ID работы: 9335088

Повстанцы и волк.

Джен
G
Завершён
12
The_WinD_OF_CHanGE соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pow Ник Я завёз гравицикл на корабль, и мы взлетели. Рядом со мной стояли девушка в мандалорской броне, парень в оранжевом комбинезоне, а так же ласат (я думал что их не осталось, но как оказалось я ошибался). Мужчина в зелёной кофте сказал всем идти по местам, и все быстро разбежались выполнять приказ. Я остался в грузовом отсеке, так как не знал что делать в такой ситуации. Когда мы оторвались, за мной зашёл тот мужчина и попросил идти за ним, что я и с сделал. Мы зашли в просторную комнату, как я понял это кают-компания. В этом помещении стояли, как я догадался, все члены команды, которых я видел недавно. — Ну так? Кто ты? — мужчина был серьёзен. Его лицо показывало явное недовольство. И, кажется, я догадывался почему. — Во-первых, это тайна. Во-вторых, я имею право хранить молчание, а в-третьих… — я не успел договорить. — Это мой корабль! — вспыхнула женщина. — И тут мои правила, тебе ясно? — ласат прижал парня к стене и грозно посмотрел ему в глаза. — Не смей грубить командиру! — Крикнул на меня ласат пока я вырвался. — Если вы забыли то я вам напомню, я спас ваши головы от шлемоголовых. И это ваша благодарность? — сказал я, продолжая вырываться из рук ласата, который все так же держал меня прижав к стене. — Опусти меня на пол и я свалю с этого корабля куда подальше! — крикнул я. — Ты никуда не пойдёшь! — громко сказал коричневоволосый. — Это ещё почему? — Ну да, сейчас милый кролик, а потом превратишься в злого инквизитора. Приведёшь Вейдера, шлемоголовых. И вообще, кончайте с ним, ребята. — он отвернулся и и кивнул ласату. — Что? Нет! Нет-нет-нет! Прошу, нет! Я прошу тебя, не надо! — мужчина закрыл глаза и вышел из комнаты. Я начал рычать и вырываться с новой силой. Когда мне все-таки удалось высвободить руку, то я сразу вытащил свой световой меч. Я активировал его и тот мужчина услышав звук активации светового меча вернулся обратно в кают-компанию. — Отпусти меня ласат! — прорычал я, держа в руке меч. Ласат меня отпустил, но синеволосый парень и мужчина в зелёной кофте активировали свои мечи, а остальные члены экипажа наставили на меня оружие. — Я не собираюсь становиться инквизитором, при том что эти собаки императора забрали у меня всё! — крикнул я, — я учился на джедая и на ситха, я не собираюсь — спокойней сказал я. Стоя в боевой позе, и смотрел на них, как дикий зверь загнанный в ловушку. Мужчина в зелёной кофте отключил свой меч и жестом показал команде опустить оружие. Я тоже диактивировал оружие, но не выпускал его из рук. — Так, ладно. Давайте успокоимся. — Помогите мне. Доставьте меня на Лотал, пожалуйста. — Что ж, ладно. — сказала т’вилечка и, развернувшись, ушла. — Эм… — недоумевала команда. — Спасибо… — скромно отозвался я. Теперь я смог рассмотреть всех, кто находился в комнате. В кают-компании стояли: девушка в разноцветной мандалорской броне, ласат в зелёном комбинезоне, мужчина в зелёной кофте и парень в оранжевом комбинезоне. Немного присмотревшись я узнал в нём своего друга детства. — Бриджер? — спросил я и снял маску. — Бёрхарт… Ник? — Эзра посмотрел на меня, — где ты пропадал этот год? — спросил он. — Стоп! Вы знакомы? — спросил мужчина. — Да, Кейнан, знакомы. Он — мой друг детства. В последний раз когда я его видел, когда он спас меня от штурмовиков, а сам не смог убежать. — рассказал он. — Это правда. Я был в имперской тюрьме, потом на Звездном Разрушителе и на одной планете. — Как же я рад… — сказал Эзра, подходя ко мне. Мы обнялись. Это было очень приятно. Я почувствовал тепло, которого не чувствовал очень давно. Чувства захлестнули меня в тот момент. Я был безумно рад. — Ник, это Кэнан, — начал он, когда мы всё же отошли друг от друга, — это Зеб, Себина, Гера и, конечно же, Чоппер. — указывая на членов команды, представил он. — Кстати, где ты был всё это время? Я думал, что ты умер… — Прости, я не мог связаться с тобой, потому что не знал где тебя искать. Я думал, что погиб ты. — Хочешь сказать, что не искал меня? — молчание. — Ник? Ты же искал меня? — опять ни слова. — Я искал… тебя… — отведя взгляд, сказал я. — Тогда скажи мне это в глаза, что ты искал меня. — злобно приказал он. Я не мог врать. Да, я не искал его. — Да, я не искал тебя, а знаешь почему? — я разошёлся и, забыв про то, что мы тут не одни, выпалил, — Мня достала охота! Я хотел попробовать нечто новое. Узнать что такое жизнь, нормальная жизнь, Эз! А не вечная беготня за Империей! Ситхи? Штурмовики? Световые мечи? Ты считаешь это нормальной жизнью?! Я нет! — О чём это он? — недоумевал Кэнан, внезапно вмешавшийся в сие рассказ. — Эзра? — О, вы не знаете? — съязвил я. — Этот парень вовсе не беспомощный мальчишка! Он получает миллионы, продавая головы! — Это было в прошлом, Кей!.. — Мне всё равно — в прошлом или сейчас! Это правда? Ты нем не доверяешь. Ты не сказал нам об этом! И я должен простить тебя? — Но… — Никаких «но»! Раз ты не доверяешь нам, значит катись с этого корабля! Отныне, мы не доверяем тебе тоже! — Ну и ладно! Без вас всё равно было спокойнее и лучше! — крикнул Бриджер мастеру. Что я наделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.