ID работы: 9334816

Chestomoko:Air & Ground Assault

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

И делают последний шаг к своей мечте

Настройки текста
Спустя несколько недель Тулунид окончательно избавили от присутствия зергов. Хотя, термин "окончательно" не совсем корректен: в отдалённых уголках основного континента, да и всей планеты в целом, ещё несколько лет к ряду будут находить и зачищать гнёзда диких зергов, которые потеряли связь с управляющим сознанием, как это уже было на Мар Саре и множестве других планет, переживших вторжение зергов. Честер, Томоко, и другие студенты лётного училища больше не принимали активного участия в зачистке Тулунида от зергов. Их оставили охранять мегаполис и разбираться со вспышками заражения, от которых смогли обезопасить город только спустя неделю методичного отстрела заразителей, зергов, их охраняющих, и самих жертв заражения. После того, как всё закончилось, и Тулунид более-менее вернулся в мирное русло, Честер и Томоко вернулись на занятия. К этому моменту осталось всего два дня: на первый день должны были пройти последние занятия с преподавателями, а на второй их должны были выпустить из училища. Из своей группы они остались только вдвоём, поэтому во время занятий группы 117-ПВ класс был почти пустой. Вместо своего занятия Томас Прасков рассказал о том, как эмоционально справиться с событиями, которые произошли недавно. Сесиль Лэнгли и мастер-сержант Диллинджер, увы, не пережили вторжение зергов. А капитан Марави вместо своего занятия устроил алкогольную пару для своих студентов: он принёс бутылку дорогущего виски, которое потом они смешали с колой и осушили за то время, пока шла пара, разговаривая о том, что произошло во время первого дня вторжения. Церемония выпуска прошла очень скромно: Томас Прасков, за неимением никого старше него по должности в училище из-за недавнего нападения, вызвал своих студентов, с улыбкой вручил им дипломы и лейтенантские погоны, поздравил пару с окончанием обучения, и оставил их наедине, в учебной аудитории, освещаемой красно-оранжевым вечерним солнцем. -Вот и сбылась наша мечта, - сказала Томоко, - Хочешь продолжить или займёмся чем-то другим? -Давай оставим размышления на потом, - ответил Честер и обнял свою любимую, отчего та слегка вздрогнула и тоже обняла его крепко, - А сейчас просто побудем вместе. Томоко нежно улыбнулась и сказала: -Хорошо! После этого они поцеловались и пошли в общежитие, чтобы отпраздновать свой выпуск как следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.