ID работы: 9335332

Мостик к Сатане. А этот "мостик" крипипаста

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поток крипи в небольшой особняк Адочки

Настройки текста

POV Безглазый Джек

Добравшись на место вызова, я залез через окно, готовя скальпель и вытирая слюну от привкушения. Когда я залез в комнату, то увидел невысокую блондинку. Всего две почки? Ну, лучше чем ничего. Ох, если бы... Как только я стал подходить, девушка странно улыбнулась, поклонилась и сказала: - Здравствуйте, я — Ваш моральный урод на сегодня ^^ Вам что-нибудь подсказать? ^^ Дальше я услышал другой женский смех, позже показалась и его обладательница... С собакой. Черт возьми, с военной овчаркой! Не хочу признавать, но мне бы не помешало в этот момент сменить штаны. И тут низенькая девушка закричала: - А нет.. Я КОШКА С АВТОМАТОМ!!! (Сигнал для Торда (собаки) ) - Чего блять?!?! - это первое, что появилось у меня в голове, а второе: - АААААААААААААААА!!!!!!!!! - и мысли медленно перешли в слух. Собака укусила меня за руку, я почувствовал сильные и острые зубы, впивающиеся в мою плоть. Брррр, острее чем у Смайла, серьезно. Ох, я упал на пол. Больно, но терпимо.. М? Где мой скальпель?! Черт, похоже выронил. Пытаясь отбиться от собаки, я не заметил, как эта ебнутая блондинка крепко обняла с криками: - Дядя большая игрушка!!! ^^ Я хотел ее укусить, но тут... Меня вырубили битой.

Конец POV Безглазого Джека POV Валера

После веселухи описанной выше, я оттащила собаку и стала тискать ее. - Ну все, Торди, кость тебе обеспечена ^^ Адочка все еще продолжала тискать "Дядю большую игрушку". - Я понимаю, что он сейчас миленький для тебя. Но не забывай, зачем мы его вызвали. Давай тащить его вниз. - Ну ладно.. Зануда! >:< - Ну да, я зануда) Ну и ладно ^^ Я взяла Джека за ноги, а Ада за руки и мы понесли его вниз.. Ну, как понесли? Просто доперли до лестницы, а дальше съехали на нем, как на санках с снежной горки с криками "Ууууууууииииииииииииии!!!". Точно так же мы сделали и со второй лестницей, которая вела в подвал. Собакен чуть позже принес веревку, чтобы связать Джека. После обязательной процедуры связлвания, я спросила: - Скотч принести на всякий случай? - Неси, сделаем ему дипеляцию! :>> - не знаю почему, но у Ады всегда выходит придумывать пытки из воздуха. Что тут сказать..? Видимо, будущий пыточник.

Конец POV Валеры POV Безглазый Джек

Ммм, голова... Я медленно очнулся в тех же самых объятьях блондинки. Лять, еще и тело все болит... Как в тот день, когда я играл с Салли, споткнулся и покатился вниз по холму. Что они вообще со мной сделали?! Одно радует, я в одежде, поэтому вряд-ли был изнасилован. Только вот... Двигаться не могу. Может, это самое только впереди? Ладно, потом разберемся, сейчас лучше выбраться из хватки этой странной.. Как? Просто укусить ее за руку :^ Крик последовал незамедлительно: - Ай! Т^Т Я тебя сейчас поцелую!! Т^Т Стоп.. Поцелую?! - КАКОГО ХЕРА ЭТО БЫЛО?! - очевидный вопрос от меня, но все же. Но в ответ я лишь получил: - Валер ты там долго?! Этот хуй кусается! В подвал спустилась еще одна девушка. Та, что смеялась в темноте. - Я еще на кухню заходила, за скалкой :^ - сказала это, очевидно, Валера и ударила меня кухонной пренадлежностью по ноге.. Больно, но терпимо, я лишь прошипел. Пол минуты мы посидели в тишине смотря друг на друга. Я спросил: - Ну и что вы от меня хотите? - Чтобы ты ответил на наши вопросы ^^ - сказала блондинка - и мы будем тебя пытать, если будешь сопротивляться ^^ - Пффф - не поверил я - и как же?)) Какой же я идиот! На мою ногу приклеели кусочек скотча..... И оторвали. Сука! Такой боли я еще никогда не чувствовал! Ну, сильнее было, разве что, наказание Слендермена.. Но это тоже пиздец как больно! И да, я орал. Орал оправданно. - Ну что? ^^ Будешь слушаться нас? ^^ - сказала кареглазая. - Вы кто, суки, такие?! - по-моему, любой бы задал такой же вопрос, попади бы он в такую ситуацию. - Мы всего-лишь две девушки, которые плавно идут к своей цели. Меня ты уже знаешь, я – моральный урод. А вот это тян - указала на свою подругу, которая зашла мне за спину - Лерка Валерка ^^ Лучше Валера ^^ - Ох, нет-нет-нет - сказала та самая "Лерка Валерка" - я Алкаш Бунтарь Валера :D - Ну и что это у вас, дамы, за цели такие? - Попозже узнаешь ^^ - сказала "Моральный Урод" ииии..... Поцеловала меня в щеку. Да что за пиздец вообще?! Ей, что-ли, парня не хватает?!?! Естественно, я отдернул голову и вытер щеку об плечо. - Ты такой милый ^^ - вродебы, ничего не предвещало беды, но более низкая девушка сказала: - прям пытать продолжать хочеться ^^ - и снова приклеяла этот чертов скотч! - Только попробуй!!! - прорычал я, практически уже ощущая боль. - Какие, блять, вопросы? - Где у тебя телефон? ^^ - Я его на вызовы не беру.. - Ну твою мышь ;^; - подключилась к разговору "Алкаш Бунтарь Валера" - Подожди, не расстраивайся, есть идея... Зннаешь наизусть номер Сленди? - Нет. - и после моего ответа эта сучка оторвала скотч, а другая вырубила меня сзади... Знаете, я думаю, что они понравятся Слендермену.

Конец POV Безглазого Джека POV Валера

Я взяла Аду на ручки, понесла наверх и запустила в подвал Торда (Если у кого-то такая же память, как и автора, то это та самая военная овчарка), чтобы тот охранял Джека и задомалась о чем-то, но, мои мысли прервал вопрос подруги: - Слушай, а как ты думаешь, что нам светит, когда мы умрем? - Мучения в аду :^ - да, оптемизмом от меня так и прет.. Но, походе, нашему моральному уроду понравилось, ведь она хихикнула. Мы зашли в зал и сели на диван, на часах уже почти час ночи. - Слушай, может фильм какой-нибудь помо..? - хотела спросить я, но Адочка уже миленько спала. Мне ничего не оставалось, как отнести ее в комнату и накрыть одеялком. Я бы ушла к себе, но вырубилась рядом с подругой. На следующее утро. Проснувшись, мой взор устремился на милое личико Ады. Я хотела бы просыпаться каждый день и видеть это личико, которое меня очаровала давным-давно. Она мне очень дорога, ведь она мой единственный друг в этом мире и я не хочу, чтобы её кто-то обидел или что-то случилось. Да, черт возьми, я ее люблю.. Люблю не как подругу... Это нечто большее....

Конец POV Валеры

Ада проснулась от милого чмока в лоб. Открыв глаза, она спросила: - Что ты делаешь? - Просто поцеловала в лоб :^ - ответила Валера. - Не надо.. - блондинка уткнулась в в подругу - мы же ведь не лесби, так ведь? - Хах, ну да.. - влюбленная загрустила. - Просто очень хорошие подруги ^^ - Ага, ничего большего ^^ - девушке было обидно, но виду старалась не подовать. И тут послышаля крик Джека. Подруги вскочили и побежали на звук. Открылась такая картина: Торд стаял на спине Безглазого и вцепился в его шею. Похоже, что тот развязал веревки. - ТОРД!! СИДЕТЬ И ОТПУСТИ ЕГО! - крикнула хозяйка и собака отпустила Джека, легла сверху. - А дядя мужик непослушный! >:< - милкнько упрекнула убийцу Ада. - Что вы еще ожида, черт возьми? - почкоед зло смотрел на девушек - что я буду спокойно сидеть?! - Не ори, иначе Торди тебя сожрет ;^; - сказала кареглазая и пнула Джека. Опроменчевый поступок.. Прихвостень Слендера схватил девушку за ногу и опракинул на пол. Но Валерия успела ее поймать, а овчарка отомстил укусом за руку. - Торд, встань и отпусти его.. После выполненого приказа, Джек встал, держась за шеем. Адочка прижалась к подруге, тыкнула пальцем на Джеке и с детской грустной мордашкой крикнула: - Какафка! Т^Т - Не фиг было пинать -_- - дохотчивая конр фраза Джека. - Значит так, блэт.. - начала озвучивать компромис Валера - давай так, ты нас не трогаешь и не пытаешься свалить, а мы не спускаем на тебя собаку и обеспечиваем, скажем так, временный дом. Идет? - И почему я должен соглашаться? - Нуууууу.. - продолжила уже Ада - во-первых, потому что мы можем вызвать полицию, а убежать не сможешь из-за собаки. А во-вторых, ты предпочитаешь тут оставаться с нами, потому что мы тебя так просто не отпустим :> - Ладно, согласен. - Уряя!! ^^ - инфантильность Адочки снова проявилась. Все трое поднялись наверх. На вопрос Джека, где у них аптечка, блондинка потащила парня на кухню, а шатенка свалила к себе в комнату, чтобы переодеться в сво любимые джинсы и толстовку.

POV Безглазый Джек

Начал я спокойно обрабатывать раны, как вдруг "Моральный урод" говорит: - Ты красивый ^^ Я промолчал и закатил глаза, после этого она меня обняла: - Дядя Джеееек~ - Не называй меня так.. - убрал руки девушки и закончил обрабатывать раны. А в ответ: - Ну дай я тебя полапаю~ - Нет -_- Моим словесным мучениям настал конец, ведь пришла Валера и позвала свою сожительницу на короткий разговор.

Конец POV Безглазого Джека POV Ада

Стою, тискаю Джека и тут заходит Валерка и зовет меня на разговор. - Кого сейчас вызывать будем? Тима или Худи? - спросила она. - Давай Тима :^ - Так же ближе к ночи? - Да можем хоть сейчас) Подошел Джек и подключился к разговора: - Так, что вы планируете делать со Слендерменом? - Ну, для начала нужно с ним связаться :^ - ответила я.

Конец POV Ады

Посидели чуток, пообщались. Но Валере позвонили родители и она вышла поговорить. Ада посмотрела на Джека и спросила: - Слушай, а сыграй со мной в карты на желание ^^ Пожалуйста ^^ - Нет. И тут... Джеку прилетел флешбек. Что ж, перенесемся вместе с ним в прошлое: - Я не буду этого делать!! - кричал Джек. Он проиграл Бену в карты на желание. - Ты проиграл, значить выполняй! >:c - Хитрожопый ты эльф, Бен! - злой Безглазый зашел в кабинет Слендера где и выполнил желание. После этого убежал в лес и долго не появлялся на глаза Безликого. Что же загодал линк? Поцеловать Слендерхрена в засос)))))))) Возвращаемся в настоящее. - Даже не проси!!! - Джек отшатнулся от девушки. - Ну и ладно! >:< - Ада обняла почкоеда. Парень хотел отцепить от себя ее, но этого не пришлось делать. С улицы послышался лай Торда и шипение кота. Все трое, включая Валеру, выбежали на улицу. На дереве сидел Грини и на него лаял пес. - Разве вы неночью выходите? - поинтересовалась 16-тилетняя (Хоба! :D Тринеруем вашу память! :D Которой из героинь 16? :D) - Чаще всего да, но и иногда днем - ответил Безглазый. А тем временем Адочка уже сняла с дерева Грини и стала его тискать. Кот залез на плечи к девушки и стал шипеть на Торда. - Тише, тише~ Он не приченит тебе вреда ^^ - успокаивала кота блондинку. Успокоив собаку, Алкаш Бунтарь Валера посмотрела на то, как ее возлюбленная тискает кота из крипипасты... При этом еще и являясь его практически точной копией. Она хихикнула и сказала: - Не удивлюсь, если появится еще и Смайлдог)) Уже четверо вернулись в дом. Грини лизал щечку Морального Урода, а овчарка с подозрением рычала на Джека.

[Спустя время]

Девушки закончили с вызовом Маски и стали его ожидать. Тим вылез из необычного места – из-под дивана :>>

POV Тим Маски

Что ж, очередной вызов... Попросил Слендера тп меня на место, но что-то пошло не так и мне пришлось вылазить из-под дивана. Ну ничего, бывает..... Стоп. - Джек, Грини?! Эти оба стояли прямо рядом со мной и наблюдали. И удивились не меньше: - Тим?! Я уже хотел разобраться, но.. - Наркоман!! :D - крикнула зеленоглазая девушка и ударила меня битой. Что ж, ниче так начало :/

Конец POV Тим Маски

- А нахера вырубать было?! - не очень понял Джек. - Не твое дело! >:< - Ада обняла Тима, как игрушку. - Ха, два крипи за сегодня! ^^ - радовалась Валера. - И ЭТО ПО-ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО?!?! - Безглазый. Лера пожала плечами и сказала: - Я в магаз, что-нибудь кому-нибудь брать? - Мне мармеладик.. - миленько сказал почкоед. - Мне пачку чипсов, пожалуйста ^^ Когда девушка ушла, то Ада сразу же спросила: - Ты любишь мармелад?))) - Ну да, а кто его может не любить? Адалина опять обняла Джека. А тот снова ее отцепил. А в соседней комнате, Грини заснул на голове Торда. Кстати, овчарка была не против. Ох, милота :3 Но в той же комнате, девушка все пыталась и пыталась заобнимать Джека. - Ну позязя, я тебя пообнимаю и отпущу ;^; - Знаю я эти ваши "пообнимаю и отпущу" - Честно ;^; - Нет. Девушка опять крепко обняла парня и очень миленько сказала: - Ну пожалуйста~ - Нееееет. Не будь Салли -~- - снова отпустил. Ада смотрит на Джека милыми глазками. Очень милыми глазками. - Лаааадно.. - похоже, наш почкоед имеет слабость к милым глазкам :3 Он обнял Морального Урода, а та обняла его в ответ. Парень потрепал девушку по голове. А в это время Тим медленно очнулся.

POV Тим Маски

Ммм... Как голова болит... Стоп, Джек обнимает эту блондинку? У меня глюки..? Я встал, держась за голову, и спросил: - Джек, какого хрена происходит? -~- И тут эта блондинка уже обнимает меня.. Со словами: - Дядя мужик номер два! ^^ - Во-первых, я Маски, а никакой не "дядя мужик номер два" - отцепил от себя девушку - а во-вторых, что тут мать вашу творится?! - Безглазый, объясни ему пожалуйста ;^; Почкоед вкратце объяснил мне, что тут как и рассказал о условиях. Лять... За это время эта странная успела заплести мне косички -~- Естественно, я их рассплел. - Сюка! >:< - похоже, обиделась. - Окей. А где вторая? - В магазин ушла. И тут краем глаза я заметил, что блондинка потянулась рукой к моей маске. Выход – ударить по руке и поправить маску. - Кабель! >:< - я получил битой по спине... Блин, она странная, но должен подметить, что Слендер бы от такой не отказался. - Ты совсем что-ли?! - я взял ее как кота - жить надо..?! - и меня повалили их собака.. Бля, получилась так, что я упал на нее и будто бы домагаюсь -~-

Конец POV Тима Маски POV Валера

Возвращаюсь я, значит, а тут к моей коте уже Тим пристает! >:< - Так, блэт - подняла Аду - что здесь происходит? Пристаешь к моей Адочке?! Может быть и изнасиловать ночью хотел?!?! Ну все, Ада, ты сегодня спишь со мной! >:< - Ч-чт.. Вообще-то, это псина прыг... Твою жизнь! - Тим получил от меня по лицу. Хорошо, я поступила плохо, но... Это все во имя моих теплых чувств! - Вы пара, что-ли? - поинтересовался Джек. - Н-нет! - так, спокойно, держим себя в руках - просто друзья) - это пока что~ - Дя, просто хорошие подруги ^^ В глазах Тима я прочитала "Если так пойдет и дальше, то пункт пиздец". О да, Маски, будет пиздец)))

Конец POV Валеры

Вечером все сели за стол и стали спокойно ужинать. Животинки тоже трапезничали. - Похоже, Грини любит больше собачий корм.. - подметил Тим. Ибо крипи-кот отказался есть кошачий корм. После еды парней уложили в зале. Грини и Торд заснули на кухне вдвоем. Валера, как и обещала, легла с Адой. А что? Адочке тепло, Валерочке приятно. Кстати, на улице еще и начался дождь. Под его шум девушки заснули. Но ночью их кто-то разбудил. Из темноты послышалась тихая фраза: - Go to sleep~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.