ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я лежала на своей кровати совершенно неподвижно. Каникулы, о да. Месяц покоя, месяц отдыха от этого университета. Как же много я запланировала, но мои приятные мысли оборвало пришедшее сообщение: -Привет,Анастасия. Мы с мамой уже в Киеве. Прости, позвонить не смогли, вышли с самолёта и сразу катим в офис. Ждем тебя в Понедельник, НЕ ЗАБУДЬ! И Кирилла по дороге к нам забери. Ха... Папа как всегда. Я посмотрела на часы и соскочила с кровати. -Чёрт, репетиция. Быстро нацепив на себя пальто и шарф я вышла с квартиры, спускаясь с лестницы набрала номер такси, и, только выбежав с подъезда, я поняла что забыла свой излюбленный айкос дома. Но... Из за моей лени я не решилась подниматься обратно на 7 этаж.       

***

-Так,Маша, вот эту гирлянду закинь выше. Да-да. Серёжа, ну не так же делай,- разрываясь кричала Ирина Викторовна, пытаясь скооперировать всех на украшение зала для вечера. -Здоров, бандиты,- крикнула я и подбежала к ребятам,- встречайте маму. Я готова помогать. -Кого мы видим, мадам Ставрова. А шо это мы без опозданий?,-ко мне подошел Бодя и измерил меня подозрительным взглядом,- это на тебя не похоже. -Да, именно такое приветствие я и ожидала,дурачек. Повисла пауза на секунд 5, не более. И вдруг зал наполнился нашим смехом. Можно сказать, мы приветствовались так всегда. -Так, малыши, меньше слов, больше дела. Я еле уговорила декана провести ваш вечер, а вы тут отдыхаете. Руки в зубы и бегом сначала репетировать сценарий, а потом украшать все. Так прошло может больше часа. Мы все вымотаные, но в предвкушении нашего завтрашнего вечера повалились домой. Открыв квартиру, я пошла в спальню. Маши и Кирилла почему-то дома не было. Странно. Я дико устала. Мой взгляд упал на кровать. О да, вот она, такая мягкая и манящая. Так и утонула бы в ёё обьятиях... Но нет. -Сегодня на 8 как всегда? -Куда мы пойдём? -На 8? Маша ты шутишь?,-от очередного СМС разрывался мой тлф. *Уу бля* -Привет, я так понимаю у нас сегодня движ? Я "ЗА" обеими руками, но при условии что меня заберут. Мои ноги слишком устали. Наши вылазки всегда были культурными посиделками. Мы не были из тех, кто желал бухнуть или курнуть чего-то запрещённого. Наш максимум был кальян и иногда вино(не более). Так и в этот раз. Наша компания состояла из 5 человек. Маша- моя лучшая подруга. Фигуристая дама с выражением лица аля "Сучка". Но она далеко не такая. Добрейшей и светлейшей души человек. Сколько её помню( а знакомы мы 14 лет) она  выглядела как девочка-девочка. Длинные волосы, губки бантиком, всякие заколочки и юбченки. Бодя- мой друг с 9 класса. Сначала клеился ко мне, но у нас не заладилось ничего, кроме крепкой дружбы. Сам он парень под 185 ростом, красивейшее спортивное тело и смазливое личико. Игрок футбольной команды, ну чем не прынц? Кирилл- мой брат. Младше меня на год, но рядом с ним я себя чувствую маленькой девочкой. Мило... Капитан нашей команды и просто охрененно татуированыный. Так же предмет воздыхания многих дам( и не только). Утром прилежный студент, а ночью полный разгульщик. Арина-длинноволосая рыжая девушка, в прошлом модель, но из-за проблем в семье вынуждена была покинуть это дело. Сейчас же просто студентка. Никогда не видела её грустной, всегда только лучезарная и заряжающая всех улыбка. Девушка Богдана. И я. О таких как я говорят "золотой ребенок", все ведь есть,но такая я только тогда когда приезжаю в Киев и появляюсь на публике с родителями. В кругу друзей я обычная девушка у которой в голове одни гульки и друзья.

***

Как же долго мы не виделись. За этот вечер мы болтали обо всем. Вскоре ближе к часу ночи мы решили ехать домой. -Ребят, мы же 29 все уже свободны будем? Давайте куда-то  сходим, может предновогодние тусовки где-то устраивают или кто-то выступает? -Идея хорошая, но давайте об этом поговорим ближе к 29,- устало сказал Кирилл,- чекните, у кого еще остались силы, что там, может интересное для нас найдем. Поговорив так еще минут 10 мы с Машей и  Кириллом сели в машину и выдвинулись домой. Жили мы втроем, квартира была просторная, поэтому места хватало всем. Я искренне радовалась и надеялась что последние дни в универе я проведу спокойно с близкими людьми, но у жизни на меня были другие планы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.