ID работы: 9334911

Перед смертью не надышишься.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание смерти приходит резко и неожиданно

Настройки текста
Осознание пришло не сразу, но быстро. Тогда-то все и встало на свои места. Жалко, что этот парнишка умирает. Его не спасти. Но ведь, он бы многого бы добился. Да, этого парня последовала такая участь – смерть в молодом возрасте. Он смог бы осуществить любые планы. Какие бы цели он не ставил, он бы их добился. Возможно, он уже строил планы на жизнь. Куда поступит, где будет работать. Когда женится. На ком. Да даже если и его планы были не на последующие десятилетия, а на ближайшие года, они были. Но, ничего не происходит без трудностей. Только кто-то их преодолевает, кто-то не хочет их преодолевать, а за кого-то все решают другие. Так, произошло и с этим пареньком. За него решили другие. ЕГО жизнь оборвал другой человек. ЕГО планы разрушил другой человек.

Хотя... Человек ли?

В данной ситуации неважно убил ли парнишку человек или злобная тварь не от мира сего. Важно, что он умирает. Неважно от чьих рук. Важно, что мир потеряет еще одного хорошего человека.

***

Осознание того, что он умирает, пришло к Какёину неожиданно. Но ему было все равно. В приоритете была победа над Дио. Неважно какой ценой обойдётся им эта цель. Хотя, ценой уже послужили жизни Абдула и Игги. Пусть это и больно было осознавать, но они погибли. Храбро, с честью, но погибли.

Похоже, Какёина ожидала та же участь.

Он, истекая кровью, подумал о родителях. И пусть те были ему очень дороги, главное было в конце его жизни – разгадать тайну станда Дио. И, о Боги, у него получилось! Правда, разгадка была в разы хуже неизвестности, но не зная этого, остатки полных энергии в начале путешествия мужчин умрут скоропостижно и резко. Собрав последние силы в кулак, Какёин призывает Hierophant`а. Захлебываясь в собственной крови он запускает свой последний Изумрудный всплеск в часы, останавливая их, молясь, чтобы Джозеф понял этот последний посыл. -Джостар-сан…поймите пожалуйста…больше я не смогу… На глазах наворачиваются слезы, легкие раздираются от недостатка воздуха, сердце пропускает удар. Глаза закрываются. Горячая слеза, стекает по остывающей щеке. Сердце останавливается.

Какёин Нориаки погиб.

***

Осознание его смерти приходит резко и неожиданно. Джотаро не хочет в это верить и просто стоит над бездыханным, холодным телом. В его голове раз за разом прокручиваются события последних пятидесяти дней и он никак не может понять: это все? Пятьдесят дней они прошли плечом к плечу ради того, чтобы он вот так стоял над остывшим телом Какёина и сдерживал свои слёзы? Как бы ни было жестоко, но да. Джотаро всем сердцем хотел, чтобы его друг почувствовал все прелести жизни. Но он не знал одной истины.

Перед смертью не надышишься

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.