ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глеб уехал пару часов назад. Мой интерес к коробке с каждой минутой был больше и больше. Вот, я плюхаюсь на кровать, параллельно открывая подарок. -Ого,- содержимое меня удивило. Новый айфон к которому прилагалась бумажечка с надписью «Только больше не бей свои телефоны». Также красивая упаковка с эмблемой известного бренда, а в середине, как неудивительно, нижнее белье,- бля, действительно? Ты держишь меня тут насильно, не предоставив никакой одежды, кроме как моих же джинс и свитера, трусов с лифчиками, твоих маек? Придурок. Бросив бельишко куда-то в сторону дивана, я выхожу с комнаты. Сажусь на столешницу в кухне, включая новый телефон. Хоть это и дорогой подарок, но очень нужный мне сейчас. Очередной раз набираю родителей, в надежде услышать их голос. Безрезультатно. -Все в порядке. Вдох, выдох,- слезы подступали к глазам, но я старалась не плакать, хоть уже ощущала как краснеют щёки и нос,- Бодя, Бодя, Бодя. Ты меня и спасешь... -Алло,- с той стороны послышался усталый голос,- чего тебе надо? -Ей, че так грубо? Богдан, мне очень нужна твоя помощь. Долго объяснять, просто можешь за мной приех... -Нет, Ставрова. Я... Я занят. Не в городе сейчас. На созвоне,- не дав мне ничего сказать он отключился. Так же поступила и Арина. На просьбу объясниться, я услышала ровным счётом НИЧЕГО. А вот Маша и Кирилл меня просто морозили. Мягко говоря, все это меня вывело из себя. Ситуация с родителями, неоднозначная реакция друзей и самое бесячее — Голубин. Недолго думая, я направилась в соседнюю комнату. Такая же большая, только более темная. В углу комнаты находился мини-бар, который я увидела краем глаза позавчера, когда Голубин делил с ней своё одиночество. -Прилично тут запасов,- взяв самую крайнюю бутылку, я направилась в кухню,- где эти бокалы? Бля, вот нужно мне карабкаться на столешницу и искать их? Нет, блин, чтобы на видное место поставить,- кое-как нащупав пальчиками бокал, тянусь к нему. Вот только вместо того, чтобы спокойно взять, я опрокидываю его. Делаю ещё глоток с бутылки и осознаю, что бить посуду реально классно, поэтому вхожу во вкус. Вот на пол летят две тарелки, за ними еще бокал, кружка. Спустя минут пять, на полу уже море из осколков, а я заливаюсь смехом, как ребёнок. Выбравшись из кухни, иду за веником, дабы избавиться от следов преступления. Но... В замочной скважине слышу звук поворота ключа. «Блять, не успела». Следующая сцена была весьма интересна: я с бутылкой вина в левой и с веником в правой смотрю на белобрысого, который явно в недоумении. -Какого хуя, Настя?- Глеб все так же стоит в дверном проёме, с улицы веет холодом и я непроизвольно поежилась,- не слышу ответа! Какого хуя? -Ахах, а у меня выбора не оставалось. Ты меня тут запер, домой не пускаешь... Хихик. Друзья меня кинули, от родителей вообще вестей нет. Мне продолжать? -Сколько же с тобой проблем, Господи Боже. Иди в душ и спать, не маячь тут пьяной,- опять он начал командовать мной, будто я обязана выполнять его поручение. Не в этот раз блондинчик. -Ей,- окликаю парня и тычу ему фак с лыбой до ушей. -Сучка,- ловко перепрыгнув диван он бежит ко мне, но я быстро срываюсь с места и забегаю в комнату,- у меня же есть ключи от моей комнаты, дурочка. -Ты о тех ключах, что тут в замочной скважине? Ахаха, кто еще тут дурачёк?- молчание, за дверью не слышно ничего. Неужели так быстро сдался? Жду еще минутку, решаю аккуратно приоткрыть дверь и выглянуть в коридор — никого. -Ха, 1:1, бичь! -Не так рано,- слышу Голубина и спиной чувствую как ему лыбится, он хватает меня за руку и затаскивает назад в комнату. Попутно я ещё успеваю бахнуться головой о дверь. -Ауч,- падаю на кровать, также продолжая смеяться,- считай, что ты переиграл меня только потому, что я пьяна. -Я переиграл тебя, так как знаю свой дом, как свои пять пальцев. И в мою комнату можно зайти и через ванную. Нависнув надо мной, белобрысый так же продолжил улыбаться. Приблизившись ближе к моему лицу, он коснулся своим носом моего, его рука уже по-хозяйски лежала у меня на попе. Ну же, не тяни. Решив взять инициативу в свои руки, я тянусь к губам парня. -Я тебя не просто переиграл, а уже выиграл,-шепчет мне и так же быстро слезает, щёлкая пальцами рядом с моим носиком. -Сучка,- кричу напоследок и бью ладошкой по кровати,- я в долгу не останусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.