ID работы: 9335342

Неожиданные и волшебные каникулы

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть Желание

Настройки текста
После того как Мигель увидел эти чудесные украшения он сказал родителям, что сейчас зайдёт за Камиллой и вернётся. На это родители кивнули и он побежал за девушкой в соседний дом. Камилла тем временем доделывала подарок для Мигеля, а это была статуэтка в виде собаки породы ксоло. Она вовремя успела доделать подарок и упаковала его в коробку. В дверь её дома постучали. Это был Мигель. Она открыла ему и он пригласил её к себе домой, на день рождения. Они пошли к нему. Оба веселись, пели песни, также дети играли в различные игры, Мигель не забывал про свою любимую сестру Сокоро и тоже играл с ней. Когда наступил вечер всех пригласили к столу. Мама Мигеля вынесла торт, а бабулита – остальные угощения. Отец Мигеля зажёг 15 свечей и сказал, чтобы Мигель загадывал желание. По легенде если загадываешь желание и никто его не узнает, то оно обязательно сбудется. Мигель, конечно, не верил в это, но решил попробовать, ведь однажды же с ним случилось волшебство. Он начал загадывать: «Хочу чтобы я и моя сестра Сокоро смогли хотя бы до конца каникул побыть вместе с дедушкой Гектором и бабушкой Имельдой и проводить с ними время» – после этого он задул свечи. Родные разрезали торт и положили каждому кусок на тарелку. Торт был медово-шоколадный, покрыт глазурью оранжевого цвета, на нем была нарисована гитара. Когда все поели детей отвели спать, а Мигель пошёл провожать Камиллу. После этого он пришёл и открыл два подарка: первый – от семьи, второй – от Камиллы. Первый подарок попался от девушки. Когда он открыл его и увидел, у него потекли одновременно слёзы счастья и грусти. Вытерев их, он открыл подарок от семьи и он ему очень понравился. И он всё время думал о том глупом желании, которое он загадал, зная что это не выполнимо. Он лёг спать. Ему снился очень странный сон. Когда он очутился в нем, то оказался в непонятном, но волшебном месте.Вокруг него было всё в разноцветных красках и вдруг он увидел свою сестру Сокоро. Он быстро взял её на руки и стал осматриваться. Вдруг он увидел какую то девушку в красном платье и синими узорами. Эта девушка была то ли живой, то ли мёртвой. Но Мигель так и не понял этого (а вообще это не важно). И вот он всё таки решил заговорить, но тихо, с испугом: — Кто вы? – спросил Мигель – А ты так и не понял? – с усмешкой сказала девушка. — Нет, откуда я должен знать, если ни разу в жизни вас не видел... – сказал Мигель с большим удивлением. – Ты ошибаешься Мигель, ты видел меня сегодня вечером. – произнесла незнакомка и тихо хихикнула — Где?! И откуда вы знаете моё имя? – испугом ответил Мигель. – Что же, я думаю нужно ответить на твои вопросы. Итак, я – твоё желание и мы виделись у тебя в голове, когда ты меня загадывал, по сути, ты меня и создал. Слушай меня внимательно, тебе нужно сделать небольшой выбор, либо отправится со мной сейчас и пробыть 2 месяца со своей мёртвыми родственниками, но вы внезапно пропадёте из дома, либо рано утром, пока все спят, ты увидишь меня на выходе из вашего дома и я открою портал туда, где вы с Сокоро сможете провести время со своими бабушкой и дедушкой. Что же, ты должен выбрать, я жду ответ. От этого Мигель впал в небольшой ступор, из которого вывела его сестра, и он решил ответить: — А если я не хочу выбирать, или я не выберу? – Ты со своей сестрёнкой сейчас же окажется рядом со своими бабушкой и дедушкой, и это в лучшем случаи. Поскольку ты уже загадал желание, оно должно исполнится, поэтому, лучше сделать выбор. А иначе это может очень плохо закончиться, и можешь даже не спрашивать чем. — Если так, то я выбираю 2 вариант. – Хорошо. Тогда слушай дальше, сейчас ты и твоя сестрёнка проснётесь. Чтобы твоя сестра не разбудила весь дом, я наложу заклинание глубокого сна на час, после чего все в доме проснутся. За этот час ты должен оставить им записку, чтобы они не волновались, а записку в мире мёртвых я оставлю сама и позабочусь о твоих дедушке и бабушке. После этого возьми самые необходимые вещи и иди во двор, там я открою портал. Затем войди в него вместе со своей сестрой Сокоро, и в этом месте, куда ведёт портал, вы встретите Гектора и Имельду. — Хорошо и спасибо – тихо ответил Мигель, слабо улыбаясь. – Что ж, тогда просыпайся – сказала девушка и толкнула его, от чего Мигель и проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.