ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я молниеносно оказалась прижата к полу телом Глеба. Мои руки он поднял над головой, тем самым, не давая вырваться. -Ну что... Ты все еще уверенна, что сможешь меня обыграть? Как глупо,-все так же контролируя мои движения сказал Голубин,- сдайся — и я отпущу тебя. -Нет уж. Бля, ну не будь таким самоуверенным парнем. Я пару раз пыталась вырваться, но все попытки были неудачными. Приняв свою судьбу, я просто смотрела на белобрысого и, неожиданно для нас, просто засмеялась. Меня веселила эта ситуация, сам же Голубин сначала смотрел на меня в недоумении, а потом и сам залился звонким смехом, тем самым ослабив хватку, а я смогла высвободить руки. Секунда молчания. Хватаюсь пальчиками за футболку парня, притягивая его к себе и впиваясь в его губы. Он всё сразу же понимает, затягивая наш поцелуй. Я забываю обо всём напрочь. О том, что мы лежим на холодном кафеле. Даже о том, что я целуюсь с, еле знакомым мне, парнем. Растворяюсь в нём, как кубик сахара в горячем чае. Спустя минуты полторы, блондин оборвал наш поцелуй, поднялся и подал руку мне. Я встала, совершенно не зная как вести себя дальше, а он просто пошел дальше готовить свой завтрак. Странный какой-то.

***

Время близилось к вечеру. Я сидела в комнате, на фоне звучал телевизор, а я все так же не понимала во что я ввязалась. Как вдруг, где-то рядом раздался звонок моего телефона. Я выбежала с комнаты и пошла на звук. По шуму текущей воды поняла, что Голубин в душе. Пару минут у меня есть. Роюсь в карманах его штанов и нахожу заветный предмет. Маха -Привет, Настюш. Ты где? Я ни черта не помню с нашей последней встречи. Ты че реально у Глеба Голубина или мне приснилось?-воодушевленно прощебетала Маша. -Бля, это все не так классно, как тебе кажется. Я рассказала все. И мне даже стало легче. -А что Кирилл? Я ему дозвониться не могу. А родители, что ты им сказала. -Твою мать, точно,- вдруг я перестала слышать шум воды,- значит, Маша, первое — забудь о Кирилле, он придурок. Второе — никому обо мне ни слова. Даже моим родителям. Забудь! -Почему? Настя, что слу...- но я оборвала звонок. Кое-как запихнула телефон в штаны парня и плюхнулась на диван, пытаясь принять более правдоподобную позу. -Что ты тут делаешь?-вытирая свои золотистые волосы, спросил парень, будто раньше меня и не видел. -Я тут отдыхаю. Молчание -Глеб, отвези меня домой. Просто подумай, что я родителям скажу? На вопрос «Как я? Как дома?» мне что ответить? «Мам я прекрасно, меня увез мой, точнее не мой, а какой-то чужой парень к себе домой. У него тут прикольно и мне нравится!» -Мой... Хаха. Ну вот тебе тут нравится, так и отвечай. -Я для тебя, блять, игрушка?- я плавно переходила крик,- ты решил меня держать тут насильно? -Я пытаюсь тебя сделать лучше, куколка,- он взял меня под локоть, пытаясь переубедить в его словах. -Куколка, это было твое последнее действие, молись о том, что бы ходить смогла. -Никогда, никогда не называй меня так!- я отпрянула от парня, будто от горячего кипятка. -Куколка — хорошо же звучит. Но лучше звучала пощёчина, которую я влепила парню. Я вбежала в комнату, попутно закрывая замок двери. Ответ от Голубина не заставил себя долго ждать. Он буквально ломился в комнату, грозясь «выбить к чертям собачим эту конченную дверь». Я плюхнулась на кровать, совершенно не слушая крики парня. Слёзы подступали к глазам. Я дала волю эмоциям и все, что произошло за столь короткое время, просто вылилось. Мне не было больно, я просто устала. Незаметно для себе я заснула.

***

Утро. Солнечные лучи били в глаза, от чего я поморщилась. Дикий холод пронзил мое тело и заставил встать. -Зима на улице, кому взбрело открыть окно?- приподнявшись на локти пробормотала я. Все так же нехотя встала с кровати, пытаясь отыскать тапочки. Зайдя на кухню я ожидала увидеть парня, но увидела лишь накрытые блинчики и чай. Еще горячие, значит Глеб ушел недавно. Почему вдруг он решил проявить такую доброту?! Цирк Покушав я решила пойти в душ и заодно постирать джинсы, а после выйти в них на улицу. Вчера Глеб, по доброте душевной, подарил мне комплект нижнего белья, со словами «Ты же сменку не взялааа...» Действительно, что это я?! Ну слава Богу хоть додумался, что мне это надо. Вокруг снег, за забором высокие ели. Тишина и умиротворение царит на улице. Снег по бокам от дорожки был вовсе не тронут и, недолго думая, я просто плюхнулась в снег, пытаясь сделать снежного ангела. Вышло не плохо, поэтому данное действие я повторила пару раз. -Сейчас бы с Машей в снежки играть и снеговика лепить. -Давно сама с собой болтаешь?- неожиданно прозвучал чей-то незнакомый голос. Я обернулась в поисках говорящего, но так никого и не увидела. Как вдруг в меня прилетает снежок. -Ей ты нормальный или нормальная вообще? Ты чего в крыску кидаешься? Тишина. Второй шарик прилетел мне прямо к ногам и я смогла понять от куда он летел. Забор справа. -Выходи, я знаю где ты! Я обезоружена,-демонстративно поднимаю руки и начинаю смеяться. Из-за ограждения показался высокий темноволосый парень. -Привет,я Саша. Приятно с тобой познакомиться. Ех, Саша, знал бы ты каким боком вылезет тебе это знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.