ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чимин проснулся по звонку будильника, после чего, протянув руку, выключил его. Нужно собираться в университет. Одевшись, парень взял свой портфель и вышел с дома. Уже через 15 минут Чимин был около универа. Зайдя внутрь, парень вновь увидел того, ради которого мог сделать всё. -Юнги!-позвал парня Чимин и, с улыбкой на лице, махал рукой и бежал к нему Подбежав к нему, Юнги заключил Чимина в крепкие объятия. -Привет, малыш -Юнги~я, как твоё здоровье? -Уже всё хорошо Чимин отстранился от Юнги и поднял голову, смотря старшему прямо в глаза. -Ну, а ты как? Что делал без меня? -Я скучал и переживал за тебя. Мне было скучно -Ладно, Чим~и, пойдем на пару Чимин  еще с начала университета был по уши влюблён в Юнги. Со стороны Юнги не было никакого внимания на Чимина. Да, это было сложно, но всё таки спустя год Чимин добился взаимности Юнги. Всё было бы отлично, но не тут то было. В универ пришла новая девушка по имени Юна. Она была той, которая готова была отдать всё, ради того что бы добиться своего. Она была очень хитрой и подлой. С ней никто не общался и никто не любил. Да и самой ей никто не нужен был. Но тут, как то раз, по коридоре университета она увидела Юнги. Он сразу же ей пригляделся и со временем она влюбилась. Говорят, любовь меняет людей. Но не в этом случае. Она осталась такая же подлая и бессердечная. В какой то степени она стала ещё хуже. Всех, кого она видела рядом с Юнги, она готова была убить. Юна портила другим репутацию, портила настроение всем, портила людей. Она была самым ужасным человеком, которого кто либо встречал. Еще не нашелся ни один человек, который был сильнее Юны. Юнги знал, что Юна влюбленна в него, но он не обращал внимание на неё, так как он любил Чимина. Парень очень боялся, что эта курица может причинить вред Чимину и всякими способами защищал его.  Жили они вместе, поэтому шли домой так же вместе. Каждый день Чимину приходится видеть картину не из приятных. Каждый день к его парню Юнги пристаёт эта Юна. Как бы Чимин не пытался ревновать, не получалось. Ну как можно не ревновать, когда она открыто пристаёт к Юнги. Лезет обниматься, иногда даже целоваться, но Юнги каждый раз отталкивал её и уходил. Парни поскорее хотели закончить этот ужасный универ и больше никогда не увидеть эту ужасную Юну. Но осталось уже не долго, всего неделю. Конец пар. Парни собрали вещи и вышли с универа, держась за ручки. Вдруг, их рукодержание разрывается. Чимин поворачивается в сторону Юнги и видит, как Юна обняла руку Юнги и не отпускает. -Юна, отстань от меня -Ну котик, может пойдем ко мне? -Не смей называть меня так -Юна, пожалуйста, уйди-сказал Чимин -Да кто ты такой, что бы мне указывать-сказала Юна, подойдя к Чимину-знай, я лучше тебя и Юнги будет моим. Даже не думай помешать мне. Тебе будет только хуже -Отошла от него, стерва-сказал Юнги и резко отодвинул её от Чимина-не смей с ним так говорить -Котик, не злись. Я же люблю тебя. Еще встретимся-с ухмылкой сказала Юна и ушла, повернувшись и помахавши Юнги смотрел ей в путь грозным взглядом. Чимин заметил это и нежно обнял Юнги. -Юнги, не переживай. Всё будет хорошо -А если она причинит тебе боль? А если что то сделает с тобой? -Юнги, главное будь рядом со мной, и всё будет хорошо -Ты прав, пойдем домой-улыбнувшись, сказал Юнги и они направились к себе домой На следующий день парни вновь пришли в университет. Они зашли внутрь и пошли на пару. Наконец то просидев несколько пар, парни собрали вещи и вышли на улицу. Они сели на одну из ступенек и начали рыться в портфеле, дабы найти еду. Где то в самой глубине портфеля парень нашел смятый кекс, замотанный в целлофановый пакетик. Малиновая начинка была размазана по всему пакету изнутри. Чимину сильно хотелось кушать, так как они не успели позавтракать с утра, поэтому ничего не оставалось, как только съесть его. -Тебе дать?-протянув размятый кекс к Юнги -Нет, спасибо. Кушай-улыбнувшись сказал Юнги и, закрыв свой портфель, приобнял младшего. Чимин раскрыл кекс и аккуратно откусил кусочек. Парень неуклюже испачкал носик начинкой, но сам не заметил этого. Доевши весь кекс, парень смял пакет в руке и хотел уже встать, дабы пойти к мусорке, но Юнги встал с ним и взял его за запястье. -Подожди-сказал Юнги и повернул Чимина к себе Юнги достал из своего портфеля салфетку и, приблизившись к лицу Чимина, вытер носик и аккуратно поцеловал в то место, где ранее была начинка. -Иди-улыбнувшись сказал Юнги, раскрыв руку Чимина с пакетом, и засунув туда салфетку. -Эй! Сам выкинешь-засмеялся Чимин, и, отдав салфетку назад, взял портфель и пошел к мусорке. Прошли все пары. Парни собрались и вышли с универа. Вдруг, Юнги вспомнил, что забыл на столе свою тетрадь. Парень оставил Чимина на улице, а сам зашел в университет. Чимин стоял, смотря в экранчик телефона, как вдруг к его лицу приложили тряпку, после чего наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.