ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На секунду всё замерло. Сердцебиение участилось, а руки сильно вспотели. Дыхание на миг остановилось. Заметив, что Чимин сразу побледнел, врач продолжил -Нет, нет. Это совсем не то, о чём вы подумали. Его жена ещё днем принесла нам эти препараты, поэтому можете не переживать. У парня как гора с плеч. С одной стороны он был очень рад тому, что с Юнги всё хорошо, но с другой. Жена... Юна первая принесла эти препараты, а Чимин. А что Чимин? Он потратил все свои деньги, дабы только спасти этим Юнги, но, как оказалось, зря. Парень, с препаратами в руках, ушёл, так как попасть к Юнги вряд ли удалось бы сделать. Чимин решил уже спускаться вниз, как вдруг увидел уже знакомые лица. Вновь на той же лавочке сидела пожилая пара. Женщина плакала, а мужчина крепко обнимал её. Пак решил подойти. -Здравствуйте-поздоровался Чимин Женщина отстранилась от мужа и, вытерев слёзы, подняла голову. -Здравствуй-тихим, и немного охриплым голосом сказала женщина-хотел чего то? -Да, хотел отдать вам это, надеюсь, вам пригодится-протянул пакет с препаратами Чимин Мужчина принял пакет и, открыв пакет, начал внимательно рассматривать бутылочки с жижей внутри. Он посмотрел на жену, после чего искренне улыбнулся. -Это они, те самые препараты, которые нужны нашему сыну!-вскрикнул мужчина и крепко обнял жену -Парень,ты наш спаситель. Чем мы тебе должны? Если нужны деньги, как только мы их заработаем, сказу же отдадим требуемую сумму-говорила женщина, держа руку Чимина -Нет, нет. Мне ничего не нужно. Здоровья вам и вашему сыну. Всего хорошего-поклонился Чимин, после чего ушел. Пожилая пара сразу же понеслась в врачу, дабы поскорей отдать требуемый препарат. Чимин шел по первому этажу больницы. Вдруг перед собой он увидел, как врач вез медицинский стол, на котором лежало много новой формы для врачей. Звонок. Врач взял трубку. Поговорив с человеком на другом конце провода, он оставил стол и ушёл. Чимину пришла идея. Конечно она была обезбашенная, но другого способа увидеть Юнги просто не было. Парень быстро подбежал и, взяв халат и шапку, быстроо все одел. Ну что, теперь Чимин врач. Пак поднялся на второй этаж, где собственно и была палата Юнги. По пути было много врачей и обычных людей, но на него никто не обращал внимание, поэтому план наполовину сработал. Осталось лишь пройти в палату. Уже стоя около двери, Чимин незаметно осмотрелся, после чего всё таки дернул ручку вниз и дверь открылась. Он медленно зашел, тихо закрыв за собой дверь. Парень остановился. Он с далека рассматривал Юнги. Хотя что он не видел? Те же синяки, иглы в венах, кома. Чимин медленными шагами подошел к Юнги и сел на стул, который стоял возле кровати. Он аккуратно взял руку Мина. -И снова привет. Как ты тут? Наверное, хорошо. Ничего не тревожит, ничего не чувствовать. Нормально, да? А что я. Я скучаю. Скучаю по тебе. по твоих объятиях, по твоих прикосновениях, по твоих ласках, по твоих заботах. Извини... Голос начал предательски дрожать, а в глазах начало мутнеть из за накопившейся в них солёной жидкости. -Извини. Это всё из за меня. Это из за меня ты сейчас тут. Из за меня ты страдал. Из за меня все твои проблемы. Из за меня ты мучился. Я-твоя основная проблема. Наверное, если бы не кома и ты бы слышал меня, ты бы ответил: "Нет, ты что. Я же люблю тебя". Но, Юнги, я же знаю, что это не так. Признай, ты никогда не любил меня. Я был просто игрушкой для тебя. Слезы невольно одна за другой скатывались по щекам Чимина. Шорохи. Парень поднял голову. Юнги зашевелился. -Юнги? Юнги Парень привстал на ноги, как вдруг увидел, как Мин медленно открыл глаза. Чимин присел и взял руку парня. -Юнги. Ты очнулся-улыбался Чимин и смотрел на Мина По началу Юнги что то бурчал и мычал, после чего шире открыл глаза и увидел Чимина. -Мм...вы кто? -Юнги, это я, Чимин-всматриваясь в глаза парня, говорил Чимин -Вы кто? Мм...я вас не знаю. Уйдите После этих слов Юнги начал не понятно себя вести. Он начал брыкаться и что то бормотеть. Чимин не на шутку испугался. -Уходите! Кто вы? Что я здесь делаю?-всё задавал и задавал вопросы Юнги, после чего Чимин нажал кнопку вызова врачей, а сам со слезами покинул больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.