ID работы: 9335375

Destructive my pain

Слэш
R
В процессе
17
автор
Kar_rian бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Оставшуюся дорогу до дома мальчики шли вместе. Ларри активно жестикулировал руками, что-то рассказывая, чего Сал вовсе не слышал. Он был погружен в свои мысли. Он не хотел заводить новые знакомства, потому что знал, что в очередной раз привяжется, а ему лишь сделают больно. Поэтому старался как можно меньше контактировать с Ларри. — Слушай, ты чо кислый такой? Давай ты что-нибудь расскажи, а то я что-то увлекся. — Сал не реагировал. — Алёёё, ты чо там, уснул что ли? — Ларри слегка потрепал того по плечу, от чего он вздрогнул. — А, прости. Что ты говорил? — Ларри лишь усмехнулся. — Ты чего рассеяный такой? — «И ведь правда. Чо я веду себя как тряпка? Нужно всего навсего познакомиться с новым соседом и мы разойдемся, как в море корабли. Неужели так сложно!? » — Да, извини, просто задумался. Так что ты спрашивал? Уже под веселые разговоры и смех они дошли до апартаментов. Стоя у двери, в ожидании чего-то, никто из них не хотел первым прощаться. Каждый надумывал что-то свое. Первым прервал это молчание Сал —Ну все, тогда пока? — уже собираясь заходит в Апартаменты, Ларри придержал того за руку — Дай свой номер. Все равно в одной соседи, может еще погуляем. — Этого-то Сал и боялся больше всего. Но ему больше ничего не оставалось, как продиктовать свой номер, пока тот быстро набирал его в телефоне. — Спасибо. Ну ты если хочешь, иди, а я еще постою — После этого Ларри достал одну сигарету. — Ты куришь? — «А какая собственно мне разница? » — Расслабляет.— коротко выдал Ларри, после чего Сал все-таки скрылся за дверью, на последок кинув сухое «пока». *** Следующее утро понедельника. От этой фразы уже страшно. Еще и первый день в новой школе, так вообще атас. Переборов себя, Сал поднялся с мягкой постели, направляясь в ванную. Перед зеркалом стоял все тот же мальчик с челкой и голубыми волосами чуть выше плеч, с выразительными голубыми глазами, аккуратным носиком, красивыми пухлыми губами, но уже с огромным шрамом на правой скуле. Как считал Сал, он портил весь вид. После обыденных утренних процедур и завтрака, парень направился в школу по тому пути, о котором говорил ему Ларри. Через 10 минут Сал был у старшей школы Нокффела. Руки начинали трестись, ноги стали ватными, а голова наполнялась самыми плохими мыслями. Но преодолев свои страхи, Сал переступил порог школы. Внутри было много людей, ведь школа и вправду была большая. Узнав у мимо проходящей девочки, где висит расписание, он направился к нему. — «По расписанию у 9 класса должна быть геометрия, блиин. Я не удивлюсь, если она окажется моей классной. Так, кабинет 42.» В класс Сал зашел только со звонком, из-за чего на него обрушились множество взглядов. Но что больше удивило Сала, так это то, что они с Ларри одноклассники. — «Теперь от него точно не отвяжешься» — После его подозвала учительница, представила всему классу и он уселся за самую последнюю парту, которая была пуста. Прошло где-то 15 минут от урока, в течении которых на него постоянно оборачивались, после чего хихикали, либо шептались, были те, кому вообще было все равно на нового одноклассника. По вдруг кто-то резко ввалился в класс, прерывая лекцию учителя. — Фелпс, почему ты опять опаздываешь на мой урок!? — Приношу свои глубочайшие извинения, Миссис Пакертон — Парень саркастично поклонился, после чего по классу прошлись смешки и гул. Блондин стал осматривать класс в поисках свободного места и остановился на парте, за которой сидел Сал. В это время он сидел и писал ноты для очередной песни и совсем не обращал внимание на происходящее. Только когда рядом резко приземлилась чья-то тушка, Сал повернул голову и увидел высокого блондина с тёмными, почти черными глазами и синяком под одним из них. Честно говоря, он испугался не на шутку. К тому времени весь класс, включая учителя, переключились на новую тему и уже не обращали внимания на Трэвиса. Видимо, для них это было обыденным. Сал же решил просто не обращать на него внимание, вдруг пронесет. Но не тут-то было — Ты новенький? — парень слегка наклонился к нему, но взгляд был так же устремлен в одну точку перед ним. Сал робко кивнул. — «Я не хочу наживать проблем себе на задницу» — А чо пишешь? Ноты что ли? Играешь? — он все продолжал задавать вопросы, на которые Сал отвечал коротким кивком. — Слушай, чо ты такой скучный?» — он сказал это чуть громче, чем до этого, из за чего училка конкретно взбесилась. — Трэвис, ты не мог бы закрыть свой рот, ты мешаешь вести мне урок! Либо замолчи, либо уходи из класса! — Трэвис же как ни в чем не бывало, встал с места, закинул рюкзак на плечо и направился к выходу, на последок мило улыбнувшись Салу, вышел из кабинета. А Фишер так и остался сидеть с недоумением на лице и ёкнувшим сердцем в груди. Больше в этот день в школе Фелпс не появлялся. *** После школы Сал уже было хотел направиться домой в одиночестве, но не тут-то было. Его догнал Ларри, который был крайне поражен тому, что мы не только соседи, но еще и в одном классе. — Слушай, может после школы зайдем ко мне? Поиграем в приставку, фильм посморим.» Сал был тем человеком, который не умеет говорить «нет», поэтому после школы они сразу направились к Ларри. На входе в Апартамениы они поздоровались с Лизой и пошли до их квартиры, которая, как оказалось, находилась на 1-ом этаже. Зайдя в комнату Ларри, в нос ударил запах красок, а сама комната была в так называемом «творческом беспорядке» — Хах, ссорян за мой срач. На стенах висело несколько картин, которые по видимости нарисовал сам Ларри, стоял мольберт с незаконченой работой, на которой висел кусок ткани, недающий разглядеть рисунок. — Вот честно, не думал, что ты умеешь так круто рисовать.. По тебе и не скажешь — Сал издал короткий смешок. Следующие два часа они беспрерывно играли в пристаку, и пока Ларри выигрывал. — Да ну неет, так не честно! — в очередной раз завыл Сал. Ларри лишь усмехнулся — Ну это естественно, я же профи. Кстати — Ларри хотел было что-то спросить, но одернул себя. — Если хотел что-то спросить, спрашивай. Ларри замялся, но все де начал — Сегодня, на уроке..Чего тебе Фелпс наговорил? — «О нет..Да ну я же только забыл об этом!» — в голове мгновенно всплыла та самая улыбка, от которой сжалось сердце. — «Да что же это со мной!?» — В его глазах читалась растерянность и непонимание, что тут же заметил Ларри — Сал, что такое? Он тебе чего-то наговорил? Сааал.. САЛ! — А! Ээ.. Что?.. А, нет, он просто спрашивал всякую ерунду, вот и всё — В горле закололо. Это было настолько неприятное ощущение, что Сал сморщился. — Что-то..не так? — Ларри явно был обеспокоен состоянием Сала, ведь выглядел он явно неважно. — Знаешь, я лучше пойду домой..я себя не очень хорошо чувствую. Пока — Ларри явно растерялся, но ему больше ничего не оставалось делать, как попрощаться и наблюдать голубую макушку, выходящую из его комнаты. Стоя в лифте, Сал чувствовал, как подкатывает приступ кашля и повышается жар. Забежав в квартиру, он побежал в ванную, уже начав громко закашливаться. Встав на колени перед унитазом, было ощущение, что его щас вырвет, но этого не случилось. Только вот во рту он почувствовал что-то страное. Это оказались лепестки цветов. Его глаза стали расширяться, а паника охватывать все тело. В голове всплыли самые страшные фильмы ужасов и много других плохих мыслей. Его радовало лишь то, что этот кашель прекратился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.