ID работы: 9334911

Перед смертью не надышишься.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проклятая безысходность

Настройки текста

Свет

.

Белый.

Яркий.

Неестественный.

- Открой глаза. От этого голоса у Джотаро все передергивается внутри.

Не может быть

Это его голос

Джотаро резко и широко распахивает глаза, но тут же жмурится от яркого света. Поднимает руку и тыльной стороной ладони прикрывает глаза, все еще плохо понимая что происходит. "Что произошло? Где я? И почему я слышу его голос?" Его ладони аккуратно касается чужая, затаскивая Джотаро в объятия. Тот видит только ярко-зеленую ткань чужой школьной формы, которая заполняет все поле зрения.

Не может быть

Джотаро неловко обнимает парня.

"Да... Это он" - проносится в голове.

Обладатель зеленой школьной формы отстраняется и держа за руки мужчину осматривает того. - Ты нисколечко не изменился. - глаза цвета благородной сирени находят свое отражение в бирюзовых - Ты меня не узнаешь? - Не может быть... - Может. - парень чуть усмехается. Как раньше. По-доброму. - Но как? Ты же... - Джотаро сразу же замолкает, не осмеливаясь закончить фразу.

Нет, он не может этого сказать. Не может. Потому что не верит. И никогда не верил

- Умер? Ты это хотел сказать? Джотаро молчит. Нет, он не смирился. Нет. - А знаешь, я ведь все время был рядом - Какёин чуть сжимает ладони мужчины в своих - с того самого момента, как послал знак Джостар-сану. Я видел, с каким трудом ты одолел Дио. Я разделял вместе с вами радость победы и горечь скорби по погибшим товарищам. Я наблюдал за тобой. Как ты взрослеешь. Как строишь взаимоотношения с другими людьми. Как ты упорно идешь к поставленным целям. Ты всегда их добивался. Правда, ради этого я пожертвовал частью своей души, но я верю, что часть моей души - в тебе. Оба молчат. Джотаро ошеломлен. Ведь он действительно с того самого дня чувствовал присутствие друга рядом. Он пожертвовал по сути самым дорогим, чтобы быть рядом... - У тебя прекрасная дочь. Оторва, конечно, но с твоим характером - парень продолжает разговор. Сколько они не виделись? Казалось, десятки лет пронеслись за пару месяцев.

Но сейчас

Так не кажется

Перед ним немного постаревший Джотаро. Он помнил его молодым парнем, как и самого себя. Вот только Какёин ни чуточки не изменился. Совсем. Ни внешностью, ни характером, ни отношением к Джотаро. Он все так же любил его. Чисто. По-юношески.

Их любовь была чиста и взаимна. Открыта и честна.

Джотаро не в силах говорить. Он в шоке. Он ошарашен. Он обрадован. Его не волновало где он и что с ним. Главное - Какёин рядом. Джотаро готов отдать все, ради вечности с ним. - Я ждал тебя всю жизнь, Джотаро. Но ты во мне больше не нуждаешься. Теперь я могу тебя отпустить и уйти сам. Прощай. Мы больше не встретимся.

И знай. Я любил тебя и люблю до сих пор

Какёин отпускает чужие руки и встает. Медленно уходит. Не оборачивается. Просто гаснет среди проклятого белого света. Эти слова глубокими порезами отражаются в голове. Джотаро хочет встать, догнать его. Но он не в силах даже закричать. Теплая слезинка стекает по щеке. За ней вторая. Третья.

Джотаро плачет

Да-да. самый, казалось, черствый сухарь на планете плачет. И он ничего не может сделать.

НИ - ЧЕ - ГО

От этой проклятой безысходности хочется кричать, но он не может.

Это конец

Джотаро остается один. Навсегда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.