ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Нехотя я поплелась в душевую. Закинув вещи в стиралку, ложусь в ванную. Настроив воду нужной температуры, просто стою под струями и наслаждаюсь теплотой. Беру уже привычный для меня шампунь с запахом самого Глеба Голубина и растворяюсь в нём. Весьма приятный. Просидев так чуть больше 30 минут решаюсь выйти и, как неудивительно, замечаю отсутствие полотенца. Да и то, что это вообще ванная в комнате Глеба. -Глеб. -Я думал, что ты утонула,- звучало вовсе не как шутка,- что, полотенца нет? -Да, черт тебя дери,- сказав как можно тише и продолжив лежать все также в воде,- принеси его пожалуйста. И... майку захвати, плиз. -Голубин,- уже кричу ему, так как становится прохладно,- Голубин блин, принеси чертово полотенце. -Чего орешь? Выйди и забериии,- протягивая последний слог сказал парень. Думаешь ты самый умный? Идиот. Открываю дверь и просовываю руку, тем самым пытаясь дотянуться до вещей. Но рука с ними с каждой секундой отдаляется. Не была бы я голой, сразу бы на месте тебя придушила. -Дай, пожалуйста, я прошу что-то сверхъестественное? Или тебе просто нравится издеваться надо мной? -А ты как думаешь? Играю с тобой. Он подмигивает мне и кидает полотенце. И на этом спасибо, Глеб Каквастамович. Если я и понадеялась, что сейчас спокойно выйду, то нет. Мне вручили мое новое бельишко и короткое полотенце. Одевшись и кое-как замотавшись относительно маленьким куском ткани, я подошла к двери, которая вела в коридор. Дёрнув ручку, поняла что закрыто. -Сучка, все продумал. Что же, окей. Поиграем теперь по моим правилам,- выхожу с ванной вальяжной походкой, совсем не смотря на белобрысого, хоть и всем нутром чувствую его оценивающий взгляд,- спасибо, что принёс майку. Век благодарна буду. Молчит. Подхожу к шкафу который находится справа от лежащего на кровати парня, тянусь к вешалке и будто по неосторожности кидаю её о пол. Коронный номер, если не клюнет, вовсе перестану считать себя сексуальной. Нагибаюсь за вешалкой и слышу тихое, но чёткое «Да блять». Секунда и парень тянет меня за трусики к себе. Я оказываюсь у него на коленях, пока тот накрывает мою шею поцелуями. Запускаю пальчики в его волосы, параллельно пытаясь не дать стащить с меня бельё. Резко встаю поправляя лифчик и шлю блондинчику воздушный. -А кстати, Глеб,- говорю как ни в чём не бывало, пока Голубин пытается осознать, что я его наконец-то переиграла,- раз уж держишь меня тут, то будь добр предоставить вещички. Мне нужны мои. Натягиваю майку и радуюсь будто выиграла окончательно. Плетусь на кухню готовить ужин. Включив новости жду хоть чего-то на счёт родителей, но кроме уже известного мне, больше ничего нет. «Пф, так. Если бы что случилось, всех пассажиров сразу же пробили по базе и сообщили родственникам. Пока все тихо, значит они живы» От этой мысли стало даже спокойней на душе. — — — — — — — На часах 8 вечера, мы ужинаем на кухне, как вдруг Голубин выдает фразу от которой я даже поперхнулась. -Собирайся, поедешь к себе за вещами,- все так же черкая тарелку вилкой, продолжает он,- все равно заняться нечем. -Кхм... Опять шуточки твои?- он посмотрел на меня, вскинув одну бровь и спросил, когда это он шутил надо мной? Действительно. Спустя минут 15 мы уже катили по трассе домой. -Давай договоримся,- он ставит свою ладонь мне на колено, от чего я вздрагиваю,- если ты попробуешь сбежать, я тебя прибью. Так же пристально смотрит, но на губах легкая улыбка, которая меня почему-то успокоила. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. За окном темнота и снег, в машине играет The Weeknd, рука Глеба все так же у меня на коленке, а я залипаю в телефон. Ну прям семейная идиллия. -Я узнал кое-что о твоих родителях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.