ID работы: 9335332

Мостик к Сатане. А этот "мостик" крипипаста

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это можно назвать вступлением но и полноценной главой

Настройки текста
И с первых строк мне бы хотелось рассказать об этих самых «ОЖП». Им имена Адалина и Валерия, но в свой адрес им привчнее слышать Ада и Валера. Первой 15 лет, у нее блондинестые волосы средней длинны, карие глаза и рост 161 см. Второй же 16, каштановые волосы так же средней длинны, серо-зеленые глаза и рост примерно под 170 см. Ну что ж, не буду тянуть, приступим.

POV Валера

Наши с Адой родители хорошо ладят и поэтому меня на лето оставляют с лучшей подругой. Ну, как сказать «оставляют». Точнее обе выпросили у них, чтобы нас оставили вместе на этот период, пока они уезжают в отпуск. Билетов досталось только взрослым, да и мы не особо хотели ехать. Это ведь будет «очередная тусовка для людей за 35». А нам, вольным подросткам, подобное совсем не интерестно.

Конец POV Валеры Утро следующего дня

Ада проснулась, по своему обыкновению, рано утром. Вспомнив, что в соседней комнате спит подруга. Девушка ушла на кухню, набрала воды в чашку, после чего зашла к ней и облила её водой. Но в ту же секунду Адочка получила разочарование, ведь Валера открыла глаза и сказала: — Я уже давно не сплю. — сев на кровать и вытеревшись от воды, посмотрела на подругу. — Да блин ((- разочарование почти пранкера можно понять. Но, за воду нужно было отомстить. Лера крепко обняла Аду и повалила рядом с собой, сказав: — Ща насиловать буду -^- — Ты не Офф, не будешь)) — Буду -^- — Валера не сильно прикусила плечико девушки. — Извращенка! :0 — чтобы защититься от натиска насильницы, Ада ударила Валерку подушкой. — Хей) — пытаясь увернуться, насильница встала с кровати. — Я победюн!!! --^-- — Да победюн, победюн)))) — Лера подошла к окну и открыла его, чтобы проветрить комнату. Но, видимо, кто-то свыше решил наказать её еще раз. — ЛЯТЬ, СВЕТ!!! — по возгласу можно было понять, что наша каштановолосая «кровосися»:3 пошла назад, терев глаза, но споткнушись об банку из-под «Pepsi», упала. — Какая же ты забавная~ — котик Адочка лежала на кровати и тихо хихикала. — Потом напомни мне пожалуйста сначало посмотреть в телефон, чтобы не так остро реагировать на свет. — Ага, щас))))) — Так. — встала с пола, продолжая тереть глаза. — Более-менее все нормально видно, если не счетать то, что вижу большое фиолетовое пятно. — Иди ко мне, я тебя обниму и все пройдет ^^ — похоже, Адочку жизнь ничему не учит, ведь пару секунд назад она «отчаянно» защищалась подушкой от «кровосиси». — Уже все нормально) Пошли вниз завтракать? — Уря! ^^ Мы идем кушать! ^^ — за секунду кареглазая оказалась на ручках у своей подруги.

POV Ада

Нагло заняв место на ручках у Валерки, я обняла ее за шею и та спустилась со мной на кухню. После разогрева картошечки с котлетами, мы заняли свои троны и стали куфать. Но тут, тетя жираф (Ада так называет подругу из-за ее роста. Да и в принцыпе все знакомые выше нее носят это звание) прирвала тишину и спросила: — Мы ведь будем совершать то, что планировали целую неделю? — А что мы планировали? XD — либо на меня так бульба действует, либо моя память опять изменяет мне:'D — Вызвать кого-то из крипи;^; Мы еще не могли долго определиться кого;^; Да и сейчас у нас 3-4 варианта;^; Что ж, похоже память вернулась и извинилась, поэтому я тут же взяла Валерку за плечи и сказала, нет, даже крикнула: — Слушай, у нас не просто «вызов крипи» на носу! Мы собираемся взять вызыванного крипа в плен! И потом заставить Слендера устроить нам встречу с самим Сатаной, понимаешь?! — Я понимаю это. — видимо мой крик заставил ее потдакнуть — у нас есть в варианта: Худи, Тим Маски, Безглазый Джек и Кровавый Художник. Подумав, я решила рассуждать методом исключения: — Итак Кровавый нам не нужен, потому что у нас уже есть один художник и я буду ревновать его к своим кисточкам:^ Джек высокий и крепкий парень, поэтому может нас заломать и лешить почек. У Худи пистолет. Похоже, самый безобидный у нас Тим ^^

Конец POV Ады. POV Валера

Услышав эти выводы, я сразу же решила противопоставить ее словам свои аргументы: — У Тима есть нож, не забывай об этом. А так же у нас есть овчарка по имени Торд (отсылочка к фендому), которую я забрала у брата с войны. А с такой-то собакой нам ничего не угрожает:^ На счет Хелена я тебе уступлю, хорошо. Еще на счет Худи, моя собаня была приучина выбивать пистолет да и любое оружие из рук людей/не людей. — Но я все равно хотю Тима!!! >^< — что? Я не ослышалась? Адочка опять проявила свою детскую натуру? Ох, какая же она милашка)) — Крч, давай расставим на них цифры от 1 до 5 и первая цифра, какая выпадет, того и вызовем, хорошо?)) — Ну ладно, госпожа разрешает. М? Вы задались вопросом, почему вдруг Ада госпожа? Ну, мы с ней знакомы с самого детсва, я уже не помню, почему я ее «холоп». Крч, она хозяйка, я подчиненный, привыкайте: ≫ Ладно, я отвлеклась, продолжим. С помощью магии интернета, мы узнали, что наше число это 3. Иными словами, вызываем Безглазого. Весь день ушел на то, чтобы собрать все необходимое. На улице к нам раза два приставал ученик Оффендермена, но моя милая собачка Торд его отогнала. Ну, а так же полностью вылизал Адочку, он это и ее очень любит.

Конец POV Валеры POV Ада

Что ж, ахалай-махалай! Ляськи-масяськи и сяськи-гомосяськи! Трах-тибидох-тибидох! А хотя, последнее не надо. Ну пожалуйста;^; Мне еще рано;^; Так, ладно… Прокричав магические слова и станцевав обрядный танец. Что? Последнее было не нужно? Ой, да ладно, мы странные, нам можно:3 Крч, мы стали ждать появление Джека. Через некоторое время мы услышали открытие окна и в комнату залез он! Сам дядя-мужик Почкоед! :0

Конец POV Ады.

~Продолжение следует~ ~И оно будет спустя ваших два голоса~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.