ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Лучи солнца бьют в лицо, заставляя меня недовольно поморщится и открыть глаза. Чувствую как вокруг талии меня крепко обнимают руки Глеба. Странно, ещё пару дней назад я его терпеть не могла, а сейчас лежу в объятьях, как ни в чём не бывало. Ещё хороший часик понежившись в постели, решаюсь встать и приготовить завтрак. Аккуратно высвобождаюсь от рук Голубина и на носочках крадусь на кухню. За окном снегопад, в доме теплота, да и ещё мои любимые ромашки на подоконнике. Тяну лыбу до ушей, утопая в запахе цветов. Ладно, считай загладил свою вину за то, что кинул меня вчера. Открываю злосчастный холодильник, который за столько дней так и не научилась правильно юзать, и вижу сырники. Что же, на одно дело меньше. Закинув завтрак в микроволновку иду к чемодану, который кстати так и остался неразобранный, пытаюсь найти в нём что-то теплое, дабы выйти на прогулку. Мой нежно розовый костюм, который я так ни разу и не одела — сгодится. Позавтракав и тихонько помыв посуду, захожу к Голубину — спит. Ну, до часов 11 время есть. Выйдя из тёплого помещения на улицу, чувствую как мороз щипает щёки и нос. -Брр, холодина, — переступаю с ноги на ногу, решая куда же мне пойти. Дом Глеба находился относительно далеко от Киева. Это был малюсенький жилой посёлок, где находились исключительно двух или трёх этажные дома с высокими заборами. В итоге я пошла куда-то в сторону большого дома, что находился в конце улицы. Раза 4 или 5 я пыталась дозвониться к Маше, но звонки вечно сбрасывались. Класс, ушла по-королевски, так сказать. Но долго в одиночестве я не гуляла. В очередной раз пока я пыталась поговорить с подругой, в меня прилетел снежок. -Опять ты за старое? — кручусь на месте, пытаясь найти этого снайперах. -Это я так здороваюсь. Креативненько, не правда ли? — в ответ лишь машу головой и продолжаю идти дальше, — куда идёшь? Надеюсь твой друг не будет против, что я тут с тобой гуляю? -Не смешно… Я просто решила за долгое время прогуляться, а тебе чего в такую рань дома не сидится? -Ищу красивых девушек, а потом краду их, — пинает меня легонько в плечо и мы оба заливаемся смехом. Проговорив так хороший часик, я решила выдвигаться домой. Саша, так невзначай, вызвался провести меня, аргументируя это тем, что: «А вдруг тебя кто-то украдёт?». -Спасибо за компанию, до встречи, — разворачиваюсь на 180 градусов и направляюсь в дом, но Саша притягивает меня за руку к себе и обнимает. Казалось бы, что может быть лучше этой ситуации? Есть же Голубин, который именно сейчас решил выйти на балкон покурить. Даю гарантию он видел нас еще до того, как мы подошли к воротам. -Браво, — слышу звук аплодисментов, — интересный у вас расклад. Грязно выругавшись куда-то в сторону и отпихнувши от себя парня, я ухожу в дом. О да, я в предвкушении нового необоснованного скандала. Захожу как ни в чем не бывало, кидаю куртку на диван и пытаюсь быстро проскользнуть в комнату. Спрячусь под одеялом, там меня эта бабайка не тронет. -Стоять, — замираю на месте и прикрываю глаза, боясь будто меня сейчас прибьют, — как погуляли? — его голос, на удивление, спокойный. -Хорошо, а теперь можно я пойду? — стою, все также развёрнутая к парню спиной, но слышу как он тихо подходит ближе. -Зачем? Расскажи мне, блять, как вы прогулялись? Может пригласим твоего нового дружка домой — поебётесь. Тебе же не впервые прыгать в постель к незнакомому человеку. Как лезвием по коже. Сука, кем же ты себя возомнил, что позволяешь такое отношение к людям? -Я не твоя фанатка и не шлюха, которой присущи такие действия, — разворачиваюсь к парню и в ту же секунду моя ладонь звонко шлёпнула белобрысого по щеке. Молчим и смотрим в глаза так, будто готовы убить друг на друга. — Ты, блять, что себе позволяешь? — швыряет вазу, что стояла рядом, которая приземляется неподалёку от меня, разбиваясь в дребезги. Я успеваю только рот открыть, да глаза вылупить до невозможности, как мой затылок с грохотом встречается со стеной. Это было настолько больно, что я бы просто рухнула на пол, если бы не блондин, который удерживал меня от падения за горло. Вжимая меня в стенку всё сильнее, казалось, будто я эту стену сейчас проломлю спиной. -Ты, блять, забываешь кто есть кто и по каким правилам мы играем, — все также продолжает держать, время от времени то ослабляя хватку, то усиливая ее, — лучше не злить меня. Запомни. Как только Голубин отцепил руки от моей шеи — я рухнула на пол. Меня переполняло желание ударить его и закричать, но в то же время я хотела рыдать. Но рыдать от безысходности и непонимания.

***

Весь оставшийся день я провела в комнате. То ли пыталась избегать Голубина, то ли просто боялась его увидеть. Дабы меньше с ним контактировать и дальше, я решила сходить в душ и раньше лечь спать. Слышу как открывается дверь — в комнату заходит Голубин и плюхается на кровать в вещах. Ох, если бы не наша сора — так бы и убила его за это. Отодвигаюсь на край кровати, но белобрысый умудряется всё равно притянуть меня к себе и зарыться носом в мои волосы, будто ничего и не было. Пытаюсь как можно быстрее заснуть и забыть все. Завтра все будет как всегда — я встану в 9, пойду в душ, а потом на кухню приготовлю что-то, целый день буду смотреть телик и пинать хер, в надежде, что новой ссоры не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.