ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #11

Настройки текста
Даша долго выбирала наряд на вечеринку. Все казалось слишком простым, а ей хотелось выглядеть неотразимой, ведь она идёт с Пашей, к тому же как его девушка. Паша ждал ее около подъезда, нервно поглядывая на часы. -Почему так долго? Мы же опоздаем! — вслух сказал парень. Он услышал как открылась входная дверь подъезда.Обернувшись, он увидел ее. Даша была в длинном шелковом платье чёрного цвета. Ее стройные ноги можно было разглядеть из-за разреза, который начинался на бедре. Тонкую шею украшала цепочка, которая была почти незаметна. Волосы были распущены и чуть завиты на кончиках. На губах алая помада. Увидев все это, Паша тяжело выдохнул. Его девушка выглядела очень соблазнительно и он никак не мог справиться со всеми неприличными мыслями и образами, которые как вспышки возникали в его голове. Даша подошла к парню, немного смущаясь, ей казалось, что она не угадала с образом. -Ты просто восхитительна…- Паша поцеловал ее в щеку. -Уже хочу все это снять с тебя…-произнёс парень и крепче прижал ее к себе. Девушка лишь залилась румянцем, хотя ей безусловно было приятно, что он так отреагировал на ее наряд. Сам он выглядел не хуже: чёрный костюм и белая рубашка, которые подчеркивали его мускулистое тело. Идеальная причёска, а парфюм сводил ее с ума. Вместе они были самой красивой парой. К указанному времени они прибыли к месту, напоминающему загородный клуб. Вокруг был лес. Солнце уже село и везде зажглись гирлянды, что придавало этому месту особую атмосферу. Минуя ворота пара вошла на территорию клуба. Там уже начала собираться вся тусовка. Даша узнавала некоторых людей, но все-таки большая часть приглашённых осталась ей неизвестной. Недалеко от них была расположена фотозона. Девушки в красивых платьях фотографировались в различных позах, приглашая своих кавалеров присоединиться к ним. К молодым людям подошёл официант и предложил им напитки. Паша взял два бокала с шампанским, для себя и для Даши. Парень заметил приближающегося к ним Ивана. -Даша, познакомься это Иван, мой самый лучший друг! — сказал Павел, когда Иван пошёл к паре. -Очень приятно.-Даша улыбнулась своей доброй улыбкой. -И мне, Паша очень много о тебе рассказывал! -Да? И что же он рассказывал? — Даше понравился этот молодой человек. Он был немного ниже ростом, чем Паша, но достаточно обаятельным. Даша и Ваня сразу нашли общий язык. Вот парень уже рассказывает ей смешные моменты, которые происходили с ним и Пашей. Даша смеялась от души. Паша слушал его и закатывал глаза. Ему понравилось, что два родных для него человека подружились. Но его душевное спокойствие нарушилось всего из-за одного взгляда, брошенного в его сторону. Как бы он не оттягивал встречу со своим прошлым, оно само настигало его в самый неподходящий момент. Он увидел неподалёку в компании девушек Кристину. Она пила шампанское и делала почти невидимые жесты приветствия в его сторону. -Вы пока разговаривайте, я отойду, поздороваюсь с коллегами.- Паша поцеловал Дашу в макушку, та одобрительно кивнула и вернулась к разговору с Иваном. -А она очень красивая.-сказала Кристина, когда Паша подошёл к ней. -Что ты здесь делаешь? -Ну ты же не звонишь, я решила сама сделать первый шаг. -Хватит говорить ерунду! -Паша явно не ожидал ее здесь увидеть. -Ты забыл, что я знаю всех этих людей и мне не составило большого труда достать приглашение. Я же не могу за тобой бегать всегда, тем более от такой красивой девушки тебя сложно будет оторвать.-Кристина указала на Дашу. -Ты кажется хотела о чем то поговорить? -Паша оглядывался на Дашу, чтобы убедиться, что она не видит его, стоящего рядом с Кристиной. -Хотела. -Давай через минут десять за той беседкой.-Паша кивком головы показал на беседку, находящуюся в метрах ста от них. -Хорошо. Даша заметила как парень подошёл к высокой брюнетке. Девушка приметила, что она была очень красивая. «Интересно откуда он ее знает?». Даша понимала, что это идиотский вопрос, Паша же актёр, он знает всех красоток здесь. «Наверное, это просто знакомая или работали вместе…». Даша увидела как Паша показал «знакомой» в сторону беседки. В голове сразу же пронеслись нехорошие мысли. Но от них ее отвлекло легкое касание по плечу. -Петя! Ты меня напугал! -Даша еле выговорила последние слова. -Прости не хотел тебя напугать! Что ты здесь делаешь? -А ты? -Твою мышь, вот это встреча! -Юля округлила зелёные глаза, когда увидела друзей на этой вечеринке. -И ты тут! -Пётр был рад увидеть Юлю. Они не виделись со дня ее свадьбы. Он подошёл к ней и обнял. -Тише, ковбой, у меня здесь муж! -Юля засмеялась во весь голос, обнимая парня. -Я здесь с Павлом Галановым.-ответила Даша на вопрос Петра почему она тут. Услышав это Пётр очень удивился, хоть и сделал вид, что его это не касается. -Так ребятки, вы отдыхайте, а я пока найду Вову, а то он опять начнёт вести свой бизнес и забудет, что сюда мы приехали расслабиться, а не работать.-Юля прохлопала Петра по плечу и вскоре скрылась за толпой незнакомых людей. Даша же все это время высматривала Пашу. Он по прежнему разговаривал с той брюнеткой. Было несложно догадаться, что она откровенно с ним флиртовала. Дашу это злило, она и сама не поняла откуда это чувство подкралось к ней. Вдруг она поняла, что даже не заметила как отлучился Иван, и что к ней подошёл Пётр. Она все-таки решила вернуться к разговору с Петей. -Так, Петя, я прослушала как ты тут оказался. -Ты где-то витаешь, Даша. Я здесь встречаюсь с нашим новым спонсором. Это его клуб и по сути это он хозяин вечеринки. Я тебя позже с ним познакомлю. -Хорошо.- Даша делала над собой усилие, чтобы Пётр не подумал, что ей сейчас абсолютно все равно, что он говорит ей про спонсора. Ее больше волновало, что Паша направился к беседке, а следом через какое-то время за ним отправилась та брюнетка. Хотелось побежать за ними, но Даша вовремя себя остановила, как минимум это будет выглядеть глупо. Но стоять тут и наблюдать она просто не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.