ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Ангелине неделю назад исполнилось 5 лет. Она из крохотной красавицы , превратилась в милую девочку! Темно-карие глазки,пухлые губки, и волнистые, смоляные волосы. ( как у Виктора) Ангелина спала , сладко посапывая в своей постели, пока не наступило утро. Спустившись на первый этаж, она увидела Мию, которая жарила сырники , стоя спиной к девочке . Виктор уже давно уехал на работу. -Привет, Ангелиш.-Мия услышав тихие шаги , развернулась и обняла свою доченьку. -Привет, мам. -Ангелина потерла глаза, чтобы лучше проснуться. -Бери, кушай. -Мия подсунула ей тарелочку с сырниками. -Спасибо. Мам, а мы сегодня пойдем к Ире и Майклу ? (Ира— это та девочка «Страж Сумерек», а Майкл—её брат, которых забрал Виктор и привез их к своим знакомым вампирам, Джессике и Карлу, они им заменили родителей, и очень их любят, как своих). -Не знаю, милая. Я позже позвоню и спрошу. Съев завтрак, Ангелине захотелось почитать, она уже умела и очень любила это дело. Виктор позволил ей заходить в его огромную библиотеку, и читать книги которые она захочет. Но больше всего она любила моменты, когда папа ей сам читал книги, тогда она чувствовала тепло и уют, особенно от его бархатного голоса и крепких рук, которые её обнимали. Ангелина была спокойной, сдержанной и послушной девочкой. Она любила читать, петь, играть на инструментах и мечтать. Виктор много работал, но всегда находил время и для Ангелины и для Мии. Он учил дочку петь : -Да, ещё немножко нотку выше... Умница. Также учил играть на фортепиано и на гитаре, розставляя пальчики то по клавишам, то по струнам. Ван Арт конечно не забывал про Мию. Они оставляли дочку у Макса и Саманты, а сами ходили на свидания, устраивали в доме игры... Мия любила вместе с Ангелиной смотреть фильмы, сериалы, потом обсуждать сюжет. Иногда могли что-то приготовить, но обе особо готовить не любили. ... -Ангелинка, я звонила Джессике, она не против, собирайся! - Ангелина оторвалась от книги, посмотрела на маму и улыбнулась. -Конечно. Они уже через час были у Иры и Майкла, они даже жили неподалеку от супругов. -Ангелинааа!! Привеет!!! - Ире было 11 лет, несмотря на это, девочки очень дружили. -Привет! -Они побежали вместе на 2 этаж играть, Мия и Джессика остались разговаривать вместе. На 2 этаже, они увидели Майкла, он был замкнут в себе и не очень разговорчив. Привет. -Ангелина ему улыбнулась, он просто посмотрел на нее и ушел в другую комнату. -Что с ним? -Ангелина повернулась к подруге. -Не обращай внимания.- Махнула рукой девочка. Она была очень энергичной, смелой и веселой. Несмотря, на разные характеры и разницу в возрасте они очень сильно дружили, можно было сказать что Ира была для Ангелины старшей сестрой. Они играли в догонялки, прятки, настольные игры, даже собирали пазлы. Где-то через пару часов, Мия и Ангелина собирались идти домой, девчонки очень долго прощались, так как не хотели расставаться. Уже в доме, Мия с дочерью просто разговаривали, и тут услышали приезд машины. Ангелина сразу скочила на ноги и побежала к дверям: -Урааа! Папа приехал!! - Как только Виктор открыл двери, дочка прыгнула к нему на руки, обнимая. -Ангел мой, здраствуй. -Папа взял её на руки и поцеловал в макушку. Тут же выбежала Мия и поцеловала его в щёку. -Это у вас семейное! -Виктор улыбнулся. -Как ты? Как работа ? -Милая, -Ван Арт коснулся её шеи. -На работе все хорошо...Пойдем, присядем. Они троем сели около камина. -Чем вы занимались?-Виктор посмотрел сначала на Мию, потом перевёл взгляд на Ангелину. -Заходили к Джессике. Да в принципе, ничего такого. -А ты Ангелиш? -Ван Арт посмотрел на дочку. -Начала читать Гарри Поттера. -Мм... Гарри Поттера. И как тебе? -Виктор улыбнулся. -Очень понравилось! Так волшебно... хи-хи !-Ангелина улыбнулась папе. -Мам, пап, а откуда берутся дети? Виктор и Мия переглянулись и улыбнулись друг другу. -Видишь, как...-Неуверенно начала Мия. Виктор приобнял её за плечи. -Это всё из-за любви.Ты появилась у мамы из животика... - погладил живот Мии Виктор, после чего продолжил-Когда встречаешь любовь, всей своей жизни, пара скажем так,хочет иметь свое чудо ради которого хочется жить.-Обьяснил по своему Виктор. Ангелина ничего не поняла, да и спрашивать уже не хотелось, она устало зевнула. -Девочка моя, тебе уже время спать. -Ван Арт поднял почти уснувшую дочь и отнес в кровать, накинув на неё плед и поцеловав в лоб. -Спокойной ночи. Виктор спустился вниз и сел около Мии и обнял её. -Малышка уже спит. Тебе тоже нужно. -Вампир гладил её волосы...шею. -Виик. -Мия нежилась , чуть ли не мурлыча от его ласки, наклонилась к нему и поцеловала его в губы. -Мм... Маленькая... *** На следующий день Виктору не нужно было ехать на работу. Ангелинка была очень рада. -Папа, давай порисуем? -Я не против. Что ты хочешь нарисовать? -Ну, не знаю. -Сейчас, что нибудь придумаем. Мия улыбалась смотря, как Ван Арт пытался научить рисовать дочку. У неё не очень получалось, но Ангелина очень старалась. Все таки музыка ей давалась легче. Через долгие старания, они нарисовали красивый зеленый лес и много зверушек, таких как лисицу, медведя и волка. -Как красивоо! - Мия помотрела на их картину и по очереди поцеловала сначала Виктора, потом Ангелину. Дальше весь день они все троем учили стихи, потом каждый рассказывал. У Ангелины получалось очень нежно и искренне. Уже вечером они пили вкусный, зеленый чай и общались. Позже Виктор просто уложил своих девочек спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.