ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Давай уже, просыпайся-говорила девушка, подбивая Чимина по щекам Чимин открыл глаза. Парень увидел перед собой Юну, за которой стояли два, как показалось Чимину, амбала. Парень опирался головой об стенку, лежа на асфальте. -Давай, поднимайся-сказала Юна и, отойдя, сложила руки на груди Чимин чувствовал слабость, поэтому почти что не мог встать. -Парни, помогите ему Амбалы подошли к Чимину и резко подняли его на ноги, держа того за плечи. -Что...что вы делаете? -Чиминушка, а не нужно было лезть к Юнги-улыбнулась Юна -Так мы же вместе Девушка щелкнула пальцами, после чего один из парней ударил Чимина в живот. -А вот это было лишним. Он мой. Только мой. И даже не думай приближаться к нему. Будет хуже. Отпустите его Парни отпустили Чимина и ушли вместе с Юной. Чимин скатился вниз по стенке и вновь оказался на полу. Всё тело сильно болело и он почти что не мог подвигаться. *** Юнги вышел с университета уже со своей тетрадкой, лежащей в портфеле. Осмотревшись, он так и не увидел Чимина. Парень не мог пойти домой без Юнги, так как ключи от квартиры были у Мина. Юнги вновь осмотрелся вокруг и, выбрав сторону, побежал туда. Парень бегал по всем дворам и наконец то нашел тот самый двор, где увидел Чимина, лежащего на полу. Мин быстро подбежал к Чимину и присел возле него. -Чимин, ты как? Всё в порядке? Кто это с тобой сделал? -Юнги...мне больно Юнги взял Чимина на руки и понес того до самого дома. Зайдя в квартиру, Юнги занес Чимина в комнату и положил на кровать. Он разул его, переодел и, переодевшись самим, сел возле него. -Что произошло?-спросил Юнги, смотря на Чимина -Я ждал тебя, но вдруг к моему лицу что то приложили и...как я очутился там, я не помню. -А кто избил тебя?-поглаживая руку Чимина, спросил Юнги -Эм...это были...какие то парни. Я их не знаю -Ты точно никого из них не знаешь? -Нет -Там не было Юны? -Н-нет -Хорошо, но если ты узнаешь тех уродов в универе, им не жить -Спасибо тебе -За что? Я же виноват, что тебя избили. Если бы с тобой что то случилось, я бы не простил себе -Не вини себя, всё хорошо. Я уже отлично себя чувствую. Люблю тебя-улыбнувшись, сказал Чимин и, приподнявшись, поцеловал Юнги в щечку -И я тебя-ответил Юнги, аккуратно перелезши через Чимина, и лег возле него-спокойной ночи -Спокойной ночи Следующий день. Парни доходили до университета. Откуда не возьмись выбежала Юна и запрыгнула на Юнги. -Привет котик. Я скучала-милым голосом сказала она -Слезь с меня! Юнги еле отцепил её от себя, после чего пошел дальше вместе с Чимином. Зайдя в университет, они услышали звонок, после чего пошли на пары. Пары шли долго, но все же прошли незаметно. Парни вновь собрали вещи и, выйдя с универа, направились домой. Сегодня Чимина никто не трогал, скорее всего потому, что Юнги целый день был только возле него. Парни пришли домой. Они переоделись. Чимин принял душ, после чего лег спать. После Чимина лег спать и Юнги. *** Прошел день. Наступила пятница. Сегодня Юнги и Чимин получают дипломы и наконец то покинут этот университет. Они красиво оделись и пошли в универ. На улице было много красиво одетых людей, которые общались между собой и что то обсуждали. Да, некоторые не хотели уходить, а некоторые уже побыстрее хотели сбежать отсюда. Всё прошло. Парни получили дипломы и, с хорошим настроением, решили пойти и отпраздновать такое событие, которое они ждали давно. Парни выбрали ближайший клуб и направились туда. Громкая музыка. Запах алкоголя. Много людей, которые двигаются в такт музыки. Сейчас парни полностью хотели погрузится в эту атмосферу и забыть обо всём. На самом деле, Чимин не сильно любил такие заведения, но ради Юнги, который просто обожал клубы, все таки пошел туда. -Эй, пойдем!-кричал Юнги Чимину, который сидел на мягком диванчике Чимин отрицательно махал головой, в знак того что он не хочет танцевать. Юнги смахнул рукой и пошел на танцпол. Чимин мелкими глоточками пил свое любимое шампанское и наслаждался его вкусом, иногда поглядывая на Юнги. -Ну привет-послышался женский голос сбоку Чимин резко повернул голову, нечаянно подвившись. -Не ждал? -Что ты здесь делаешь? -Слежу за вами-улыбнулась Юна-ладно, кому ты нужен. Я пришла отпраздновать окончание универа и вот какая встреча Чимин поставил шампанское и хотел встать, дабы уйти, но его руку перехватила девушка. -Ну куда же ты? Останься, поболтаем Чимин послушно сел назад на диван, опустив голову. Юна медленно приблизилась к уху Чимина. -Я же сказала не приближаться к нему Девушка отстранилась от парня и, улыбнувшись, встала с дивана и удалилась в толпе людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.