ID работы: 9335088

Повстанцы и волк.

Джен
G
Завершён
12
The_WinD_OF_CHanGE соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро на Лотале. Утро прекрасное время , когда можно просто посидеть и подумать о разном. Что и делал наш герой о котором пойдёт речь дальше... Pow Ник И сново прекрасное утро на планете Лотал. Я сижу на крыше и смотрю на рассвет, когда я посмотрел на часы они показали мне 7 утра. Посидев ещё немного я пошёл к Визаго за заданием. -Здравствуй Волк- поздоровался со мной Визаго. -Привет Визаго, есть для меня работа ? - Есть . Нужно украсть груз с имперской базы , вот координаты- Визаго отправил мне координаты. Эта база не далеко, но там достаточно много штурмавиков. - Попробовать можно. Что за груз?- спросил я. - Имперское оружие. - ответил на мой вопрос Визаго. - Понятно. Сколько платишь?- поинтерисовался я. - 800 кредитов. - назвал оплату контрабандист . - Договарились.- ответил я. Я пошёл домой готовиться к миссии. Я взял 4 гранаты простых и 2 дымовых, автомат, бластер и нож с волком последний подарок родителей. Одел чёрную маску, кожаную куртку, джинсы и кроссовки чёрного цвета. Через 3 часа пойду на задание. 3 часа спустя. Я уже еду на задание на спидере . Когда подъехал обдумал план действий. Я пробираюсь на базу краду груз и ухожу предварительно оставив импецам подарок. Уже было пошёл но почувствовал присутствие джедая. Я подъехал прицепил ящики . Слышу взрыв из базы выбегают люди , они отстреливаются от шлемоголовых, но у них всё явно плохо . Я решил им помочь . -Помошь нужна? -спросил я - не откажемся- ответил мне мужчина в зелёной кофте. Я начал палить из ак по штурмавикам. Когда я заметил что за ними прилетел корабль, решил спросить подвизут ли они меня . - не подбросите ?- спросил я. - хорошо - ответил мне все тот же человек. Я завёз гравицыкл на корабль и мы взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.