ID работы: 9335332

Мостик к Сатане. А этот "мостик" крипипаста

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то Хрендер

Настройки текста
      Влерка пришла с магазина со всем нужным и ее обняли с порога. — Никого не убили, пока меня не было?) — спросила девушка, погладив Аду по голове. — Ну, как сказать… Джефф нашёл запас выпивки и стал очень буйным — пауза — и мы его вырубили.)) — Ясненько :^ — осмотревшись, пришедшая не заметила собаку, которая каждый раз прибегала к двери — а где Торд? — Последний раз видела, когда он вылизывал Грини.       Они бы еще стояли и обнимались, но тут пришел Хелен… И обнимашки блондинки переключились на него. Лере ничего не оставалось делать, как пойти расскладывать покупки и выбирать нужное время, бросив на Художника злобный взгляд.

POV Хелен

      И почему она на меня так смотрит..? — Хелен — прервала мои раздумия Ада. — А? — Ты милый ^^ Я милый.? Она что-то путает. Я же… Я же убийца. Маньяк, что добывает из жертв материал для рисования. А тут вдруг «милый».

Конец POV Хелен

      После нескольких временных промежутков, Валерка, Ада и Хелен пошли рисовать защитное поле. Это происходило так: Лера пошла кругом вогруг дома (игра слов от автора, который упоролся узваром :D), таща за собой линию. А художник и почти художник принялись рисовать различные знаки. К — командная работа.       Когда старшая вернулась, то увидела, как эти двое мило обсуждают что-то из художества, рисуя очередной символ. — Тц — именно этот звук, обычно, издают люди при огорчении. — Слушай, а я вот тут подписана на одного художника — завела новую тему Адушка и показала профиль (она нам не платила, поэтому и рекламу делать не буим, даже если это и черны пиар) — ранее я ее богатворила, но сейчас замечаю множество анатомических ошибок. Ты тоже? — Полностью с тобой солидарен.       Обычно, говоря с кем-то другим, блондинка, при виде Валерки, всегда утаскивала ее в разговор. А тут… будто ее и нет.

POV Валера

      Как только я замкнула круг и подняла глаза, то увидела, как эти двое воркуют. Теша себя надеждой, что вот-вот про меня вспомнят, я смотрела на них. Но все, что я получила — это лишь короткий взгляд моего. МОЕГО солнышка, который тут же вернулся к собеседнику. Мои глаза заполнились слезами, а к горлу подступил ком. Что мне ещё оставалось делать, как не убежать в дом? Убежать незамеченной…

Конец POV Валеры

      Девушка заперлась в своей комнате. Ей ничего не хотелось, кроме как лежать и рыдать. Собственно, чем она и занялась.       А та парочка продолжила продолжила курлыкать о своем…

Особняк Слендермена

- Я вернулся - не тихо, но и не громко, а то есть в своей привычной манере, объявил Безликий. А вернулся он из кочередной командировки.       Мужчина надеялся увидеть своих подопечных, которые занимались своими делами. Но, если честно, то он ожидал погром, который обычно сотворялся в его отсутствие. Как вы понимаете, ни один из вариантов не сбылся.       Слендер вошел в гостинную, в которой было непривычно пусто. Лишь одна Клоки попивала чаек в одном из кресел.

POV Клокворк

      Сижу я, пью чай, как вдруг наконец-то приходит Слендер. На его "лице" можно было прочесть немой немой вопрос "Где остальные?". - Они ушли на вызовы и не вернулись. Мы решили подождать еще день и пойти на поиски. - И кто же пропал? - Безглазый, Тим, животные, Джефф - думаю, надо было и Джеффа определить к животным - и Хелен.       И тут... Босс разозлился. Скорее всего, по причине исчезнавения не малого количества народу. Крч, он на меня наорал)

Конец POV Клокворк POV Слендермен

      Закончив воспитательную речь, направленную на Клок, я созвал всех оставшихся. - Примерно с каким интервалом их вызывали? - От 10-ти часов до дня - ответила, как не странно, хозяйка имени, связанная со временем. - С последнего сколько прошло? - Плюс-минус день - отозвался Кукловод.       Что ж, если Джефф и мог загулять, то остальные относятся более серьезно к исполнению своей работы. Признаться, я уже начал думать, что это полиция. - Отныне, я буду вас сопровождать на вызовы - по моему, это самый эффективный способ - если повезет, то я вернусь с пропавшими.

Конец POV Слендермена

.
В доме этих самых "похитительнец" .Валера, наконец, привела себя в порядок и вышла. На ее счастье, Ада тискала Торда вместе со Смайлом, а Хелен был в обсалютно другой части дома. - Солнце... - немного грустно начала старшая. - Да? Что такое, мам? - напомню, иногда Лерку за поцелуи в лоб называли мамкой. Ах да, действие: Ада поднялась и повернулась к подруге.       Увидев ее милые карие глаза, в которых блестело желание узнать продолжение фразы... Валерии ничего не оставалось, как натянуть маску, что скрывало ее подавленное состояние. - ...хочешь кого-нибудь еще вызовем..?)

POV Ада

- ...хочешь кого-нибудь еще вызовем..?) - сказала моя подруга. Хоть Валера и улыбалась, я знала, что с ней что-то было не так. Слишком уж долго мы знакомы, чтобы не замечать подобное. Но сейчас мне не стоит ее о всём расспрашивать. Чуть позже... в другой обстановке. <b>

Конец POV Ады<

/b> - Да конечно! ^^ - и девушка вмиг оказалась на руках у Валерки.       После недолгого выбора между "жертвами", стрелочка рандома указала на Бена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.