ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всю дорогу Чимин попросту пытался сдерживать слезы, но иногда эмоции брали верх. Солнце ярко светило и грело своими лучами улицы города. Некоторые люди весело смеялись и улыбались. Некоторые ходили вместе со своими половинками и крепко держались за руки. Чимин тоже когда-то ходил со своим любимым за ручки и ярко улыбался, смотря на него. По вечерам вместе с ним он смотрел разные фильмы и сериалы, сидя на диване в обнимку. Бывало такое, что Пак засыпал во время просмотра, после чего Юнги нежно целовал того в лобик и относил в спальню. Эти вкусные завтраки в постель по утрам, которые Юнги сам готовил и приносил Чимину. Эти сладкие и нежные поцелуи, которые Чимин получал каждый день, в любое время. Эти сладкие и нежные губы, которые так и манили. Эти красивые и одновременно маленькие глазки, которые смотрели на Чимина, из за чего пробегала стая мурашек. Кожа нежная и белая, как снег. Сильные и теплые руки, которые обнимали Чимина по ночам и тепло согревали. Милое, хорошенькое личико, которое сильно напоминало маленького котенка. Всё изменилось. Теперь Юнги переспал с Юной, да еще и повезло ему, что в аварию попал. Теперь просто притворяется, что не помнит Чимина. Парень давно уже не нужен был Юнги. Чимина использовали. Пак зашел в дом. Глаза были красные, а слез уже не было, так как они уже закончились. Парень нечаянно хлопнул дверью, после чего разулся и прошел в дом. Чимина встретила его мама, мило улыбаясь ему. Но когда она увидела Чимина, улыбка пропала и она подбежала к нему. -Сыночек, что с тобой? Почему ты плакал?-держа руки на щеках парня Парень ничего не сказал, а лишь томно вздохнул. -Я хочу побыть один-хриплым и тихим голосом сказал Чимин и ушел в свою комнату Закрыв дверь, Пак увалился на кровать и уставился в потолок. -*Это конец*-промелькнуло в голове у Чимина, после чего он повернулся на бок и заплакал, опять... -Успокойтесь, вы в больнице. Всё хорошо-говорил доктор, придерживая Юнги -Что я здесь делаю?-всё еще брыкаясь, спросил Юнги -Успокойтесь. Вы попали в аварию. Отвечайте мне на вопросы, вы помните как вас зовут? Мин понемногу начал успокаиваться, и уже когда перестал паниковать, все же начал отвечать на вопросы. -Мм...Мин Ю...нги-еле ответил Юнги -Отлично-сказал доктор, после чего в палату забежала беспокойная Юна -Господи, Юнги. Ты очнулся. Что с моим мужем?!-на крик переходила Юна -Попрошу не кричать и успокоится. Подождите, пожалуйста, за дверью -Нет. Я останусь здесь -Хорошо, но только без лишнего шума Юна ничего не ответила и взяла руку Юнги. -Так, вы помните сколько вам лет, или в каком году вы родились? Мин прищурил глаза. -Мм...двадцать...два -Хорошо. Вы знаете, кто это?-показывая на Юну, спросил доктор Юнги медленно повернул голову, дабы посмотреть на девушку. Он внимательно рассматривал её лицо, тело, после чего отвернулся и лишь помотал головой, давая знак что не знает её. На это девушка ни как не отреагировала, а лишь только хитро ухмыльнулась. -Понятно, можем выйти?-посмотрел на Юну доктор -Да, конечно-сказала девушка и, отпустив руку Юнги, встала с места и вышла с палаты Доктор закрыл дверь и начал разговор. -Ну что же, у меня для вас, мм, не очень хорошие новости. -То, что он выжил, это уже хорошая новость-улыбнулась девушка -Да, но, к сожалению, у него амнезия -Ч-что?-наигранно испугалась Юна -Да, это так. Но, есть и хорошая новость. Проценты того, что он всё вспомнит составляют 98%. -Всё вспомнит?-про себя спросила Юна-эм, хорошо. Отлично -Что-бы ускорить процесс вспоминания, так сказать, нужно водить его по знакомых местах, показать ему его друзей и близких. Ну, я надеюсь, вы поняли что делать-улыбнулся доктор -Да, большое спасибо, что спасли его. Можно зайти к нему? -Конечно, но не на долго. Ему нужен отдых. -Хорошо-улыбнулась девушка и вошла в палату. Юнги лежал на кровати и осматривал всё вокруг себя. И не только вокруг себя, он и себя осматривал. Смотрел на свои руки, ноги, тело. Юна подошла к нему и села рядом. -Ты как?-спросила девушка Парень поднял голову и вновь посмотрел на, уже знакомое, лицо девушки. -Вы кто?-спросил Юнги, пытаясь что то вспомнить -Я-Юна, твоя жена-положив руку на руку Юнги, сказала девушка Мин аккуратно убрал руку. -Я не помню...тебя, извини-с неуверенностью в голосе, сказал Юнги -Я помогу тебе вспомнить меня, а пока что я пойду, у меня есть дела-вставши с кровати, сказала девушка -П-подожди-схватил за запястье Юну-когда ты меня заберешь?-смотря в глаза, спросил Юнги -Когда скажет врач, тогда и заберу-сказала девушка и, улыбнувшись, направилась к двери. Голова жутко заболела. Парень двумя руками схватился за голову и начал мотать головой в разные стороны. -Чимин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.