ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Алло. Я вижу Чимина -Отлично. Сделай свою работу -Ты же понимаешь, что меня могут посадить? -Ты же знаешь меня. Я доплачу. А с полицией я разберусь -Ладно. Отключаюсь. Парень шел весь в слезах, катив за собой чемодан. Парень решил пойти к своим родителям, так как больше идти не было. Чимин решил не говорить родителям об ихнем расставании, а просто прийди, как бы погостить, пока не купит новую квартиру. -Чимин!-послышался голос сзади Пак даже не собирался поворачиваться, так как даже не хотел видеть Юнги. Дорога. Парень даже не посмотрел по сторонам и пошел переходить её. Юнги всё еще бежал к Чимину, а ему все ровно. Как вдруг. -Чимин!! Осторожно!! Чимин только повернул голову, как вдруг был оттолкнут вбок, из за чего упал. Громкий визг тормозов. Удар. Чимин даже не понял что произошло. Он поднялся с пола, как вдруг перед собой увидел Юнги, лежащего на полу весь в крови. Пак быстро подбежал к парню. -Юнги! Юнги! Очнись! Слышишь меня? Не умирай, Юнги! Парень трясущимися руками достал телефон и набрал скорую. Белые стены. Неприятный запах лекарств, который разносился по всему помещению. Люди в белых халатах, которые бегали по всей больнице. Некоторые приносили хорошие вести, а некоторые говорили лишь одну фразу, которая разрушает человека: «К сожалению, нам не удалось спасти пациента». Сейчас Чимину было главное то, что бы Юнги остался жив. Он готов был на всё, дабы спасти ему жизнь. Вдруг, в больницу забегает девушка. Она бежит со всех ног к той самой палате, где лежит Юнги. Она подбежала к двери и хотела её открыть, как вдруг подошел врач. -Девушка, вам нельзя туда. -Мне плевать. Я должна его увидеть. Впустите меня! -Я сейчас охрану вызову. Успокойтесь Всё таки девушка успокоилась и сел на лавочку, стоящую под стенкой. На другой стороне лавочки сидел Чимин, который даже не обращал на Юну внимание. Из палаты вдруг вышел врач. Парень и девушка встали и подошли к врачу. -Как он? Что с ним? Он будет жить?-начала задавать вопросы девушка -Пациент в тяжелом состоянии. В следствии травмы у него произошел сильный ушиб головного мозга, и в полости черепа образовалась гематома, которая давит на дыхательный центр. Это не позволяет ему самостоятельно дышать. Но есть еще и плохая новость -В смысле плохая? А это была хорошая?-спросила Юна -Из за того, что он находится на искусственной вентиляции, нам пришлось погрузить его в медикаментозную кому. -В кому?-переспросил Чимин-как в кому? -Долго ли он будет в коме?-уже со слезами на глазах спросила девушка -Он будет находится в коме, пока ему не станет легче, но станет ли ему легче вообще, я, к сожалению, не знаю. Вы должны быть готовы ко всему. Держитесь-сказал доктор и ушел, оставив Юну и Чимина наедине Чимин сел обратно на лавочку, после чего закрыл лицо руками и заплакал, хотя сам понимал, что слезы в этой ситуации не помогут. Он не мог думать больше ни о чем, кроме Юнги. Он готов был отдать всё на свете, только бы спасти его. -А теперь встал, и марш с больницы-сказала Юна, подойдя к Чимину -Я не уйду. -Не уйдешь? Ты уверен? -Да. Если я тебе мешаю, можешь уйти ты -Я сейчас позову охрану, и ты можешь больше никогда ее увидеть своего Юнги. Чимин все таки встал с места и ушел, так как шанс видится с Юнги он хотел иметь. Парень уже был дома. Там его встретили родители с вкусно приготовленной едой. Чимин уже больше пол года не видел своих родителей, поэтому успел соскучится. Они вкусно поужинали, после чего Чимин ушел в свою комнату, дабы остаться наедине. Закрыв дверь на ключ, парень увалился на кровать. Он принял для себя решение не плакать, так как так он будет лишь тратить свои силы, которые ему еще пригодятся в будущем. Пак за сегодняшний день очень устал. Слишком много событий. Тем более парень не спал всю ночь, поэтому глаза начали невольно закрываться и уже через несколько минут Чимин погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.