ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лучи солнца пробивались через окно. Я неохотно повернулась, пытаясь заставить себя заснуть. И только-только я начала опять проваливаться в сон, как мой будильник предательски заорал. Я пыталась не обращать на него внимания, зная что спустя минуту он опять выключится, но Кирилл закричал с соседней комнаты что-то типа " ФАК ОФ БИЧ" и мне не оставалось больше ничего – как встать. -Доброе утро,- я вошла на кухню и увидела Машу которая жарила блинчики нам на завтрак. Она была в рубашке Кирилла. Я никогда не понимала какие у них отношения... Они не являлись парнем и девушкой, но и не были просто друзьями. На людях, да и в нашей компании, они не показывали никакой симпати друг к другу, зато дома это были совсем другие люди. -Приветик, я полна сил и готова к сегодняшнему вечеру, а ты?,-переворачивая на сковороде наш завтрак весело спросила Маша. -Хаа, еще спрашиваешь... Осталось только одно незавершенное дело и я буду готова на 100%. А ты зачем так рано встала? 10 утра. -Было пару дел, на почту съездила. Сейчас иди буди того соню, покушаем и поедем в ТЦ. Я тоже пока еще без образа на вечер. Мы просидели на кухне может пару часов, так бы и балдели, если б нам не нужно было в универ. Но сначала мы выдвинулись в ТЦ, дабы купить что-то новое из шмоток на вечер. Спустя время мы уже были у входа университета. Спустя 6 часов Наш вечер был в разгаре. Мы с Кириллом и Бодей сидели на музыке и почти весь вечер крутили наш любимый музон. Под конец играл только Фара которого включала я и Кирилл. Хоть он изрядно всем надоел, но нам было все равно. В конце вечера я все смутно помню, еще на середине мы ушатали бутылочку Савиньена. Потом мы завалились в кальянную и Бодя попросил добавить в заправку его жижу. Я до конца не понимала, но Арина сказала,что я обязана попробовать. Нам было весело,а вот как мы попали домой я не помню... На утро меня резко разбудил телефонны звонок: -Анастасия,-говорят мне в трубку, нет не говорят, а КРИЧАТ,- какого черта вчера произошло? Что вы вытворяли после вечера? Еще долго папа кричал на меня, но я просто не могла вспомнить вчерашние события. Голова болела жутко. Звуки с улицы казались мне настолько громкими и надоедливыми,что хотелось закрыть уши и кричать. -Я не слышу тебя,Настя. Что вчера было? Собрав всю волю в кулак я попыталась сделать голос спокойней. -И тебе доброе утро,папа. Все вчера было нормально и более-менее культурно. Да мы выпили, да я позволила себе оторваться, но ведь все прекрасно. -Мне буквально пол часа назад звонила Алла Анатольевна, сказала что ты и еще пару ребят приехали домой в 5 утра? Какая же сучка эта Алла. Молчу, не зная даже что сказать. Но мои мысли перебивает голос папы: -Сегодня же берешь Кирилла и едете домой! -Но папа! В смысле? Почему ты веришь той женщине, а не родной дочке,-ответа и не последовало. Только звук сброшенного телефона. Нехотя я встала и, пошатнувшись, направилась в комнату брата,который собирал свои вещи. -И тебе уже звонили,-в шутку спросила я,-блять, Кирилл, а что вчера было? Где Богдан взял ту херню, которую он в кальян поставил? -А ты не знаешь? От твоей нераздельной любви он начал курить травку, потом колоться. Вот вчера, когда был подходящий момент, он решил и нас подсадить,- совершенно серьезно сказал парень. -Кирилл, ты поц? А если реально? Он только пожал плечами и продолжил дело. Как оказалось, позже Машу и Арину родители тоже забрали домой,хоть не так обидно. По приезду домой нас ждал очень неприятный разговор и воспитательные беседы. -Разговор окончен,-неожиданно вмешалась мама,-ваш новый год вы проведете дома с нами. И на этом точка. Я была очень зла, но усугублять ситуацию не хотела и просто пошла в комнату. *Завтра на 21:00 концерт Фары. Мы обязаны пойти. Билеты я достал.* Блять почему это происходит именно со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.