ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #28

Настройки текста
Счастье-хрупкая вещь. Чтобы по-настоящему оценить что-либо, нужно сначала все потерять. Вот тогда придёт осознание того, что ничто не вечно. ~~ Паша покинул квартиру Даши, оставив ее в смешанных чувствах. Оба любят друг друга, но оба в глубине души понимают, что их дороги расходятся с каждым днём. Думать сейчас было невозможно, оба не могли прийти в себя. Паша поехал в неизвестном ему направлении, дабы спрятаться от всех этих мыслей. Он не хотел отпускать ту, которая научила его любить, но и держать ее он не имел права. В ее глазах он тонул, аромат ее волос волновал его больше остальных запахов на свете. И мысль, что теперь он не сможет видеть ее, обнимать, целовать приводил парня в бешенство. Но в то же время, Паша вдруг понял, что он не сможет ей дать то, чего она хочет. Их профессии, которыми каждый дорожит. Ни один из них не сможет отказаться от дела своей жизни. В Америке у Даши больше шансов создавать именно свою музыку, а он не сможет поехать за ней, как бы он ни хотел этого сделать. Звонок Петра привёл серба в чувства, хотя это сложно было назвать нормальным состоянием. -Паш, ты где? -голос Петра был немного встревоженным. Паша остановил машину. -Не знаю, возле моста какого-то.-Павел оглянулся вокруг, явно не зная этой местности. -Даша что-то трубку не берет, я волнуюсь, нам ответ нужно в Штаты давать. Ты не знаешь, где она? -Петя произнёс свою речь очень тихо, будто боясь ранить Пашу своими словами. Но сейчас решается судьба не только Даши, но и их с Кристиной тоже. -Петя, я был у неё час назад, что сейчас с ней я не знаю.-Паша сбросил звонок, жадно вдохнул воздух и сел обратно в машину. ~Включаем песню~ Приехал Паша домой спустя несколько часов. В квартире было тихо и пусто, как впрочем и в его жизни. Алкоголь не помогал, да и не очень то его и хотелось использовать в качестве помощника. Сходив в душ, парень сел на диван и стал листать новые предложения по поводу работы. Но звонок, раздавшийся по всей квартире не дал довести ему дело до конца. Подойдя к двери, Паша почувствовал какой-то страх, сердце забилось чаще. Он осторожно и тихо открыл дверь. -Я тоже тебя люблю! -Даша почти крикнула это ему в лицо. Паша не ожидал увидеть ее на пороге своей квартиры. Но улыбка сама собой напрашивалась на его лицо. Одним резким движением он затащил Дашу внутрь квартиры. Дверь громко захлопнулась, а Паша подхватил девушку на руки, одновременно неся ее в спальню и жадно целуя ее пухлые губы. От таких действий у Даши закружилась голова, а связь с реальностью была потеряна. Руки Паши гуляли по ее телу, быстро избавляя Дашу и себя от одежды. Он так скучал по ней. По ее коже, которая сводила с ума. Поцелуи спускались все ниже и становились ещё жарче. Когда скрывать стоны уже не было сил, Даша почти прошипела имя своего любовника. -Паша, я люблю тебя…- она не переставала это повторять. Дорожки из поцелуев были уже на каждом сантиметре ее кожи, но Паша не хотел останавливаться. Стоны девушки возбуждали его ещё сильнее. Вот он спустился к ее чувствительному месту, и продолжил свою игру там. Даша запустила свои пальцы в волосы парня, прижимая его голову ближе к себе. -Хочу только тебя…-сказал Паша, когда первая волна оргазма накрыла Дашу с головой. Он нежно поцеловал ее, затем также осторожно вошёл в неё. Спешить не хотелось, да и некуда было это делать. Пытаясь насладиться этими моментами, когда они близки как никогда, Паша медленно двигался в ней, продолжая целовать ее. -Прошу, только не останавливайся…-Даша двигала бёдрами в такт, чтобы их гармония не была нарушена. В эту ночь они были едины, близки как никогда. Слова любви были сказаны ими не один раз. Они и правда были влюблены, но оба не знали есть ли у них совместное будущее. Паша мирно спал. Даша смотрела на него, иногда проводя пальцами по его щеке. Паша ровно дышал от чего девушка невольно улыбалась. Она любила его всем сердцем и знала, что это взаимно. Даша приняла решение, которое полностью поменяет их жизни, и именно поэтому она сама приехала к нему. Ей хотелось сказать ему, что любит его, чтобы он это почувствовал, если вдруг по какой-либо причине он не знал этого. После его ухода из ее квартиры, она поняла, что он столько раз говорил ей, что любит, а она ему почти никогда. Ещё она хотела прожить все эти моменты рядом с ним, ведь «вместе и навсегда» кажется не про них. И история их любви закончится этой ночью. Даша оставила лёгкий поцелуй на его губах, от чего Паша заулыбался во сне. На глазах девушки заблестели слёзы. Она быстро оделась, заказала такси. Сев в машину, она набрала Петю. Длинные гудки заставляли усомниться в своём решении, но вот на том конце провода ответили. -Даш, ты видела который час? И где ты была, я уже и домой к тебе съездил!!! -Петя, я еду с тобой в Америку.-Даша повесила трубку. ~~ Как это обычно бывает в аэропорту всегда очень много людей и шумно. Встречающие посетители с нетерпением ждут своих друзей, родственников, держат в руках цветы, подарки. А когда те появляются в зоне их видимости, то на лицах возникают улыбки и слёзы радости. Все с точность наоборот происходит с провожающими. Они не хотят отпускать от себя родных людей, пытаясь продлить мгновения и отдалить час разлуки. Те же слёзы, но уже от прощания. Даша стояла в центре зала и глазами искала Петю и Кристину. Девушка сто раз уже отругала себя за то, что отказалась ехать с ними. Времени было так мало, поэтому сборы были очень быстрыми, благо приехала Юля и помогла ей с этой вознёй. Рыжая не задавала вопросов, а просто помогала Даше собираться. -Отдай ее Паше.-Даша протянула свою зелёную тетрадь Юле, та осторожно взяла ее, зная как она была дорога подруге. -Хорошо. С тобой точно не нужно ехать в аэропорт? -Нет, как приземлимся, я тебе позвоню или напишу. Даше хотелось, чтобы у Павла осталась хоть какая-то ее часть, поэтому она отдала самую дорогую для себя вещь. Ведь эта тетрадь помогла тогда им не потерять друг друга, а теперь она будет хранить воспоминания о их истории внутри себя, ведь Даша записывала туда все, что происходило в их жизнь посредством музыки. Наконец-то она увидела знакомые лица, ребята направлялись в ее сторону. -Ну что, дамы готовы? -Пётр был в хорошем настроении, хотя чувствовал себя немного виноватым, потому что догадывался, что сейчас испытывает его подруга. Даша последний раз оглянула зал, в надежде, что может быть он придёт, но никого из этой толпы людей она не узнала. Через час их самолёт поднялся в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.