ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Ветер легонько покачивает деревья, из-за чего по всему пространству раздается приятный шелест листьев. А между тех самый деревьев находится уютная и милая кофейня Чимина. Сам парень сейчас находится в своем любимом фургончике. Сам фургончик на вид похож на большой рулет. Вход внутрь располагался на задней части фургончика, где его не видят посетители. Впереди же была небольшая витрина, за стеклом которой красовались разные красивые кексы, дабы можно было выбрать один или же несколько кексов. Сверху была плоская поверхность, на которой стояли салфетки, трубочки в стакане для коктейля, и немного украшений. Один из украшений-маленькие беленькие цветочки в небольшом горшочке. Внутри расположено рабочее место Чимина. Возле самого входа стоит микроволновка, для разогревания некоторых из кексов, а возле неё стоит блендер, дабы готовить коктейли. Поверх столика, стоящего у стены, лежали разные приспособления для работы. Например, перчатки, или же кухонные щипцы, которыми Пак доставал кексы. В самом углу стола лежала коричневая коробочка, в которой будет хранится заработок Чимина-деньги. Сейчас за одним из столиков на улице сидит девушка, которая, смотря в экранчик своего смартфона, ждет свой заказ. Чимин, в это время, готовит кофе, попутно доставая вкусный кекс, который он собственно и понесет посетительнице. Положив десерт на блюдце, Пак взял чашку с кофе в руки и понес заказ к девушке. Он поставил всё на столик, за что девушка поблагодарила парня и мило улыбнулась. Именно эта девушка и была первым посетителем в кофейне Чимина. Конечно парень переживал, так как он еще ни разу в жизни не продавал свои изделия кому-либо. Пак пытается незаметно поглядывать на девушку, дабы хотя бы по её выражению лица узнать, понравилось ей, либо же нет. И вот, аккуратно взявши кекс в свои тонкие пальцы, посетительница начала осматривать сладость, а после поднесла его ко рту и откусила кусочек. На её лице появилась легкая улыбка, а взгляд вновь упал на рассмотрение кекса. Уже через несколько минут девушка любезно попросила Чимина подойди, на что Пак, конечно же, подошел к посетительнице. -Спасибо большое. Кекс и правда очень вкусный, как и кофе-сказала девушка, протягивая парню деньги за заказ -Я рад, что вам понравилось-ответил Чимин, забирая оплату. -Я обязательно приду еще и порекомендую вас друзьям-под конец сказала посетительница, после чего, с улыбкой, ушла. Чимин облегченно выдохнул, так как первому посетителю, всё же, понравился кекс. Пак посмотрел на деньги, после чего на его лице появилась яркая улыбка во все 32. Парень вновь направился в свой фургончик, в ожидании следующего посетителя. Долго ждать не пришлось. Примерно через минут 10 пришла даже семья. Мама, папа, и два ребеночка лет 6-7. Чимин вышел к посетителям, дабы узнать у низ заказ. -Здравствуйте-поздоровался Пак -Здравствуйте-улыбнулась девушка-не видела раньше у нас такого уютного места. Вы только недавно открылись?-поинтересовалась она -Да, сегодня первый день-ответил Чимин с легкой улыбкой -Это у вас кофейня, да?-вновь задала вопрос девушка -Да. Я продаю вкусные кексы, приготовленные самостоятельно-ответил парень -Тогда, можете показать нам эти кексы?-спросила девушка -Конечно. Вот, подходите к фургончику-сказал Чимин, направляясь к самому фургончику. Все подошли к нему, после чего начали рассматривать кексы, лежащие за витриной. Все же, спустя некоторое время, семья, всё таки, сделала заказ, заказав 4 кекса, два коктейля и два кофе. Уже через несколько минут заказ красовался на столике, за которым и сидели родители и дети. Все с удовольствием съели всё, после чего поблагодарили Чимина и оплатили заказ. И вновь посетители уходили с улыбкой, из-за чего на лице парня так же появлялась яркая, искренняя улыбка, так как он очень рад, что людям нравится его выпечка и, в том числе, его кофейня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.