ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Раннее утро. Сейчас все лежат в своих нагретых кроватках под одеялом и нежатся сладким сном. Но не Чимин. Парень уже доходил до больницы, в которой собственно и лежал Юнги. Он всю дорогу надеялся, что не встретит Юну, поэтому, дойдя до палаты, он осмотрелся, дабы убедится что девушки нет. Ему повезло. Юны не было. Чимин медленно подошел к двери палаты. Трясущимися руками он взялся за ручку двери, и хотел её опустить вниз, как вдруг его руку кто то перехватил. Это был доктор. -Молодой человек, вам нельзя внутрь. -Почему? Я хочу увидеть его -Его жена запретила вам видится с ним Парень вопросительно посмотрел на доктора. -Ж-жена? Какая жена?-в недоумении спрашивал Чимин -Юна. Жена Юнги. -Понятно Это всё, что мог сказать Чимин в тот момент. Но, как Юна доказала, что она его жена? В любом случает Чимин уже не сможет доказать то, что девушка врет. Пак зашел за поворот, после чего сел на лавочку. Парень опустил голову, придумывая как же пробраться к Юнги. -Молодой человек, с вами всё хорошо? Чимин услышал милый, женский голосок, доносящийся с боку. Парень поднял голову и посмотрел на девушку. -Эх, не очень хорошо-вновь опустив голову, сказал Пак -Что то случилось? Могу ли я вам чем то помочь? -Да чем вы мне сможете помочь. У меня мой...друг может умереть. -Давайте я вам принесу расслабляющего чая? -Не откажусь-согласился Чимин, после чего ему принесли чашечку чая -Спасибо-поблагодарил Чимин, после чего сделал глоток горячего чая Взгляд Пака упал на желтую футболку девушки. -А что это?-указывая на футболку, спросил Чимин -Мы работаем в благотворительном центре. Мы помогаем и поддерживаем людей, у которых родные сейчас больны. У Чимина вдруг возникла мысль. -А можно и мне поучаствовать в этом?-смотря на девушку, с надеждой спросил Чимин -Конечно. Парню выдали такую же желтую футболку, с надписью их благотворительного центра, и уже через несколько минут Чимин свободно ходил по больнице. Пак решил пойти к Юнги. Уже подходя до поворота, вдруг услышал разговор двоих пожилых людей. -Успокойся, всё будет в порядке. -Ты понимаешь, что у нас попросту нет таких больших денег -Мы найдем эти деньги. Продадим всё, что у нас есть. Он будет жить. Чимин неуверенно ступил к ним. -Здравствуйте. Я нечаянно услышал ваш разговор. Что то случилось? -У нас умирает наш сын. Препараты, который ему помогут, очень дорогие. Мы не можем позволить купить их. -Не переживайте. Всё будет хорошо. Я уверен в этом. -Ты хороший парень. Спасибо тебе-поблагодарил Чимина мужчина. -Удачи вам-сказал Чимин и ушел в сторону палаты Юнги. Уже стоя возле двери в палату, руки вновь начали трястись. Парень положил руку на ручку и потянул её вниз, после чего дверь тихо открылась. Чимин медленно прошел в палату и подошел к Юнги. Парень был весь в синяках. Как и говорил доктор, дышать он сам не мог, поэтому в его рту была приложена кислородная маска. В вену была вколота игла, через которую в кровь проходили лекарства. Чимин аккуратно сел на стул, стоящий возле кровати, и положил свою руку на руку Юнги. -Всё будет хорошо. Я тебе обещаю-говорил Чимин, поглаживая руку большим пальцем Вдруг, дверь в палату открывается, и внутрь заходит Юна. -А ты что здесь делаешь?-спросила девушка, смотря на парня -Ты все ровно не запретишь мне видится с Юнги. Интересно, как это ты-жена Юнги? -А это уже не твоё дело, понял? А теперь сваливай отсюда-грубо проговорила девушка -Никуда я не пойду Юна подошла к Чимину и резко сдернула его со стула и толкнула к двери. -Я тебе понятно сказал, я. Никуда. Не. Пойду. -Хуже будет Вдруг, со стороны Юнги послышался громкий писк. Юна и Чимин повернули головы. Что то из оборудования громко пищало. -Юнги! Юнги!-девушка подбежала к парню и взяла его руку Чимин же выбежал в коридор и начал звать врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.