ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Есть!- радуюсь, как ребёнок, хотя кто знал, что моё счастливое лицо через минуту будет излучать непонимание и злость? На рабочем столе находилась папка "Работа", без лишних раздумий я два раза щелкнула по ней. Много текстовых документов с разными фамилиями. Просмотрев парочку я увидела лишь фото и данные о бедных девушках, которые явно не заслуживали такой участи. Все ничего, если бы не папочка "СРОЧНО". 5 фамилий среди которых две знакомые - Ставрова и Дымова. -Твою мать, Кирилл ты был больным ублюдком! В папке было написано всё обо мне, фото сделанные во время того, как я куда-то шла, параметры, место учебы. Так же в самом низу страницы я увидела имя, фамилию и контактные данные какого-то мужчины. Я не буду собой если не разузнаю кто это! Точно такая же история и с Машей, да и со всеми кто был в этой папке. Господи, я была в такой ярости и непонимании. Как родной брат с которым я провела всю жизнь и спасала его жопу ото всюду, мог со мной так поступить? Из-за чего? Компании родителей, их денег? Мать твою, да на твое имя была оформлена половина! Закрываю ноут и направляюсь к кровати, руки трясутся так, будто у меня ломка за стаканом! Дыхание сбитое, поэтому прежде чем лечь к Глебу пытаюсь успокоиться. Кое-как привожу себя в порядок и обнимаю парня со спины, тот в ответ лишь натягивает на себя покрывало, что-то бормоча под нос. Вырубаюсь так же быстро, пытаясь полностью абстрагироваться от плохих мыслей. Утро меня встретило яркими лучами солнца и приятным запахом. Жмурюсь и неохотно открываю глаза - рядом на тумбочке стоит завтрак и записка :" Если не съешь содержимое подноса... ты труп (имей в виду). Целую в макушку." Оладьи с кисло-сладким повидлом, которое готовит сам Глебом Геннадьевичем, и зеленый чай. Идеальный завтрак, согласитесь? Я даже не сразу вспомнила о той злосчастной папке Кирилла пока не посмотрела на стол, где мирно лежал его ноут. Позавтракав я сразу написала Яне и Маше, что бы те, как можно быстрее пришли ко мне. Не хотела пока говорить что либо Глебу, надо учиться решать такие проблемы самой. После похорон Кирилла мы с Машей опять начали общаться, не так близко как раньше, но все же... Думаю это дело времени. В общем у меня есть где-то час, попытаюсь нарыть еще чего-то интересного. Девочек долго ждать не пришлось, поэтому не оттягивая время сразу перехожу к делу. Кидаю на стол папку и ловлю на себе непонимающий взгляд. -Это надо открыть и прочитать. Алё! Ответ долго ждать не пришлось - спустя пару минут после просмотра бумаг глаза Маши округлились: -Чего? Я знаю его -Мехмед, шейх какой-то, мы с ним пересеклись на тусовке одной. Меня туда Катя позвала, ну бывшая Кирилла. Пыталась нас познакомить и все дела... Боже... Если бы он был жив, клянусь, я бы его убила! -Не кричи, ты хотя бы сидишь тут, а не как те невинные девушки хер пойми где. Короче, надо связаться с этими людьми и встретится. Дальше надо продумать как это и провернуть и что сделать с этими мудаками. -Боже, просто набери и скажи мол так и так, товар у нас с вас деньги. Встречаемся там-то и там-то. -Да, Маш, это же все так легко и просто,- к разговору подключилась Яна, которая до этого времени внимательно изучала бумаги,- тут продумать надо все до мелочей, но это +- легко, пацаны в этом профи. -Нет, никаких пацанов и это безоговорочно! Никто возражать не стал, хоть все прекрасно понимали, что моя идея играть с ними в молчанку не самая лучшая и мы просто рискуем собственной жопой. Так мы просидели пару часов ведя дискуссию о способе выманить этих людей. Они не самый тупые и на фразу "Здравствуйте, приезжайте заберите свою девочку, она готова." никто к нам не приедет и в итоге просто его упустим. Спустя время к нам пришла гениальная идея: -Ты сказала вас Катя пыталась свести? -Ну да,никогда с ней раньше не общалась, а тут она прям терлась рядом с нами. Походу поняла, что со мной лучше не быть в контрах,а.. -Маша,- Яна легонько стукнула девушку по затылку,- она не подружиться хотела, а сбагрить тебя тому мужику! Дурочка ты. Так вот ты хочешь использовать эту Яну? В точку! Осталось придумать как бы с ней "подружиться". -Смотри - она же тусовки еще со времен школы любит, по-любому падкая на деньги. Смоделируем типа вечеринку, и что бы не вызвать подозрений позовем ее подруг, а они уже процентов 200 и ее захватят с собой. Вечеринку можно у меня дома на даче закатать. Пол часа езды от Киева. -Вот и проблема решена, осталось не взболтнуть ребятам чего либо лишнего и закупить все. Спустя час был продуман наш мини-план похищения и написан список всего к вечеринке. Девочки уехали домой, а я, как хозяйка, в доме ушла на кухню - скоро должен приехать Глеб,голодный наверное, как волк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.