ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Среда. Ненавижу среды. Впервые за долгое время я выспалась и это единственная приятная новость. На часах 6, у меня ровно два часа на сборы. Глеб все так же спит,не буду его пока будить. Направляюсь в ванную - в зеркале на меня смотрит замученное и уставшее лицо. Такой я себя давно не видела. С лица пропал тот яркий румянец, вместо привычных щечек - ярковыраженные скулы, круги под глазами - атрибутика современной молодежи. Быстро привожу себя в порядок, выскакиваю с душа и бегу на кухню. Чай с лимоном и имбирем, самое вкусное что могли придумать люди. На столе лежат мои любимые пирожные, которые Глеб купил специально, дабы я хоть что-то покушала, но в горло ничего не лезет. Поэтому кидаю их в холодильник, будь он неладный, так и не научилась его открывать с первого раза, и иду будить Глеба.

***

Мы стояли у могилы, слушая томню речь святого отца. Вот была кинута первая грудка земли, дальше моя, Глеба, ребят. Я была настолько истощена, что не могла даже плакать. Смотрела на фотографию улыбающегося Кирилла, он всегда был такой. Даже когда ему было грустно и тяжело он выдавливал с себя улыбку. Мне будет его не хватать. Кто меня теперь поддержит когда я прийду замуенная с универа, накормит своей фирменной запеканкой, а после уляжется смотреть со мной Гарри Поттера которого мы пересматривали уже больше 20 раз? Все же каким бы он подонком не был, он был моим братом. Боже, какой же это будет удар по сердцах родителей. После кладбища мы отправились в ресторан, хоть я и хотела домой, но традиции и обязанности после смерти человека никто не отменял. На панахиду мы позвали только самых близких и тех кто помогал нам, в связи с последними событиями - моих ребят, крестную Кирилла, с которой он был в очень хороших отношениях, и двоих лучших друзей. Целый вечер я то и делала, что отсчитывала время до приезда домой. 2 февраля 2020 года После похорон Кирилла прошло больше двух недель. Я чуть чуть оклемалась, конечно большая заслуга тут моего психолога. Не знаю что бы делала без него, как минимум сошла бы с ума. Пару дней назад я приезжала в квартиру родителей и забрала все документы с комнаты Кирилла, мне надо было изучить все и понять чем же еще занимался мой брат. Результаты были не утешительными, сли бы этот 17 мошенник был жив, я бы все равно убила. Умереть от моих рук было бы справедливо. Часов 5 я провела за ноутом, собирая информацию там - сколько же жизнней он погубил и все ради денег. -Господи, какой же ты придурок! -С кем говоришь?- в комнату вошел Глеб, которого я не заметила, так как была полностью прикованно к ноуту. в свои мысли. -Кирилл, да ты животное! Бедные девушки. -Настя, але! -Извини, не увидела. Господи, Глеб он на пару с каким-то чуваком продавал девушек в сексуальное рабство. К монитору подошел Глеб, пару минут вовлеченно читая статьи которые я нашла. Он то напрягал скулы, то полностью раслаблял лицо, но явно так же был в шоке от прочитанного. -Надо же, как все продуманно. Ни следов, ни какой либо лишней и ненужной информации. Хорошо сработано, только вот не пойму - Настя зачем ты все это мусолишь дальше? Сколько мы к этому возвращались? Потом опять нервы, безсонные ночи, психологи... Нахуя, а главное зачем? -Всмысле зачем? Я хочу знать даже малейшие причины по которым Кирилла хотели убить и вообще чем он занимался,- хоть в глубине души я и понимала то, насколько Глеб прав, но мое любопытсво было слишком велико,- я знаю что я делаю. Закрываю ноут и направляюсь к выходу из комнаты, как вдруг Глеб хватает меня за руку и притягивает к себе. Резко наши губы соприкасаются, а руки парня по-хозяйски блуждают о моему телу, с каждым разом спускаясь все ниже. -Красотка, не кипишуй. Совершенно не слушаю его, пытаюсь как-то растегнуть ремень его штанов, но он перехватывает мои руки. -Уверенна?- положительно киваю головой, лежа в предвкушении очень долгожданного секса. Он быстро справился с моей одеждой, оставив меня лежать в одних только кружевных трусиках. Он пожирал меня взгядом, смотрел так будто я была запретным плодом и вот... В один момент он стал доступен. Расстегнув свои брюки и опустив резинку боксеров, Глеб одним движением вошёл в меня, заставив громкий стон сорваться с собственных губ. Сначала он двигался медленно, наблюдая как сильно я прогибаюсь в пояснице от наслаждения. Глеб ускорил темп, отчего я застонала ещё громче, пальцами впиваясь в постель. Мы поменяли свыше 5 поз и успели вымотаться так, что были не в силах даже встать с кровати. Поэтому ложусь на грудь Глеба, паралельно скользя пальчком по контурам его татуировок. Спустя минут пять нашх разговоров, мы оба вырубись в обьятиях друг друга. Проснулась я поздно ночью, так как хотела дико пить. Спускаюсь на кухню, пытаясь как можно тише налить воды и не разбить в темноте посуду. Так же аккуратно поднимаюсь в спальню и ложусь в кровать, как вдруг мое внимане приковывает сумка с ноутбуком Кирилла, которую я забрала пару дней назад с квартиры. Запаролен. Ввожу дату его рождения - не подходит, окей. Так я перепробывала вариантов 10, но все в пустую. -Та шо за сверхпароль? Что ты там хранишь такого?- спустя еще три попытки мне высветилось окошко с надписью "Повторить попытку 2 раза". Еще лучше!-ладно, соберись. 6 цифер и это сто процентов дата, но какая? "Настюш, запомни если ставишь пароль на телефон или ноут, то ни в коем случае не ставь дату рождения кого-то - это первое что приходит на ум взломщикам. Если, хочешь дату, то лучше всего какую-то нетральную. Например, когда ты там первый раз загаражами курила и получила от родаков такой пилюлей, что мама не горюй, ну или подобная хуйня" Быстро клацаю пальчиками по клавиатуре и набираю нужную дату. 17 октября 2017 - Кириллу тогда очень перепало от папы, ведь он ярый сторонник курения и всю жизнь вбивал нам в голову то, насколько курение это плохо. После этой сорры Кирилл сбежал с дома и, я как старшая сестра пошла искать его. Так как было темно я упала и сомала руку, поэтому запомнить эту дату было легко. "Неверный пароль. Осталась одна попытка." -Вот нахера ты в пример мне дал эту ситуацию? Боже, что же у тебя еще могло такого произойти?-на часах 02:13, поэтому решаю завтра просто отдать ноут ребятам и они взломают пароль, но на последок ввожу последнюю дату когда Кирилл вступил в школу по футболу, в которую хотел с 7 лет. -Есть!- радуюсь, как ребенок, хотя кто знал, что мое счастивое лицо через минуту будет излучать непонимание и злость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.