ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
И вот настал этот день - день свадьбы Было раннее утро. Мия проснулась первой, аккуратно к нему приблизилась и попробовала на вкус знакомые губы. Виктор проснувшись, сразу же влился в этот поцелуй. -Доброе утро, девочка моя. -Привет, как спалось? -Прекрасно, ведь со мной спала замечательная девушка. -Ой, Виик, ты меня смущаешь . - Мия немножко залилась румянцем.-Как можно быть таким милым? - А тебе разве не нравится? Просто встретил любовь и хочется быть лишь таким-улыбнулся-Ты у меня самая лучшая, сегодня у нас будет замечательный день. -Ласково произнес Виктор. -Конечно. Мия встала с кровати, пошла на кухню, чтобы налить себе воды. Брюнет тихо подошёл, за спиной у него был большой букет алых роз. Девушка конечно почувствовала его за своей спиной. -Девочка моя, обернись. -Властно произнес вампир. Мия сразу обернулась и увидела большой букет. -Ооо, Виик, спасибо тебе! Какие они красивые! Ван Арт поставил цветы в вазу. После, подойдя, внезапно схватил и усадил невесту на стол. -Не могу удержатся! -Виик, мм... Поцелуи в шею, ключицы... эрогенные зоны. Девушка вздрагивает от каждого прикосновения. Холодные руки.. -Аххх, Вик! Мне нельзя опоздать - слегка смеётся. Сняв футболку и водя пальцами по груди, прикусывает бледно розовые соски. Все ниже, и ниже, вампир аккуратно снимает нижнее бельё. Продолжая целовать возлюбленную, ввёл один палец. -МММ- выгибается Страстный, захватывающий поцелуй, Ван Арт прикусывает нижнюю губу девушки, немного оттягивая. Громкие стоны сопровождали соитие. - Ммм, Виктор, Ахх... Они дарили друг другу ласки , пока не раздался звук противного звонка. Еле как дотянувшись до телефона, Мия увидела фото Триша на экране. -Привет , надеюсь ты не забыла,сегодня ко мне приежаешь , я делаю тебе макияж , прическу...- не успела договорить -Вот блин, Триша! Как ты не вовремя!- разозлилась- Ах! Хаха- вырвался стон. Слегка щекотно. - Упс, прости! Хах, но для этого существует брачная ночь, а сейчас ко мне! Жду. -Вик , мне уже пора собиратся.. Прости. Легонько отталкивает, поднимая руки. -Конечно...Но ночью мы продолжим.-Виктор таинственно улыбнулся и подмигнул. Шатенка поехала к Трише. Та же сделала ей очень красивый, нежно розовый макияж. Она просто мастер в этом деле, чуть ли не на каждое свидание помогала Мие накрасится. Так как у девушки, самой выходили только повседневные мэйкапы, а уже на что-то более яркое и серьезное, приходила на подмогу лучшая подруга. Волнистые локоны спадали с плеч девушки, смотря на своё отражение в зеркале, она широко улыбалась. -Ты такая .. ну такая! Такая шикарная, безупречная. Очень. Виктору повезло с такой женой. -Трииш... -Мия улыбнулась и засмущалась. Тут подошёл Дэрил, поцеловал Тришу в макушку: -Будьте счастливы. -Коротко произнес -Благодарю, вам с Тришей тоже счастья. -Спасибо. -Парень мягко приобнял кореянку. - Вот видишь! Мия замуж выходит! А мы с ней спорили, что замужество первая познаю именно я!- строго посмотрела на парня. - Да познаешь! Обещаю! -после чего тихо произнёс- Но возможно не со мной, и засмеялся. Спорящая парочка, вместе с невестой вышли и сели в белоснежный лимузин, отправившись на место празднества. Когда они приехали Мия увидела своих родителей. Она к ним подбежала. -Маам, паап, здравствуйте ! -Привет, доченька, мы поздравляем! Счастья вам! -Сказала мать. -Спасибо. Вы уже познакомились с Виктором? -Да, очень вежливый и спокойный мужчина, я уверена ты с ним будешь счастлива! -Сказала нежно мама. - Вот только в моих планах не входила знакомься с зятем на свадьбе... строго посмотрел - Ну, так вышло! Главное, чтобы Мия была счастлива!- перебила Мама. Церемония уже начиналась. Отец вел Мию за руку и повёл через проход, полный зелёнки и цветов, как в какой-то сказке. Обвитая благородными цветами арка, розы вокруг. Их было столько, что можно принести мешок и собирать в него. Они подошли и отец уже передал руку Мии Виктору. Милая улыбка в сторону будущего мужа от шатенки. И тут тишину нарушил твёрдый голос священника.. Долгая речь, слово за словом, без единой остановки лились из уст мужчины. -Мия Бэггинс, берешь ли ты себе в мужья Виктора Ван Арта, обещаешь ли ты его любить, быть с ним в горе и в радости. Быть ему верной и заботливой женой ? Волнение.. Виктор зажимает руку девушки и с любовью смотрит в глаза. - Да -Виктор Ван Арт, берешь ли ты Мию Бэггинс себе в жены, обещаешь ли ты её любить, опекать, всегда быть с ней рядом? -Да. - уверенный голос -Можете поцеловать друг друга. Пара медленно дотронулась до губ друг друга, нежно, сладко.. Чувствовалась соль от слез, которые Мия не смогла сдержать. Аплодисменты. Прошло некоторое время. Все подходили к молодожёнам, поздровляли. -Мистер и Мисс Бэгинсы, спасибо вам что вырастили и воспитали такую прекрасную девочку. -Виктор поцеловал Мию. -Береги её и не обижай. -сказал отец Мии. -Конечно, разумеется. Мия поднялась на носочки и прошептала Виктору: -Уже время для первого танца... Пошли. Пара просто порхала, держа друг друга, Виктор поднял Мию и закружил ее. Такое впечатление, будто она ничего не весит. Они смотрели на друг друга очень нежно. Танец был очень чувственным. В конце Виктор нежно обнял и поцеловал Мию. Все как полагается.. Дальше гости просто общались, ели, выпивали и конечно, танцевали. На свадьбе присутствовало много женатых пар- друзей и старых знакомых Виктора. Семья Макса, как же без них. Для Мии они стали как родные, и не пригласить она их не могла. -Вик, это лучший день в моей жизни! - Ангел мой, тебя очень люблю. Уже была ночь, гости расходились, и многие жутко хотели спать, время за полночь. -Ноэль , Дастин, огромное спасибо что приехали. - Прощалась Мия. -Мы бы такого никогда бы не пропустили. - ответил Ноэль. -Ну что ж, будьте счастливы. -сказал Дастин, сначала смотря на Виктора , потом на его возлюбленную. Дома: -ФУХ, наконец-то вернулись, пойду переоденусь. -Ну что ж , ты помнишь , тебя сегодня ждет сюрприз.-Ласково и загадочно сказал брюнет. -Хмм.. - усмехнулась - А как же.. Переговорив ещё пару фраз, взял на руки и отнёс в спальню на втором этаже. Ароматные свечи.. и приглушённый свет.. -Вик, как же это красиво.. -Ты мне нравишься больше-Прошептал ей на ухо, начиная снимать с нее платье, стоя сзади. На улице темнело, что ещё больше добавляло романтики.. Тонкие, фиолетовые бретельки, кружева на груди.. И когда девушка осталась в одном белье. Бледно-розовая, нежная, тонкая кожа.. Усадив Виктора на прохладную простыню, залезла сверху и нежно поцеловала в почти фиолетовые губы. Вампир холодными, длинными пальцами водил по спине, лопаткам, шее, бёдрам.. -Милая. - Сняв бюстгальтер провёл шершавым языком по груди. Мия запрокинув голову назад застонала. -Ахх... Ммм... Требуя большего, царапала спину Ван Арта. Освободившись от оставшейся одежды, и опрокинувшись на холодное, но безумно мягкое одеяло, снова страстно целовались, закусывая губы.. А на улице пошёл долго жданный дождь.. Стуча по крыше и стекая каплями по окнам.. Холодный, свежий, сырой воздух попадал в комнату дуновением ветра.. -Вик? -Да, малыш ? -Я тебя очень люблю- ещё крепче обняла. -И я тебя. Ты ж моя Мия. Ван. Арт.- разделял -Хи-хик В этот момент девушка почувствовала резкую тянущую боль в низу живота.. -Айй!Мг -Что-то болит? Обеспокоено спросил Виктор. -Нет... нет, все в порядке-мило, улыбнулась, держась за живот. -Ты уверенна? Недоверчиво взглянул -Да, просто.. уже прошло- погладила по густым, чернявым волосам Ван Арта. -Хорошо. Засыпай, ангел мой. - Властно, но одновременно ласково произнёс. -Сладких снов, любимый. -И тебе, милая. -Виктор обнял Мию двумя руками, перевернувшись на бок. И так они и уснули, под звуки завывания ветра, накрывшись белоснежным одеялом и двумя цветастыми пледами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.