ID работы: 9335332

Мостик к Сатане. А этот "мостик" крипипаста

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
      Для вызова Бена было все куплено и разложено по местам, в ожидании начала. — ДА ПРИДЕТ, как говорится в комиксах, ЭТОТ ЗЕЛЬДАЖОПЫЙ! — воскликнула Ада и принялась исполнять ритуал. Старый монитор, что был подключен к самому не нужному удлинителю, стал мало по малу осветлять полумрак в комнате. Особняк Сленди — Босс, меня вызывают! — вскрикнул Утопленник и потащил Безликого за руку в свою комнату.

POV Слендермен

      Я быстрым шагом направился в комнату к своему подопечному. Неужели нам повезло и все случилось настолько быстро? Стоит быть осторожным… Погодите-ка! Мне придется лезть с Беном в компьютер.? Так, ладно, это для благого дела, соберись. — Пожалуй, пропущу Вас в перед.) — сказал эльф и тут же получил по шее. Пробурчав что-то, он состроил недовольное лицо и затащил меня в экран.       Мы петляли минут 10 по различным коридорам информации. То и дело вокруг всплывали окна с сайтами, фотографиями, видео, из далека слышались обрывки фраз… И все это время Бен держал меня за руку, уверенно идя вперед. (не подумайте, это не гейство. Гейство будет потом)       Вдруг, мой подчинненый медленно растворился в потоке каких-то цифр. Я хотел проделать тоже самое, но программа оттолкнула меня, выбросив в одно из открывшихся окон. — Пх, повезло… — в пол голоса промолвил я и встал, оглянувшись. Вокруг были одноэтажные и двухэтажные дома, уютные дворики и единственная дорога на которой я, кстати, стоял.       Я уже подумывал вернуться в особняк путем телепортации, как вдруг почувствовал, что в доме напротив находятся знакомые души. Присмотревшись, я тут же убедился в своих догадках, увидев мирно спящего на дереве Грини.

Конец POV Слендермена

— Нуууу… Ждем.? — спросила младшая подруга у старшей подруги, когда экран остановился на одной яркости. Ответ последовал ту же: — Аааааааагась.       И тут из монитора появилась чья-то рука, которая была в поисках опоры. — О, наш эльф 🗿 — и без лишних слов, Адалина взяла за руку призрака, вытащив в действительность. — Какого.? — Бенни удивился хладнокровию девушек. Ведь каждый его вызов сопровождался либо криками восторга фанатов, либо воплями страха.       Девушки уже хотели начать инструктаж, как вдруг из темноты вышел Тим, что еще больше обескуражило парня, и со словами «Не утруждайтесь» принялся объяснять новоприбывшему происходящее.       Тем временем Сленди все пытался проникнуть к своим подопечным. Сперва это казалось легким, но защитный круг дал о себе знать… А точнее дал по лицу Палочнику. Обойдя дом, он не нашел никакой дырки, которая бы ему помогла. Единственный выход — переговоры. — Грини! — крикнул Слендер, тем самым разбудив кота — позови похитителей, я хочу с ними поговорить. С выражением лица «Гнида, разбудил меня. Что б ты сдох, уебок», животное слезло с дерева и неспеша направилось в дом.       А внутри Бен отвел Маски в сторону и выдал ему план босса. На лице убийцы отразилось ожидаемое «Наконец-то!». — Дамы! — промурлыкал котейка, подойдя к девушкам — там наш Слендер пришел, поговорить хочет. — Слендер?! — вскрикнули абсолютно все. В основном от радости… Но в парочке голосов слышалась какая-то грусть. Как думаете, чьи они были?

POV Слендермен

      Мне оставалось лишь ждать, когда Грини дойдет до похитителей и позовет их на переговоры. Как вдруг, я отдаленно услышал свое имя из дома. Похоже, осталось ожидать лишь вторую часть предложения выше.       Минута, вторая… И вот, открывается дверь! Кто же за ней? Несколько крепких и, возможно, пьяных парней? Спецназ? Или же прихвостни Залго? А может… Пара девочек-подростков без оружия и превосходящей физичиской силы.? Стыдно признавать, но последний вариант, как вы понимаете, оказался верным. — Лысик! ^^ — крикнула блондинка и вприпрыжку подбижала ближе… ЛЫСИК, БЛЯТЬ, ЛЫСИК?! Так, Слендер, успокойся. Возможно, ты сейчас под прицелом и эти две — лишь обманный маневр. — Кхм, леди. — вежливо начал я — у вас находятся мои, так сказать, подопечные. Я могу их забрать или у вас есть условия? Вдруг, та блондинка успокоилась и приняла совершенно спокойный и уравновешенный вид. — Конечно же есть — за ее спиной я заметил вторую девушку, что была напряжена и готова защищать, видимо, подругу — мы всего-лишь хотим к Вам на стажировку. И в дальнейшем, если не разочаруетесь, на полноценную работу.       Эти слова меня озадачили. Малолетки (Ну, по сравнению с большей частью других убийц) и так серьезно говорят на счет «работы» убийц в моем особняке… — И мы попросим вас принять к свединию, — прервала мои мысли шатенка, то бишь, вторая девушка — что мы в две души (Ада: Это я ее научила так говорить X3 | Торд: А я.?) смогли удерживать в своем доме Ваших людей некоторое количество дней.       Красивые слова и уверенность этих дам… Да кого я обманываю? Желание вернуть половину своих и, возможно, устранить агентов правительства/того рогатого демона путем проверки на этой самой стажирвке взяло верх. — Я согласен.

Конец POV Слендермена

Спустя время       Вещи были упакованы, записка родителям написана, а Слендер упрошен взять с собой Торда. Все были довольны и рады. Все, кроме Валеры… Теперь у ее объекта обожания будет меньше времени на нее и больше времени на этого… Этого чертового Хелена. — Хей, ты в порядке.? — спросила Ада, все-таки заметив грусть подруги. — Не очень. — ответила та — просто не хочется дом покидать — Солнце, не переживай! Мы же уже прошли первый этап плана, верно?) Осталось еще два и мы у цели! ^^ — «Да, у цели…» — грустно подумала брюнетка. По правде, ей совсем не хотелось идти в «рабство» к Сленди и искать встречи с Сатаной… Все это было лишь для того, чтобы Ада улыбалась и не была обижена никем. Грустная правда, но не станет же рассказчик врать в угоду бабочкам и цветочкам, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.