ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Большой, шикарный ресторан. Большие окна, возле которых стояли столики, а за ними сидели посетители, которые наслаждались вкусной едой ресторана. Теплые тона, которые надавали больше уюта и тепла. Мягкие удобные диванчики, за которыми и сидели люди. Красивые и добрые официанты и официантки, которые любезно обслуживают посетителей. На фоне этого всего играет успокаивающая музыка, доносящееся из колонок, распределенных по всему залу. За одним из столиков, возле окна, сидят Юна и Юнги, которые наслаждались вкусным десертом, запивая дорогим шампанским. -За нас-произнес Юнги, после чего раздался звонкий стук стекла друг об друга. Парочка мило улыбнулась, поднеся бокал к губам, и сделали глоток. Казалось бы, обычное свидание двоих влюбленных, но нет. Всё не так легко и просто. За другим же, самым дальним столиком сидели два парня: Чонгук и Джин. Оба пристально наблюдали за Юнги и Юной, ожидая подходящего времени для выхода Джина. Да, сегодня парни начинают свою игру. Юнги вновь берет чайную ложку в руки, набрав туда десерта. Но уже поднося его ко рту, как бы нечаянно перевернул ложку, из-за чего всё содержавшееся на ней упало прямо на штаны парня. -Какой я неуклюжий-раздраженно сказал Юнги, начиная встряхивать грязное место. -Салфетку дать?-предложила Юна и уже потянулась за сумкой. -Нет, я пойду в уборную-ответил парень, вставши с места, направила в туалет. Напоследок Мин кинул взгляд на парней, незаметно кивнул им и полностью удалился из виду. Настал черед Джина. Сегодня он был очаровательно красив. На нем был солидный костюм, который великолепно смотрелся на нём. Его широкие плечи и сильное телосложение, какой девушке он не понравится. Ким поднялся с места, попутно поправляя свой наряд. Глазами Джин нашел свою цель, после чего направился к ней. Парню пришлось обойти круг, дабы специально пройтись навстречу жертве. И вот, Ким уже подошел к столу Юны. Он проходит дальше, как бы нечаянно задевая бокал с шампанским. Бокал падает прямо на платье девушки, а само шампанское превращается в большое мокрое пятно. -Мужчина, смотрите, куда идете-кипела девушка, уже стоя встряхивая мокрое место. -О Боже, извините меня. Я правда не заметил-произнес Джин, подойдя к девушке. -Чем мне помогут ваши извинения? Платье уже испорчено-зло говорила Юна -Еще раз прошу у вас прощения, и чтобы возместит свою вину, я хотел бы пригласить вас на чашечку кофе-парень преподнёс девушке небольшой листочек, на котором был написан номер телефона Джина-очень надеюсь, что вы прийдете Джин сделал небольшой поклон, а после покинул заведение вместе с Чонгуком. В этот момент в зал вернулся Юнги, который тщательно промыл грязное место. -Что это у тебя на платье?-смотря на мокрое пятно, спросил Юнги -А, да это я шампанское нечаянно на себя разлила-ответила девушка и быстро спрятала небольшую бумажку с номером телефона в сумку-может, пойдем уже домой?-спросила Юна, посмотрев на Юнги -Раз ты хочешь домой, пойдем-ответил Мин, вставая со своего места. Юнги подал Юне руку, а девушка, в свою очередь, взялась за руку и встала с места. Расплатившись, парочка покинула ресторан, направляясь домой. -Молодец, хорошо справился-говорил Чонгук, положив руку на плече Джина -Ну, а как же. Такому красавчику, как я никто не откажет-с гордостью произнес Джин. -Да подожди ты. Главное, чтобы она перезвонила тебе-сказал Чонгук и посмотрел на Джина-а ты и правда красавчик. Если бы я был девушкой, я бы замутил с тобой-начал играть бровями Чонгук -Идиот-толкнул парня Ким, продолжая спокойной идти -Ой, ладно, ладно-уже приобнял друга за плечи Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.