ID работы: 9335375

Destructive my pain

Слэш
R
В процессе
17
автор
Kar_rian бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Время 2:17. Понимая, что завтра снова в школу, Сал все равно не ложился спать. Листал ленту в ВК, иногда залипал в YouTube, лишь бы отвести мысли от того, что было вечером. Он не собирался искать ответ в интернете, ведь тогда, как он считал, можно уже заказывать гроб. Уведомления Вконтакте: Новая заявка в друзья: Эшли Кэмпбелл Перейдя на страницу девушки, Сал заметил, что в общих друзьях был Ларри. —«Может его знакомая?» — После ему пришло от нее сообщение: Эшли: Привет;) Сал: Привет. Я тебя знаю? Догадки Сала оказались правдой. Эшли очень хорошие друзья с Ларри, она учится в паралельном классе и очень любит черепашек — «Ну и нахера мне эта информация. Ладно, не важно. » — Эш оказалось довольно хорошим собеседником, да и писала в общем-то только она, Сал же лишь кратко отвечал или поддакивал. Так же он узнал, что Эш, как и Ларри, жевет в АЭ. —«Ну супер, теперь мне от них не отвязаться.» — Она хотя бы помогла избавиться ему от дурных мыслей. Так они и переписывались до 3:00, но потом Эш заявила, что пошла спать и оставила Сала наедине со своими мыслями. Сон никак не приходил. Возможно этому послужил выпитый энергетик. — «А может. Нет.» — В голове снова всплыл этот образ блондина. Сал никак не мог выкинуть его из головы. Для него это чувство было совершенно новым. Он не знал, возможно ли испытывать такое к парню. Неужели с ним происходит именно то, о чем он думает? — Нет. Нееет, это просто какой-то собачий бред! — Отец был в ночную смену, поэтому он без каких-либо сомнений расхаживал по комнате. После он вышел на балкон. Этот легкий весенний ветерок охлаждал кожу, пробираясь под футболку, от чего по телу пробижались мурашки. Смотря в небо, перед глазами всплывали эти темные, как бездна, глаза. Шелковистые волосы, цвета соломы. Нежные розовые губы, расплывающиеся в нежной улыбке. Издав нечто похожее на рык, Сал потряс головый, что выкинуть картинку из головы. — Да что со мной не так?!

***

Уснуть у него так и не получилось. Поэтому с огромными синяками под глазами Сал надел наушники и вышел из Апартаментов. Правда вот он ни как не ожидал, что со спины на него кто-то накинется, поэтому вместе с этой «шутницей» Сал повалился на землю, оказавшись под ней. Увидев друг друга в лицо, оба мгновенно залились краской, а Эшли быстро слезла и, помогая Фишеру встать, извинялась, как только могла. — Прошу, больше так не делай! — немного грубо ответил Сал, но смотря на это провинившееся лицо, злиться просто не мог. — Я просто хотела эффектно появиться. — Хах, считай, что у тебя это вышло. Ну, может пойдем тогда? — Сал указал пальцем в сторону школы, но Эшли его перебила — Подожди, сейчас еще Ларри выйдет! Вы же с ним вроде подружились? —«Пф, подружились.» — Да, на скейт-площадке встретились. — Ого, ты тоже катаешься?! — Сала так забавляла реакция Эш на все, что он говорит. Она была, как ребенок с наивными и большими глазами —«Может мы и вправду подружимся?» — Сколько себя помню. Постояв где-то пять минут, три из которых Эш долбилась в окно комнаты Ларри, а то огрызался и ворчал, что скоро выйдет. Так забавно было наблюдать за этой парочкой —«Наверное они уже долго общаются» —Когда же Ларри наконец-то вышел, Эшли всплеснула руками — Ты сделал этот хвост, как я тебе и говорила! — И вправду, на голове Ларри красовался низкий хвост с выправленными с переди прядями — Поэтому я и опаздывал, потому что старался сделать так, что бы не быть похожим на бомжа! — Немного посмеявшись, они втроем направились в школу. Салу довольно нравилась школа. Проходя по коридорам, на тебя не пялились со всех сторон, ведь здесь его внешний вид, а точнее необычного цвета волосы, которые он к сожалению при рождении не выбирал, и их длина. Нет, ему нравилось, как он выглядил, просто не все это адекватно воспринимали, за что в старой школе получил прозвища по типу «фифа», «педик» и тому подобное. Но он никогда особо не обращал на них внимание. До той аварии. У мальчиков сейчас должна быть физ-ра, а у Эшли химия, поэтому положив вещи в шкафчик и взяв самое нужное, они разошлись. — Бля, ну вот какой дебил ставит физ-ру первым уроком? Я чо, зря этот гребаный хвост делал? — Заметив, что на его фразу не последовало никакой реакции, Ларри решил поинтересоваться — Ты чего, все ночь не спал? Синяки свои видел? — усмехнулся Джонсон. — Прости, я тебя опять не слушал. Да, не спал всю ночь. — Ларри задумался. — Это конечно не мое дело и мы с тобой знакомы всего второй день, но.Тебя что-то мучает? Знай, ты всегда можешь поделиться со мной и Эш. Я всегда, когда мне плохо, звоню Эш и ною ей в трубку. Вот кто-кто, а она выслушать умеет. — Сал задумался, но вспоминая то, познакомился с ней этой ночью, и то по переписке, откинул эту идею. Но не на долго. Зайдя в раздевалку, в нос ударил неприятный запах, резко стало душно. Сал вообще не особо любил физ-ру, так как дыхалка у него не самая хорошая. Как раз-таки единственный спорт, который ему по инстине нравился, было катание на скейте. Да и фигурой он не особо вышел. Нет, он не был каким-то дохляком. Наоборот, проглядывался не ярко выраженый пресс. Но все-таки его ногам могла бы позавидовать любая девушка. Прервав гул в раздевалке, в помещение ворвался Фелпс. — Опять этот клоун. Он бы еще с ноги залетел. — Неприязнь Ларри к Трэвису было видно сразу. Все знали, что они недолюбливали друг друга, хотя с детства были знакомы и хорошо общались, но потом что-то произошло и они стали ненавидеть друг друга. Что произошло, никто не знал. Почти никто. Сал замер. Он больше всего на свете не хотел, что бы они пересеклись. Хотя чего он ожидал, они в одном классе. И ведь как на зло Трэв припарковался именно рядом с Салом. — «Он что, издевается?» — тот же спокойно снимал толстовку, оголяя свой рельефный торс. Сал, сам того не понимая, на несколько секунд завис, наблюдая за этим действием. Трэвис же окинул его монотонным взглядом, сопровождая его ухмылкой. Фишер же, осозновая, что откровенно пялился на парня, резко отвернулся и покраснел до кончиков ушей. — Сал, ты чего? — Мне жарко, я. Я выйду. — и выбежал из раздевалки, на что Фелпс лишь хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.