ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #10

Настройки текста
После разговора с Павлом Кристина вернулась в свой номер, который она сняла в одном из самых известных отелей столицы. У неё были смешанные чувства: с одной стороны она хотела вернуть Пашу, но с другой она видела и чувствовала, что он стал холоднее к ней.А чего собственно она ожидала? Ведь это она собственноручно оставила его одного в той самой квартире несколько месяцев назад. Мысль о том, что у него кто-то появился закралась в ее голову ещё там, в его квартире. Она не знала как выглядит эта девушка, чем она занимается, но желание узнать распирало ее сильнее с каждой минутой. Любопытно было посмотреть на ту, с помощью которой он забыл ее. Кристина вошла в номер и села на большую мягкую кровать. В голове был ураган мыслей: «зачем я все это затеяла?» или «для чего все это?». Ответ никак не приходил в ее голову. У неё определенно остались чувства к Паше, но она не знала остались ли они у него. Переодевшись, Кристина подошла к окну. Воспоминания настигли ее неожиданно. Вот они с Пашей катаются на лыжах в Швейцарии, теперь они на премьере его нового фильма, а сейчас они в загородном доме просто наслаждаются друг другом. Как все это исчезло из их жизни? Как она этого не сберегла? Слёзы покатились из ее глаз. Она его любит, но раньше этого не понимала! В висках началось пульсирование. Мозг работал быстрее обычного, обдумывая план действий по возвращению любимого. «Он точно должен позвонить!» — пронеслось в голове девушки. ~ Плотные шторы закрывали весь солнечный свет, не давая Даше проснуться окончательно. Паша очень сильно прижал ее тело к своему, было приятно, но выбраться было ещё труднее. Сильная рука парня держала ее за талию. После нескольких попыток она все же вырвалась из его объятий. Девушка взяла рубашку парня и выскользнула из комнаты. Время на часах показывало половину восьмого утра. Даша пробежалась глазами по гостиной, которая была совмещена с кухней. На полке, которая находилась над телевизором, в рамке стояла фотография. Даша медленно подошла к полке, шла она тихо, будто боялась быть пойманной за этим занятием. -Это я с мамой, она сейчас в Сербии.- Паша так же тихо подошёл к ней и положил свои ладони ей на талию, от чего девушка вздрогнула. -Ты говорил, что ты едешь в Сербию? -Не я, а мы.-поправил ее Паша. -Прости, но я не могу, у меня сейчас много работы: альбом, ученики, выступления. Я не могу все бросить, ребята меня не поймут, да и не отпустят.- она говорила все это и внимательно рассматривала фото. Конечно, она хотела поехать. Даша никогда не была за границей, к тому же ей хотелось познакомиться с друзьями Паши, возможно, он познакомит ее с мамой. До сегодняшнего дня она особо ничего не знала о прошлом парня, да и о настоящем тоже. А сегодня ещё это мероприятие на которое он пригласил ее как свою девушку. -Мы что-нибудь придумаем.- парень развернул девушку к себе и нежно поцеловал. -Тебе идёт моя рубашка, но лучше без неё… -Давай завтракать.-девушка проговорила это на выдохе. В такие моменты она просто была не в силах оторваться от Паши. Его взгляд просто заколдовывал ее. Его карамельные глаза были как магнит, который не отпускал, а подчинял себе. Но все же поддаваться эмоциям было не в ее правилах, поэтому с большим трудом она нашла в себе силы отказать ему в такой желанной для нее близости с этим человеком, в чьих руках она чувствовала себя такой защищённой. Паша вздохнул и поплёлся за Дашей на кухню. -Что ты хочешь? — сказала Даша, открывая дверцу холодильника. Ответа она не дождалась. --Ух, у тебя тут скоро мышь совершит самоубийство! — Даша засмеялась. Все это время Паша не отводил глаз от этой прекрасной девушки. Она увлечённо готовила завтрак на двоих, при этом напевала какую-то знакомую песню. Неужели так хорошо будет всегда? Неужели у него началась действительно новая жизнь рядом с ней? Но мысль встретиться с прошлой жизнью лицом к лицу не покидала его. Определенно нужно было встретиться и расставить все точки над «i». Но как и когда это сделать? Ещё несколько дней Кристина будет в городе, а после уедет опять по контракту в очередной город высокой моды. ~ -Пётр, доброе утро! -голос в трубке был настолько уверенным, что Петру стало не по себе. -Да, здравствуйте, Андрей Сергеевич.-Пётр нервно сглотнул. Каждый раз разговор с этим властным человеком заставлял его чувствовать напряжение, а иногда даже панику. Нет, Пётр не был из трусливых, но именно Андрей Сергеевич вызывал эти неприятные ощущения. Андрей Сергеевич Максимов был известным человеком в мире бизнеса. Чего только не было в собственности этого человека: рестораны, торговые центры, крупные государственные заказы. Настоящая акула бизнеса. Почему он заинтересовался Петром и его музыкантами было не понятно. Но после вечеринки известного издания, где пели музыканты Петра, Андрей Сергеевич позвонил Петру и назначил встречу в одном из своих ресторанов. Такому звонку Пётр очень удивился, но на встречу конечно приехал. Разговор был не особо долгим, Андрей Сергеевич предложил сотрудничество Петру. Согласился спонсировать их проект в виде первого дебютного альбома, взамен он просил, чтобы ребята играли на всех его торжественных мероприятиях. Фактически он хотел стать их главным спонсором и готов был открыть для них путь на большую сцену, так как его связи были практически безграничны. Пётр подумал, что этот шанс упускать нельзя. У него, конечно, тоже есть связи в шоу-бизнесе, но таких как у Максимова пока не было. Тем более они с ребятами давно топчутся на одном и том же месте. А это предложение сейчас как никогда выгодно им в их положении. Пётр и Андрей пожали руки. -Заедете ко мне в офис и подпишем все бумаги.-коротко ответил Андрей. ~ -Дашка по уши влюблена в этого Павлика! — Юля крикнула эти слова своему мужу, который был в ванной. -А это плохо? — выйдя с этими словами из ванной комнаты, Вова принялся приводить свою прическу в порядок. Сегодня вечером мероприятие, на которое его пригласили организаторы вместе с супругой. -Да нет конечно, просто на неё это не похоже. Они знакомы несколько дней. Помнишь она не пришла к нам на ужин, так вот она была с ним тогда.- рыжеволосая развела руками. --Я думаю, Даша сама в состоянии справиться со своими чувствами, мы ей тут не советчики.Давай лучше собираться, нам выходить через два часа. Рыжая подошла к мужу, поцеловав его в щеку побежала в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.