ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
После согласия выйти замуж прошло несколько недель. Мия получила диплом журналиста. Они, как Виктор и говорил, уехали в Сингапур. Пара побывала на закрытом аукционе драгоценностей, посетили Филиппинские острова и увидели небоскребы Куала-Лумпура. Мия уже свободно могла говорить на китайском, чем очень гордилась. Всё это время Виктор заботливо ухаживал за девушкой. Они вместе гуляли целыми днями, их отношения только укреплялись. ... Когда пара вернулась домой, Мия принялась распаковывать чемоданы. Виктор медленно подошёл сзади и нежно обнял свою будущую жену. Поцеловал в макушку и сказал тихим голосом: -Люблю тебя, моя милая. -Ну Вииик... Мия радостно обернулась и влилась в нежный поцелуй. Наконец оторвавшись друг от друга, девушка проницательно заглянула в его глубокие глаза. -Вик, и я тебя очень люблю.-прошептала девушка. Вампир улыбнувшись краешком губ, предложил: -Давай помогу. Разобрав вещи парень напомнил: -Дорогая, пора готовится к свадьбе. Нужно найти место, составить список гостей, - немного помолчав, он продолжил,- купить для моей королевы самое красивое платье. - О Боже, Вик, - засмущалась Мия, покрывшись лёгким румянцем. - я совсем забыла...может у тебя есть какие-нибудь предложения? -Ну, я думал в красивом зелёном саду с различными видами роз. - смеясь говорит. - Это должно быть очень красивое место. - светилась от радости девушка.- А из гостей пригласим родных и только самых верных друзей! -Конечно, девочка моя. - кивнул Виктор. -А платье я выберу с Тришей. Просто не хочу чтобы ты меня увидел в нём перед свадьбой. -Ты такая суеверная?- Виктор мягко прикоснулся к щеке Мии. -Нет. Я просто хочу чтобы у нас все было хорошо. Нуу... на всякий случай! У меня мама верила во все такое, ну ничего страшного же не случится если не увидишь?- мило посмотрела - Нет, малыш. -Улыбнулся от наивности. - Ван Арт сильно обняв девушку, прижал к своей груди. Она почувствовала этот еле ощутимый запах его духов и прижалась ещё сильнее. ... На следующий день, составляя список гостей, они решили пригласить. Родителей Мии(Виктор уже давно хотел с ними познакомится) Тришу, как свидетельницу. Бэнни, Френсис.. -Макса обязательно!- выкрикнула Мия - А без него никак? Все вампиры... ну почти все, но оборотень.. - Ну он же мой друг, спасал не раз, помогал. - Ладно, согласен. Ещё Ноэля и Дастина. - А они то хоть не против? Виновато посмотрела. -Ну что ты- погладил по голове- конечно нет! Через несколько часов приехала Триша. -МИЯ, привеет! Поздравляю вас!Желаю вам красивой и счастливой жизни! -Хи-хик,Триша, мы ж ведь ещё не поженились. -Мия взглянула на Виктора и улыбнулась ему. -Ну и что? Всё равно счастья вам! -Спасибо.- подруги сильно обнялись. -Ну что ж, не буду вам мешать. -Виктор усмехнулся, положил кредитную карточку Мие в сумочку -Моя невеста должна быть в самом прекрасном платье! -Спасибо, я тебя очень люблю! -И я тебя. - на прощание Ван Арт поцеловал девушку в макушку. -Пиздец как мило..- сидела с открытым ртом Триша- и богато! - Триша! ... В магазине было очень много красивых платьев. Мия примерила с десяток. Наиболее ей приглянулось лишь одно, сверху было приталенное, а вниз шло прямым кроем. Разрез, через который было видно правую ногу девушки. -Мия, да ты просто красавица! Виктор просто упадет от вида такоой красотки! - расхваливала Триша. -Хах, Триш, ты мне льстишь. Но все же платье очень красивое, беру его! ... Прошло несколько месяцев, приглашения были розданы, место подобрано. Вечером перед свадьбой, Мия сидела с Виктором в обнимку на их любимом диване. Они пили чай и рассказывали о своем детстве. Ну как...Мия больше рассказывала... Про школу... Про то как иногда прогуливала учебу... Про друзей. -Даже не могу поверить. Моя девочка прогуливала уроки. - мило "ругал" -Да, я не очень любила учится, но старалась иметь хорошие оценки. Виктор улыбнулся и поцеловал её носик. -Завтра ты станешь моей любимой женой, я буду с тобой всегда рядом. -Я не сомневаюсь. Пара все таки ушла спать перед завтрашним важным событием в их жизни. И вот настал тот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.