ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Конец рабочего дня. Джин принимает последний заказ и устало несёт его к столу заказчика. За столом сидела приятная на вид девушка, которая с нетерпением ждала свой заказ. Парень поставил еду на стол, за что получилось приятное «спасибо» и благодарящую улыбку девушки. Официант улыбнулся в ответ, после чего направился переодеваться и, наконец, идти домой. Переодевшись в свою одежду, и попрощавшись с оставшимися поварами, парень вышел с ресторана, направляясь в сторону дома. Но тут на телефон поступил звонок. Джин достал с кармана телефон и, посмотрев на экранчик, увидел надпись «Чонгук», а после принял вызов. -Привет, Джин. Ты закончил с работой? -Привет, Чонгук. Да, уже домой иду. Что-то случилось? -Нам нужно поговорить. Не мог бы ты прийти ко мне? -Хорошо, я прийду. Жди. Отключаюсь Джин скинул трубку и положил телефон вновь в карман. Парень развернулся, так как квартира Чона находится в другой стороне, и направился в сторону дома друга. Дорога была не дальней, всего 20 минут и Джин уже подходил к дому. Зайдя в подъезд, парень поднялся на нужный этаж и, подойдя к нужной квартире, позвонил в звонок. Дверь открылась и Чонгук встретил гостя с дружеской улыбкой. Ким прошел внутрь, после чего разулся и вместе с Чонгуком направился на диван. -О чём ты хотел поговорить?-заинтересованно спросил старший -Только пообещай, что выслушаешь до конца -Ладно, обещаю-уже в предвкушении пообещал Джин -Так вот. Так как вы с Чимином хорошо ладите, я могу обратится только к тебе. Ты же знаешь, что Юнги бросил Чимина, так ведь? -Да, конечно -Вот. На самом деле Чимин просто не так всё понял. Юнги и на самом деле потерял память и не мог вспомнить его. Но перед всем этим, в тот же день аварии, парни тоже поссорились, потому что Юна отправила Чимину фото, где возле неё лежит Юнги. Но это не правда. Юнги не изменял Чимину, и это я и хочу доказать ему. Так вот, у нас с Юнги есть план. -Вы с Юнги дружите?-заинтересованно спросил Джин -Да, он пришел мне и рассказал всю правду. Вернемся к плану. План таков. Нужно словить Юну на измене, точнее хотя бы на поцелуе с другим парнем и сфотографировать это. Потом же звоню ей я и начинаю угрожать, что эти фотографии увидит Юнги. Так как она не хочет потерять Юнги, по нашему плану я ей скажу, дабы она рассказала всю правду Чимину, всё от начала и до конца. Я надеюсь, что Чимин поверит. Ну и потом Юнги уйдет от Юны и пойдет к Чимину-гордо произнес последние фразы Чонгук -И долго ты этот план придумывал?-всё еще прокручивая слова Гука в голове, спросил Джин -Да нет, не сильно-ответил Чон -Так, хорошо. Но что вам нужно от меня?-выделив последнее слово, спросил старший -Нужно, чтобы ты соблазнил Юну и поцеловал её -Что? Я?-в шоке спросил Джин-а почему не ты? -Джин, ну пойми. Если надеть на тебя солидный костюм и представить тебя, как богатого бизнесмена, то ты будешь выглядеть просто шикарно. Любая девушка поведется на такого, как ты. Джин замолк. Немного пораздумав над ответом, всё же он прервал тишину. -Тебе повезло, что Чимин для меня дорог, и что у меня нету второй половинки. Я согласен-уверенно ответил старший -Спасибо большое. Ты наш спаситель-победно произнес Чон -Ой, не преувеличивай-махнув рукой, сказал Джин -Ладно, раз мы уже решили с этим всем, пойдем выпьем чаю-похлопал по плечу Джина Чонгук, после чего парни встали с дивана и направились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.