ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Уже через несколько дней Чимин выздоровел. Юнги так и не появлялся с того момента, что иногда разочаровывало Пака, но он сам его прогнал, и это к лучшему. Чонгук так же не появлялся, а лишь каждое утро звонил, и сообщал о том, что занят. Джин же звонил по вечерам после работы, так как эти дни были слишком загружены и не было времени даже передохнуть. Сегодня наступил день, когда Пак наконец выйдет на работу. И вот, парень уже проснулся, после чего направился на кухню, дабы позавтракать. Есть не так уж и хотелось, поэтому Чимин лишь выпил горячего чая, закусывая печенькой. Убрав на кухне, Пак пошел переодеваться, поэтому уже через несколько минут он был полностью готов. Наконец-то за эти несколько дней парень чувствует себя хорошо. Голова не болит, бледность так же исчезла, как и температура. Глянув на себя в зеркало, Чимин мило улыбнулся, после чего покинул квартиру. Всю дорогу шел в наушниках, слушав свою любимую песню. На улице много людей, которые куда-то шли. Кто-то на работу, а кто-то домой, дабы, наконец, отдохнуть. Температура была, на ощущение, +100, но на самом деле только 30 градусов. Время с музыкой проходит быстро, поэтому Чимин уже подходил к ресторану. Уже в окнах можно было увидеть много людей, сидящих за столиками. -*Как Джин сам справляется с этим?*-подумал Пак, и наконец вошел внутрь любимого ресторана. Парень снял наушники, положив их в карман шорт. Уверенной походкой Чимин направился на кухню. Дверь в кухню открывается, а оттуда выходит молодой парень лет 19. Сам он был в рабочей одежде официанта. Чимин удивленным взглядом провел парня взглядом, а после зашел на кухню. Пак увидел Джина, который стоит около стола и ждёт, когда повара, наконец, приготовят заказ. -Привет-произнес Чимин, что заставило Джина обернутся. -Чимин? Ты уже выздоровел?-улыбался старший -Да. А что это за паренёк тут расхаживает в рабочей одежде? Кстати, в моей рабочей одежде -А ты не знаешь? Ты же здесь больше не работаешь-произнес Джин, после чего у Чимина на лице явно был виден шок -К-как не работаю?-растерянно спросил Чимин, смотря прямо в глаза Джина -Чимин, сейчас тебя на черном входе ждёт кое-кто, поэтому иди туда-подталкивая Пака, говорил Ким -Кто меня ждёт?-спросил удивленный Чимин -Иди узнай-всё еще подталкивая парня, говорил Джин Чимину ничего не оставалось, как только идти к черному входу и узнать, кто же ждёт его. Парень медленно открыл дверь и увидел перед собой Чонгука, который стоял возле такси. -Привет, Чимин-поздоровался Чонгук -Привет. А что вообще происходит? Почему я больше не работаю здесь? -Поехали со мной и всё узнаешь-открыв дверь в машину, произнёс Чон Чимин послушно уселся на заднее сиденье, а после сел и Чонгук. Таксист нажал на педаль газа и они сдвинулись с места. В режиме ожидания Чимин был около 10 минут, после чего машина остановилась. -Чимин, закрой глаза-произнёс Чонгук Пак, не долго думая, всё же закрыл глаза, в ожидании что произойдет дальше. Чонгук вывел парня с машины, а после повёл в неизвестное Чимину направление. Чонгук пристально наблюдал за Паком, дабы тот не спотыкнулся, или что-то ещё. Наконец парни дошли до места назначения. -Открывай-сказал Чонгук, после чего глаза Чимина открылись, а перед ним открылся вид на красивый участок, на котором красовался фургончик. Но это ещё не всё. Вокруг были удобные места, дабы можно было сидеть посетителям. Возле сидячих мест стояли столики, куда можно поставить заказ. Вверху была развешена гирлянда с лампочками, которые светили уютным, не слишком ярким светом. Пак медленно проходил, рассматривая всё, что там находилось. Каждое украшение, каждая мебель вызывала у Чимина легкую улыбку, которая не собиралась исчезать с лица парня. Подойдя к самому фургончику, к рабочему месту Пака, он поднял голову и увидел подсвеченное название- «Sweet Time». -Это...-не успел договорить Чимин, как его перебил Чон -Это твое новое рабочее место, где ты руководитель. Это всё теперь твоё-улыбаясь, говорил Чонгук -Не нужно было покупать эту всю мебель, украшения. Я бы сам всё закупил. Но раз так, когда я заработаю денег, я всё отдам-говорил Чимин Чонгуку, всё так же с гордостью осматривая всё -Чимин, мне не нужны твои деньги. Это подарок для тебя, а за подарок не платят. Поэтому, просто прими это и наслаждайся работой здесь. -Спасибо тебе большое. Если бы не ты, ничего бы этого не было. Чимин подошел к Чонгуку, после чего завлек парня в крепкие объятия. Чон обнял парня в ответ, без слов показывая, что всем сердцем дорожит своим другом и всегда рад помочь ему. Мечта Чимина, наконец, сбылась. Эмоциям не было предела. Возможно, некоторые скажут, что это лишь обыкновенный фургончик, но этот обыкновенный фургончик уже успел занять местечко в сердце Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.