, его знания очень нам помогли выжить в трудные времена.       — Только Чимин был из другой стаи?       — Нет, я с Джуном и Юнги из одной. Тэхён почувствовал запах Юнги, так и нашёл нас, но когда мы вернулись к его семье, от которой он отошёл, они были мертвы. После нашли поселение Чимина и забрали его, он был самым закрытым из нас.       — Не представляю, как вы прошли через всё.       — Так, думаю, хватит вспоминать прошлое. Тебе с Чимином вещи разобрать нужно. Забирай его, пока он с Тэхёном не разнёс квартиру, а зная их, они могут.       — Хорошо, — посмеиваясь, ответил Чонгук, последние слова Сокджина его повеселили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.