ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ты чего сама с собой говоришь? -С ума схожу, просто,- наконец-то хоть кто-то и я не умру тут со скуки. -Тебя как зовут, красавица? -Настя. А ты тут живёшь? -Недалеко, да. Переехал неделю назад, вот решил познакомиться с соседями. Твои хоромы?- с неким восхищением указывает на дом сзади. -Ну, как сказать... Я в гостях. -Ну, если так, то не откажешь ли ты прийти ко мне на чай? У меня только благие намерения, не подумай ничего. Я тебя даже со своей сестрой познакомлю. -Я не занята, так что думаю прийти с... -Не сможет,- во двор заходит белобрысый, кидая взгляд на Сашу,- съебись отсюда,- берёт меня под руку и уводит в дом. -Чё ты творишь? Настя, это кто? Блондин резко развернулся, от чего я легонько вмялась лицом в его грудь. -Какого хуя тебя это ебёт? Как ты вообще тут появился,- Глеб отпустил мою руку, быстрым шагом подходя к Саше. -У тебя проблемы, парень? Я нормально спросил,- Саша подошел к Глебу и слегка толкнул его назад. Твою мать, почему это происходит со мной? Конфликт был неизбежен, поэтому я быстро подбежала к парням. В этот момент Глеб отбросил руки парня и тыльная сторона ладони отлетела в сторону моего лица. -Ай,- прошипела я,- идиоты! Развернувшись я пошла в дом. Сняв вещи, я зашла в ванную и осмотрела свое лицо. Металлический привкус во рту дал знать, что у меня разбита губа. На щеке виднелся красный след. Не больно в принципе, только жжёт. Открыв все шкафчики в комнате, я пыталась найти аптечку, но как назло её негде не было. Вдруг ко мне зашел блондин, держа в руках вату и перекись. -Садить сюда,- указав жестом на столешницу рядом с умывальником. -Я и сама справлюсь, хер знает что от тебя можно ожидать. -Блять, я пытаюсь помочь. Настя, не усугубляй ситуацию,- ответ прозвучат грубо. Не желая злить его больше, я села. Парень стал между моих ног, аккуратно смочив вату, приставил её к моей губе. Я отпрянула. -Больно! -А на что ты надеялась?- он подул на ранку, от чего действительно стало легче. Глеб стоял так близко, что я впервые смогла нормально ощутить запах его одеколона. Предыдущие разы мне это не удалось — мы целовались и я все время жадно хватала воздух ртом. Вдруг меня охватило странное желание. Всё произошло стремительно, так что он не сразу понял, что я делаю. Я несмело обвила руками его шею, все так же смотря на него, будто спрашивая разрешения. Он тут же прижал меня к себе, тем самым увеличивая напор поцелуя. Его руки скользили по моему телу, вырисовывая узоры. Он резко подхватил меня со столешницы, держа руками за бедра. Мгновенье... и мы оба лежим на кровати. Что я, блин, творю? Мой свитер был поднят вверх, Глеб целовал мою грудь, с каждым поцелуем спускаясь все ниже. -Глеб,- я попыталась легко оттолкнуть его, но он даже не думал останавливаться, только увеличивая напор,- Глеб, послушай меня. Опять, опять молчание и он играет так, как хочется ему. Его пальцы легли мне между ног, с каждым разом он рисовал все новые и новые узоры по ткани моих штанов. -Глеб, да послушай ты меня!- остановился,- Я... я девственница. -Я знаю,- это звучало настолько спокойно, будто я сказала ему что 2+2=4,- Окей, хочешь остаться ею — оставайся. Но я не намерен останавливаться на середине. Подняв меня с кровати и повернул лицом к стенке, парень запустил руку в мои штаны, он целовал меня, вжав мой затылок в стену, не считаясь с моей потребностью дышать. Я прижалась лопатками к его груди, чуть выгнувшись. От наслаждения мои ноги начали подкашиваться. Глеб перехватил меня поперек груди, продолжая беззастенчиво ласкать. Моя рука непроизвольно сама легла поверх Глеба, помогая и направляя... Я чувствовала как меня медленно, но уверено накрывает волна горячей слабости. Я сжала ноги, пытаясь замедлить подступающее удовольствие, но лишь в разы усилила его. Я ощущала как на ткани трусиков проявилось маленькое мокрое пятнышко. -Ну же, малышка,- как самоуверенно звучал его голос. Бесишь. С губ сорвался тихий стон. Закусив мочку моего уха, Глеб прошептал: «Хорошая девочка.» Он ушел в душ, а я все так же продолжила стоять, оперевшись на стену. От мысли о том, что мы делали с Глебом стало противно, ведь мы чужие друг другу. Но в тот же момент я была на седьмом небе от счастья. — — — — — — — — — — — Я зашёл в ванную и подошёл к зеркалу. Растрёпанные волосы, улыбка такая, будто я довел до оргазма Райли Рэйд. Одно не давало мне покоя — почему я, блять, не сделал то, что хотел? Я хотел секса, а не удовлетворить эту мелкую. Все же надо будет как-то повторить. Быстро достав телефон, я набрал номер Депо. -Ало, Тем? Встретимся в «Домино» через пол часа,- так же быстро отключился и направился в душ. Выйдя из ванной, я не увидел Настю. Но отчётливо слышал звуки из кухни. -Малышка, скоро буду. В ответ я услышал лишь спокойное «Окей». Я ожидал более оживлённой реакции. Что же, придется приучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.