ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Утро. Люди начинают собираться на работу, из-за чего на улице происходит шумиха. Где-то слышен гул машин, где-то крики злых людей. В то время как Юнги и Юна нежатся в кроватке, смотря очередной сон. Вдруг, по комнате раздалась громкая музыка, оповещающая о поступившем звонке. Юна медленно открыла глаза, пытаясь найти источник звука. Прощупав всю тумбочку, рука все же четко попала на телефон, после чего девушка преподнесла его к себе. Глянув время, она увидела на часах 6 утра. -Кто будет звонить в такое время-недовольно, сонным голосом пробурчала себе Юна, переводя взгляд на номер звонящего. Неизвестный. Неуверенно Юна нажала на зеленую кнопочку, дабы принять вызов. -Алло-попыталась более четко сказать девушка. -Здравствуй. Разбудил?-послышался мужской голос по ту сторону телефона. -Как раз таки разбудили. Кто вы?-спросила девушка, так как голос ей был совсем не знаком. -Своего имени я называть не буду. У меня есть к тебе большая просьба. -Какая?-удивилась девушка -Ты должна рассказать всю правду Чимину, иначе твой Юнги увидит, как ты вчера сосалась с левым пареньком около дома -Ах ты сукин сын. Я не собираюсь ничего докладывать этому твоему Чимину. Для Юнги он уже никто. Он любит меня, а я люблю его. -Значит, по хорошему ты не хочешь, так ведь? Тогда хорошо. Пойду отправлю это красивое фото Юнги. Пускай посмотрит, кого из себя на самом деле представляет его «жена». -Я даже не уверена, если ли она у тебя на самом деле. Может, ты мне лапшу на уши вешаешь? -Не веришь, значит. Хорошо, держи. На телефон пришло сообщение, содержавшее лишь ту самую фотографию. -Ну что, как тебе фоточка? Хорошо получилась, правда? Юнги должно понравится-хитрым тоном произнес Чонгук -Не смей скидывать это ему-уже кипя от злости, произнесла Юна. -Значит слушай меня сюда. Если не хочешь, чтобы это фото оказалось у Юнги, ты должна рассказать всю правду Чимину. Например, про то, что Юнги не изменял ему с тобой. И про то, как ты рассказала Юнги, что ты его жена. Ты должна рассказать всё. Если ты этого не сделаешь, Юнги навсегда уйдет от тебя. -Скотина-пробурчала девушка -Даю тебе время подумать. Ты можешь поговорить с Чимином, а можешь лишиться Юнги. Решать тебе. Вечером перезвонишь и скажешь свой ответ. До связи-последнее, что сказал Чонгук, после чего в телефоне послышались короткие гудки. Юна сжала губы, положа телефон на тумбочку. После этого в стену прилетела подушка, а после чего послышалось тихое: «Да пусть подохнет этот Чимин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.