ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #1

Настройки текста
«О круто, живая музыка!»-подумал Паша, взяв свой стакан с виски. Музыка действительно была неплохой, музыканты явно были не новичками. Сегодня праздновали юбилейный выпуск известного журнала. Угадайте кто был на обложке? Да да и ещё раз да, конечно, Павел! Большое интервью, масса интересных вопросов и самые неординарные ответы на них. Именно это обещал юбилейный выпуск. Все внимание было приковано к молодому актеру, если бы не одно событие. Павел подошёл ближе к сцене. Там его уже ждали девушки, которые хотели познакомиться с известным на всю страну актёром, который к тому же являлся иностранцем. Они что-то говорили, перебивали друг друга, Паша ни слова не понял из их речи. Да его это особо и не волновало. Вдруг на секунду стало тихо. Только на секунду, но после неё все изменилось. Зазвучала мелодия, которая заставила всех отложить свои разговоры, обсуждения, интервью. Все повернулись к сцене. Там стояла девушка. На ее лице читался небольшой испуг, но в то же время радость от того, что ее музыка производит такое впечатление на людей. Она начала петь… Вроде бы ничего необычного, но Павел не мог оторваться от неё. На него это было не похоже. Он конечно любил и разбирался в музыке, но до этого момента ни мелодия ни стихи так сильно не трогали его. Парень ещё ближе подошёл к сцене, напрочь забыв, что там остались его собеседницы. «Чего это он так уставился?» — задавала себе вопрос певица. Его глаза смотрели на неё так, что она начала смущаться, но вовремя взяла себя в руки. «Успокойся, вот уже и конец песни, сейчас поклон и можно с этим заканчивать» — твердила себе девушка. Аплодисменты были настолько громкими и бурными, что музыканты потеряли дар речи! -Ну, Дашка, ты даёшь! -подхватив на руки солистку, протараторил барабанщик. -Поставь меня на место! -засмеялась Даша и хлопала друга по спине. Вечер был в самом разгаре, музыкантов сменил популярный ди-джей. Даша переоделась, попрощалась с ребятами и пошла к выходу. Там ее перехватил тот самый молодой человек. Сейчас при хорошем освещении она, конечно, его узнала. -Девушка, подождите! -крикнул молодой человек. Даша поняла, что это обращение было к ней. Ей так не хотелось вступать в разговор. Причин для этого был вагон. Но она медленно повернулась. -Куда Вы так спешите? -Паша все-таки догнал ее. -Эм, домой. -Можно Вас проводить? -Я и сама в состоянии добраться.-резко ответила девушка и начала прибавлять шаг. Паша любил трудности, ведь они очень хорошо закаляют, но не думал, что они начнутся так быстро. -Хотя бы имя Ваше я могу узнать? — бросил ей вдогонку парень. -Даша… «Ну вот стало чуть легче!» — с улыбкой подумал Паша. Даша зашагала быстрее, чтобы у него не возникло желание догнать ее. «И чего это я бегу?» — спросила сама у себя девушка. «Ну познакомился бы, ну проводил бы. Что в этом такого?» — начала рассуждать Даша. Так то оно так, если бы это был любой другой молодой человек. Девушка особо не следила за обложками журналов, новостями кинематографа, но Павла она узнала. Ещё бы, девушки из двух стран пророчат его себе в мужья. «Через неделю он и не вспомнит обо мне.»-с лёгким оттенком грусти подумала девушка.От всех этих мыслей девушку отвлекла дикая усталость и голод, которые она почувствовала ещё после выступления. Занятия с утра, запись песни днём и выступление вечером-это не шутки. Прокручивая планы на завтрашний день, она открыла дверь в квартиру. Пройдя в комнату, она бросила сумку на стул. Осталось найти силы, чтобы переодеться и поесть. На первое силы нашлись, но с огромным трудом. Со вторым было сложнее. Так ничего и не съев, она рухнула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.