ID работы: 9334911

Перед смертью не надышишься.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

День, разделивший жизнь на до и после

Настройки текста
Жизнь пронеслась быстро и неожиданно. Цветными пятнами, будто во сне. И что Джотаро заимел за свою жизнь? Не так уж и много. У него есть несносная стерва-дочь, которая его нисколечко не уважает. О любви дочери к отцу и речи, конечно, быть не может. От этого как-то тоскливо. У людей вокруг семьи. И, кажется, они счастливы. У Джотаро есть работа, он чувствовал себя абсолютно комфортно. Забыв о дочери он уезжал в бесконечные командировки, не зная, что ему это аукнется в старости.

Стоп

Старости?

Неужели сорок лет это уже старость? Да ну, глупость какая. Джотаро за всю жизнь не познал настоящей любви.

Хотя... Почему не познал?

Познал в тот самый день, разбивший его жизнь на до и после. 16 января 1989 года. Тот знаменательный день победы над Дио, омрачнившийся смертями его союзников.

Они погибли

Ты их не вернешь

Ты не виноват

Эти слова Джотаро повторяет себе всю свою жизнь.

После того рокового дня

Мог ли он предположить, что в семнадцать лет он будет хоронить своего друга, которого он успел полюбить? Полюбить чисто и совсем по-юношески. Видя мертвое тело Какеина он сам опустил свою душу.

Жить не хотелось

Зачем жить, если любимый человек мертв?

Столько слов он не досказал этому парню. Столько вещей не показал. Не успел выразить столько чувств.

Он умер. Его не вернуть

Джотаро бы все отдал, ради встречи с Какеином. Все. И станд, и душу, и сознание в целом.

Но, видимо, им не суждено встретиться после того дня, разбившего жизнь на до и после

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.