ID работы: 9335385

Тур-менеджер

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то в Москве - Да, хорошо. Раскупили? Так быстро? Это очень здорово! Да, да, понял. Идея супер, спасибо! – радостный Дима повесил трубку и побежал в репетиционный зал Дела в группе особо в гору не шли. Песни писались медленно, новый альбом пока не планировался, а группа разъезжала по стране с туром, посвященным юбилею. Казалось бы, все хорошо, что может случиться? Но недавно до Димы долетела новость, что один из менеджеров заболел и никак не мог поехать с группой в тур. Дима расстроился, но отпустил бедного парнишку отдыхать, пожелав ему здоровья, и принялся думать, где бы им достать помощника в поездку. Идея пришла довольно быстро от ответственных за проект на Планете.ру: предлагалось выставить лот, покупатель которого получит возможность помогать группе на гастролях. Снейка эта затея сначала смутила, но он согласился, других вариантов не было. Конечно, он предполагал интерес фанатов к этой акции, но не думал, что два места будут раскуплены в первые же 5 минут после публикации. В любом случае, Дима был несказанно рад новым помощникам и решил скорее обрадовать группу отличной новостью.

***

Где-то в Екатеринбурге, в доме Ирины Владимировны Самойловой - Ну наконец-то! Дождался! – послышался радостный возглас Вадима. Он аккуратно заполнял данные в анкете, стараясь ничего важного не упустить. Вадим уже толком не помнил, когда последний раз видел брата, ведь тот с ним не то, что не встречался, он писал ему очень редко, и для таких сообщений нужна была достаточно веская причина, день рождения, например. Он приехал в Екатеринбург во время своего отпуска, чтобы навестить маму, и решил остаться на несколько недель. О Глебе он вспоминал почаще, чем его брат. Порой желание помириться зашкаливало, но Вадим с ужасом вспоминал, чем закончилась последняя попытка, и судорожно отгонял от себя такие мысли. Сейчас же, увидев новые (и очень заманчивые) лоты на Планете.ру у него созрел коварный план, и в том, что он сработает, Вадим был уверен на все 200 процентов. Именно поэтому он очень внимательно вводил данные своей банковской карточки, желая опередить ярых фанатов брата и купить лот с заманчивым названием “Ты – тур-менеджер группы The MATRIXX”, обещающий должность менеджера на один из концертов. Таких мест было всего два, и Вадим, стараясь не упустить свой шанс, начал вводить данные. - Вадим, что случилось? Ты чего? – Ирина Владимировна удивленно выглянула из кухни и посмотрела на радостного сына. - Представляешь, мам, я еду с Глебкой в тур! В тур, мама, понимаешь?! – радостный Вадим подлетел к матери и расцеловал ее щеки - Вадим, что с тобой? Ты не заболел ли? Вы же совсем не общаетесь с Глебом… - женщина, мягко сказать, была поражена. Конечно, она знала о попытках помириться и о том, чем это закончилось, но в последнее время она не замечала за братьями большого желания возобновить былое общение. Ирина потрогала лоб сына, температуры не было - Да все хорошо, мам! Понимаешь, это мой единственный шанс, я не могу его упустить! – Вадим поцеловал маму еще раз и понесся к столу в гостиной , на котором стоял компьютер. Женщина задумчиво пожала плечами и вернулась на кухню к кастрюле с супом. Убедившись, что деньги со счета были списаны успешно, Вадим закрыл крышку ноутбука и пошел к себе в комнату, напевая незамысловатый кусочек новой песни, который будучи полноценным треком, по его мнению, должен был непременно стать хитом.

***

Тем временем, радостный Снейк, предложивший устроить консилиум по очень важному поводу, взахлеб рассказывал Глебу и остальным участникам группы, почему взять фанатов в качестве помощников на пару концертов - хорошая идея. Стася почти убедилась в наличии пользы у данного эксперимента, Валера внимательно наблюдал за Диминой мимикой, совсем не слушая коллегу, и думал о том, как бы зажать его в коридоре после репетиции, а Глебу было все равно. Он не собирался как-либо общаться с этим «помощниками», он мечтал лишь о диване дома и о бутылке дорого коньяка рядом с собой. Ни Дима, ни другие участники группы не знали о том, что оба лота достанутся одному человеку. Имя этого счастливца менеджер своему директору не сказал, да и музыканты особо не интересовались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.