ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Я узнал кое-что о твоих родителях,- продолжил я постукивая пальцами по рулю,- есть две новости. Начну с плохой... Они действительно попали в авиакатастрофу и им понадобиться хуева туча денег на лечение и реабилитацию. Хорошая, как ты поняла — они все таки живы. Я говорил это с невероятным спокойствием, в то время как Настя становилась белее стены. Было видно, как тяжело ей давалось каждое слово, но... Ты сама хотела знать. -Где они? Их привезут в Киев? Когда я смогу их увидеть? -Нет. Они останутся в Минске до конца лечения. -Офф, почему никто мне не сообщил? Я же их дочь. Или Кириллу звонили, но тогда чего он мне нихера не сказал,- Настя откинулась на спинку кресла, запуская пальцы в волосы,- бля, почему это происходит именно со мной? Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Время от времени я поглядывал на Ставрову. Теперь её лицо не выдавало никаких эмоций: уставшие глаза, бледные щёки, а если быть точнее скулы. Её щёки пропали, так как первое время она отказывалась есть у меня. Пф, твоя потеря, крошка. Вот мы уже у знакомого для меня подъезда. Настя как на крыльях вылетает с машины, но я ее тут же останавливаю. -У тебя 10 минут. Не заставляй потом забирать тебя силой. -Забирать меня из моего же дома? Думаю нам обоим не в первые быть в такой ситуации,- выдёргивая свою руку она направилась в сторону дома. -Сучка, научилась так же сухо отвечать. — — — — — — — Захожу в уже знакомый лифт и смотрю на себя в зеркало. Повертев лицо, понимаю, что превращаюсь в нечто непонятное. -Господи, кто я?- пока пыталась вернуть себя к человеческому облику вижу что прибыла на свой этаж. Подхожу к батарее, где у нас с братом была своя нычка с ключами и деньгами,- да блин, где же они? Пусто. Значит ключи только у двух человек — соседка и Маша. Соседка отпадает сразу. А вот для разговора с Машей повод нарисовался. Быстро возвращаюсь к Голубину уже воодушевлённо, позабыв о всем что было. -И зачем мы ехали, если брать ничего не решила? -Нам нужно к Маше — ключи у нее. -Блять, давай просто поедем и купим тебе новых,- как-то слишком быстро протараторил Голубин,- хочешь возьмём точно такие же. -В чём проблема поехать к Маше? -Зачем именно к Маше, у соседей попроси,- все так же пытаешься переубедить меня, но нет. -Моей соседки дома нету,- вру, хоть прекрасно знаю, что старая кляча никогда из дома не выходит. Через пару минут мы двинулись к Маше. Я с улыбкой до ушей, а белобрысый с недовольной миной на лице. Наконец-то стою у знакомой входной двери. Стучу, но ответа пока нет. Спустя минуту дверь открывается и в проёме стоит никто иной, как Шатохин с голым торсом. Должна заметить его тату ниче так. Так и продолжая смотреть друг на друга, прикрываю дверь и смотрю на номер квартиры — 43. Возвращаюсь к зрительному контакту с парнем, выгибая бровь, жду объяснений. -Ты... к Маше? -Долго же ты думал,- отодвигаю парня и направляюсь в комнату, как меня дергают,- отпусти мою руку по-хорошему. -Тема, ты где? -Сегодня вместо него я,- улыбаясь захожу в комнату и протягиваю руки к Маше, но она почему-то отшатывается, поглядывая на Шатохина. -Настя, ты что-то хотела? Я не ожидала тебя увидеть. Минуту просто смотрим друг на друга, будто боясь нарушить тишину. -Что происходит? Почему не отвечала на звонки?- я будто говорила не с лучшей подругой, а с давней знакомой,- мне ключ надо от дома, я у тебя в сумочке оставила, помнишь? Промямлив что-то по типу: "Да и я была у родителей, не слышала как ты звонила", Маша кивнула в сторону прихожей, где висела сумка. Артем все это время сидел на балконе и громко говорил по телефону, активно жестикулируя. Заглянув в сумку я пыталась как можно быстрее найти ключ и уйти к чёрту, но моё внимание привлёк пакетик с белым порошком. -Маша, какого хуя ты творишь?- говорю как можно тише. Быстро забрав ключ и пакетик, направляюсь тихо к подруге, пока Шатохин на балконе, как вдруг кто-то хватает меня за плечо, отдёргивая назад. -Ты задержалась. Охнув от страха, я развернулась на 180 градусов, попутно пряча наркоту в лифчик. -Прошло 10 минут — ты нарушила договор,- скалясь говорит Голубин,- иди в машину, я сейчас буду. Не дав мне сказать ни слова, я была выставлена за дверь. — — — — — — — -Сука, Шатохин, я же предупредил, что приеду. -Да чего ты? Она бы рано или поздно узнала. Да и я собрался ехать, а тут Маша в одних трусишках,- протянул парень падая на диван и кидая смешок. -Влюбился? -Иди ты,- бросаю в него подушку и направляюсь к выходу. -Хочешь я помогу охладиться? И вот — первая дорожка пошла, как по маслу. За ней вторая — и я уже лежу раскинув руки на диване, если бы не мой старый опыт в этом деле, сейчас бы валялся тут полумёртвый. Кое-как выйдя из подъезда, направляюсь к машине, рядом с которой курит Настя. Без лишних слов сбиваю с её рук сигу и сажусь в авто. На улице спустился снег, в машине орет музыка, которую Настя уже раз 5 пыталась сделать тише, но все попытки были тщетны. Давно мне не было так хорошо. — — — — — — — Всю дорогу Глеб вёл себя странно, то лыбился, то слишком агрессивно постукивал пальцами по рулю. Подъехав к подъезду, я направилась в квартиру, как вдруг услышала звук захлопнувшейся двери. Блондин быстрым шагом подошёл ко мне и взяв за руку, повел в здание. -Пиздатенькие хоромы,- проходя в глубь дома продолжил Голубин,- жаль что ты живешь не тут. Закатав глаза я продолжила бегать по дому в поисках вещей. Вот спустя минут десять я уже стояла в гостиной рядом с белобрысым. -Ты пока тут шастал не видел мой костюм светло розовый? Бля, куда же он подевался? -Видел, в твоей комнате,- прикусив губу он встал,- пойдём, как раз покажешь её. -Не-не-не, дорогуша. Я на твои уловки не поведусь. Ну или поведусь...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.