ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый клас

Настройки текста
Это было утро 1 сентября. Ангелине сегодня предстоит пойти в первый класс.Она сладко спала в своей комнате,пока к ней не подошли Мия с Виктором , и не принялись будить. -Соня, просыпайся.- Ласково произнесла Мия и погладила её по голове. -Ты сегодня идёшь в первый класс. Ангелина открыла глаза и потянулась. -Доброе утро. -Девочка улыбнулась своим родителям. -Доброе утро, у тебя сегодня важный день. -Виктор сел на кровать и посмотрел в глаза дочери. -Надеюсь тебе понравится в школе. -Ван Арт улыбнулся. Ангелина если честно, очень волновалась , она прикусила нижнюю губу и опустила глаза. От родителей не скрылся это жест. Виктор подбадривающе обнял девочку и поцеловал в макушку. -Ангел мой,не волнуйся. Школа— это не страшно. -Да, просто... -Ангелина не знала что ответить. -Ангелиш, сейчас я тебе заплету косички и ты оденешь бесподобное платье. Кстати ,мы с папой его очень долго выбирали и надеемся тебе понравится! И будешь у нас самая красивая девочка в школе! -Присев на корточки и сжав руки дочери, сказала Мия. Ангелина подняла глаза и улыбнувшись посмотрела на обоих родителей. Ей была очень приятна их поддержка, она чувствовала некую уверенность. Через полчаса у Ангелины были два красивых бантика на заплетенных косах и платье в клеточку , не пышное , но с кружевными манжетами и воротником . Они приехали на машине Ван Арта в школу. Линейка пройшла быстро, и вот они уже стояли перед классом, оставалось несколько минут до первого урока. Виктор и Мия присели перед Ангелиной: -Главное не волнуйся. Всё будет так, как должно быть. -Хорошо учись. -Виктор улыбнулся дочери. -Виик, это же её первый день. -Мия посмотрела на Виктора и улыбнулась. Тут послышался звонок на урок. -Маленькая, удачи. Заберем тебя после школы. -Ван Арт поцеловал дочку в макушку. -Любим тебя. -Мия её обняла. Остальные родители уже тоже попрощались со своими детьми и они зашли в класс. Её одноклассники растеряно смотрели, пока учительница не сказала, что они могут садиться куда захотят. Ангелина решила сесть во втором ряду за третью парту. К ней подсела девочка. У неё были светлые волосы с похожими бантиками, как у Ангелины и светло зеленые глаза. -Привет, меня зовут Эмили, а тебя как? -Привет, меня Ангелина. -Улыбнувшись своей соседке, ответила Ангелина. -Давай дружить! -Ну, давай. Первым уроком было письмо. Ангелина уже умела писать, ей было несложно. А вот вторым уроком была математика. Ангелине совсем не понравилась. Ей было скучно, и она просто переписывала всё с доски. На второй перемене девочки общались, узнавали друг о друге побольше. -А какой у тебя любимый цвет?-Спросила Эмили. -У меня розовый. -А мне нравится фиолетовый. — ответила Ангелина.-Что любишь делать? -Гулять. А ты? -Люблю петь и... Тут снова прозвенел звонок, этот раз уже на литературу. Дети учились читать, а когда дошла очередь к Ангелине, она поразила учительницу ,так как она уже умела читать. Учительница похвалила Ангелину перед всем классом, и поставила пятёрку (в Америке-А). Но некоторые одноклассники посмотрели на неё с открытой завистью. Ангелине от этого взгляда стало очень не по себе. На этом уроки у первого класа закончились, девочки попрощались и обнимались. ... Виктор и Мия подъехали к школе. -Через 5 минут уроки должны закончиться. -Взглянув на время в телефоне произнесла Мия. Ван Арт тронул шею девушки, своими длинными, холодными пальцами, проводя невидимые линии. По телу Мии пробежала легкая дрожь. -Ммм, Виик... -Девушка положила руки на шею Виктору, взглянув на миг в бездонные глаза, накрыла его губы своими. И тут Ван Арт быстро отстранился. Мия вопросительно на него посмотрела. -Там идет Ангелина. -Виктор показал в сторону окна, девушка оглянулась в другую сторону и сразу вышла на встречу дочке. Ван Арт последовал за ней. -Ангелиш, как дела? Как школа? -Мия обняла свою дочь. -Ну, хорошо... Виктор заметил напряженность в голосе, присел перед ней на корточки и взял её ручки в свои. -Точно, всё хорошо? Ты всегда нам с мамой можешь рассказать. -Да, всё хорошо. -Девочка улыбнулась папе. Виктор поднялся переводя взгляд на Мию. -Садитесь в машину. Нам ещё нужно заехать к Фоллу и его семье. Уже ехав в машине Мия расспрашивал Ангелину про школу. -Какие уроки были? -Ну... Письмо, литература и математика. -Тебе они понравились? -Да... Эм... Кроме математики. Мия улыбнулась. -Не волнуйся, я тоже не любила математику. Виктор посмотрел на двоих и укоризненно покачал головой. Они приехали к Максу и Саманте. Ангелина сразу увидела усыновленного оборотня Эндрю. Ему было 8 лет. Он был спокойным, но иногда любил шутить. Этому его учил Макс. Ангелину немного роздражали его шутки, но она была рада его видеть. -Привет. -Привет, Ангелиш. Пойдем я тебе покажу, что-то. -И что же это? Эндрю не ответил, он взял её за руку и они побежали в сторону леса. -Смотри.-Он указал пальцем на большие турники. -Мы с Максом часто сюда приходим. Мне сюда одному нельзя... Но я же не один, а с тобой. Кстати, что у тебя в школе? Ты должна уже быть в первом классе? -Ну да. -И как тебе? -Если честно, мне не понравилось. Математика нудная, а на литературе меня перед всеми похвалила учительница, и после этого на меня так смотрели одноклассники, что было не по себе. -Наверное, просто завидуют. Не обращай на них внимания. Девочка улыбнулась Эндрю. -Ну, а теперь залазь на турник. -Что? - Ангелина в недоумении посмотрела на него. -Не строй из себя девочку. Давай помогу.-Он помог ей подняться. Ангелина попробовала подтянутся, благодаря Дару Крови не очень сильному но всё же, она смогла подтянуться пару раз. -Вау.-Эндрю не ожидал такого. -А теперь, бежим!!! Он быстро взял её за руку, и они начали бежать с леса, пока не увидели дом стаи. -Где вы были? -Макс сложа руки смотрел только на Эндрю. -Мы просто бегали. -Бегали? -Макс улыбнулся. -Ну-ну... Я ничего твоим родителям не расскажу, но следующий раз имей ввиду, не ходи в лес без взрослых. Ангелина просто кивнула. -Пап, я проведу Ангелину. -Хорошо. Они отошли от Макса прямиком к машине Виктора. -А почему, мы убежали? -Я почуял волков. Если бы мы не успели... -Привет, Эндрю. -Мия подошла к ним. -Здраствуйте. Он обернулся к Ангелине.-Что ж, прощай...Удачи в школе. -Эндрю розвернулся у ушел. -Пойдем, милая. Пора домой. Они сели в машину и уехали. Девочка уснула еще в машине, Ван Арт аккуратно чтобы не розбудить, взял её на ручки и отнес в кровать и укрыл пледом. Ангелина сладко посапывала, обнимая подушку. Виктор поцеловал её в лоб и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.