ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Настя, привет. Послушай, у меня тут пару серьезных проблем... -Ты, блять, в своём уме? Ты не выходил на связь дней 10. Тебе известно, что блять в мире происходит?- перехожу уже на крик. -Я просто чуть выпал из жизни, не кричи. Короче, я тут кое-что натворил и мне надо денег, но родителям я говорить не хочу. Сможешь мне кинуть 40К на карту, Настюш? Значит ты нихера не знаешь и родителям за столь долгое время ты тоже не соизволил позвонить? Болван! -С родителями говорил? -Да,- видно такого вопроса он не ожидал,- вчера буквально. Сказали, что у них все хорошо, отдыхают. В Москве снега по колено, холодно. Им хорошо короче. Так что ты кинешь? Вдох-выдох, Настя, вдох-выдох. -Короче, меня не ебёт что там у тебя. Приедешь сначала домой и дальше решу, что делать с тобой. Второй раз на те же грабли не встану. Время до вторника,- отключившись, я кинула телефон куда-то в сторону кровати. Хотелось крушить и убивать. Как за столько дней ты не додумался позвонить семье? Ладно, то мне, но это же твои родители! Выдохнув, я отправилась на поиски Глеба, дабы хоть как-то забыть о разговоре с братом. -Ей, обиженный, выходи. Я честно больше не буду,- пытаюсь сдержать смешок и поднимаю руки вверх. Но ответа не последовало. Выхожу в прихожую, где не наблюдаю обуви Голубина. Значит дома никого нет,- бля, ну как маленький ребёнок. — — — — — — — -Ахуенные татухи. Сучка, хочешь научиться кусаться также, как я?- произношу это с некой злостью и раздражённостью в голосе, но при этом какого-то хуя улыбаясь, как школьник,- зубки обломаешь. Сажусь в машину и еду уже по привычному маршруту. Паркуюсь у входа в парк и направляюсь к мостику, где меня уже ждет Дима. -Привет. -Есть новости? -Емм, да... Но, Глеб, ты помнишь мы же это... Договорились. Ну помнишь? -Ой, блять,- вручаю деньги этому меркантильному мудиле и замечаю его светящиеся глаза. Интересно, какому дилеру ты их сегодня сольёшь? А ещё и именуешь себя хранителем правопорядка. Проговорили мы так часа полтора, за это время я успел скурить сигарет 6, уж больно интересная беседа была. Но нужная информация у меня - уже хорошо. Иду в машину, попутно набирая номер. -Депо, тебе Ставров звонил? Ебааать тут такая история, ща приеду,- блокирую телефон и на всех парах мчу к Артёму. На часах пол 7, не забыть бы еще заскочить в супермаркет. -Что за спешка? Я только что, из-за тебя, между прочим, выпроводил таких барби долл,- рисует ладонями контур фигуры в воздухе,- ты бы их сам заценил. -Повзрослей, наконец-то. Короче, Ставров всё таки влетел на бабки, всё-таки из-за наркоты. -Пиздишь,- скрещивает руки на груди, показывая своё несогласие,- ты его видел? Он на это способен? Он родню продаст, но свою жопу под удар не поставит. -Ну, про родню тут ты прям в яблочко,- смеюсь, кидая на Шатохина взгляд победителя,- если верить словам Димы, то Кирилл ещё давно подсел на наркотики. Ех, бедная его сестричка, страдает из-за проёбов брата. После этих слов, мне даже как-то жалко стало Настю на пару секунд, но этот мир жесток, выживаем как можем.

***

Выходя из дома Шатохина, смотрю на часы — пол 10 вечера. Заеду за завтраком и домой, в постель к Насте. Вернувшись домой, тихо захожу на кухню, ставлю завтрак в холодильник, а её любимые ромашки в вазу на подоконник. Главное завтра на вопрос «откуда ты узнал и ромашках» поцеловать её в макушку и соврать, что угадал. Заходя в спальню, застаю её в обнимку с подушкой. Ложась рядом с ней и приобнимая за талию, прижимаю немного к себе, слыша её посапывание. Сейчас всё хорошо, она рядом и мне почему-то спокойно. Я начал к ней привыкать, но я этого не хочу. Напоминаю, что все это на время. Прикрываю глаза, погружаясь в свои мысли, и очень быстро проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.