ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Время близилось к выходным. Последний рабочий день-пятница. -Можно, пожалуйста, вот этот кекс-указывая на сладкое лакомство за стеклом, сказала девушка. -Конечно-ответил Чимин, достав тот самый кекс, который так понравился посетителю. Своими тонкими ручками парень бережно завернул сладость в салфетку и протянул девушке, которая мило улыбнулась и поблагодарила, заплатив за кекс. Чимин достал с кармана телефон, дабы посмотреть сколько время. На экране телефона высветилось 19:55. -Пора закрываться-вздохнув, проговорил сам себе Пак, начиная собираться. Парень убрал внутри фургончика, выключил все приборы, после чего вышел наружу и ключами закрыл его. -До понедельника-тихо произнес Чимин, легонько коснувшись фургончика. По городу ходило много людей, которые уставшие шли домой после рабочего дня. Впереди выходные, поэтому некоторые сидят в барах, дабы напиться от души и хорошенько отдохнуть. Чимин шел медленно, так как спешить некуда. Задрав голову, парень засмотрелся на очаровательное небо. Ярко выраженный синий цвет неба, вместе с белыми, немного розоватыми тучами, всё это красиво сочеталось друг с другом. Задумавшись о своем, парень продолжал идти, иногда поглядывая на дорогу, дабы случайно не врезаться в кого-нибудь. Вдруг, из раздумий его вывел телефонный звонок. Чимин достал телефон и посмотрел на экран. Перед глазами оказался незнакомый номер. Пак, недолго думая, взял трубку. -Алло?-произнес Чимин, ожидая услышать голос собеседника, дабы понять, кто это -Ну здравствуй, Чимин-послышался женский голос по ту линию. Кто же это? Голос довольно знаком. Примерно такие мысли проносились у Чимина в голове, пока он не понял, кто это. -Привет, Юна. Чего тебе?-голос парня сразу похолодел -Какие мы грубые. Прозвучит странно, но не мог бы ты встретится со мной? Нужно серьезно поговорить. -Ты сейчас серьезно? Поговорить? С тобой? О чем? Нам нет о чем говорить-нахмурился парень -Думаешь, если бы это было что-то не важное, я бы тебе звонила? Короче, через 25 минут около побережья. Не прийдешь, будешь и дальше мучатся. -Мучаться?... Не успел Чимин договорить, как в телефоне послышались короткие гудки. Последняя фраза очень задела парня и заинтересовала. -Не очень я хочу с ней видеться, но стоит пойти-пробормотал сам себе Пак, а после ускорил шаг и направился к побережью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.