ID работы: 9335492

Зерцалия? А что если... Больше, чем просто игра

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Alissss соавтор
Lilac-chan соавтор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый розыгрыш

Настройки текста
Лежа на полу и глядя в потолок, девочки пытались восстановить дыхание. В этот раз Канто был намного жестче и не давал ни секунды, чтобы передохнуть. После его тренировок, подруги чувствовали себя, как выжатые лимоны, если только не хуже. Но они прекрасно понимали, что это пойдет им только на пользу. Кто знает, что случится дальше, а поэтому лучше заранее подготовиться. - Как хорошо, что все закончилось, - сказал Ханна, чуть приподнявшись на локтях. - Аналогично, - ответила Аня. Яна только кивнула. Сил говорить не было. - Ну и чего вы разлеглись? Неужели устали? – невинно поинтересовался кицунэ. Вот всегда он так. Будто бы не причем. Будто бы не он только что загонял до полусмерти трех иномирянок. Правда, о том, что они из другого мира, сенсей не знал. А девочки пока не были уверены , стоит ли ему об этом говорить. Было чувство, что сказать надо. И именно ему. Почему? Кто знает. Иногда в себе так сложно разобраться. - Сенсей, - подала голос Симбирцева. – А может, по чайку? - Не доросли вы еще, чтобы чаи со мной гонять, - усмехнулся старичок. – Вот когда, хоть раз заденете меня, тогда можно. - Это вообще возможно? – протянула Ханна. - Нет ничего не возможного, - изрек Канто. – Главное верьте в себя и свои способности, мои юные друзья. А теперь до встречи. - До встречи, - прошептала Аня, не сомневаясь, что сенсей услышит. Выйдя из «Додзе», они наконец-то смогли выдохнуть. - Если я еще раз пожалуюсь на нашего физрука, - мрачно сказала Яна. – Ударьте меня. - С превеликим удовольствием, - устало отозвались подруги. Вдруг перед зданием остановилась знакомая машина – черный БМВ. А из нее вышел так же до боли знакомый человек. Заметив, девчонок он слегка удивился. - Здравствуйте, Гордей Борисович, - дружно и с улыбками ответили девочки. - Добрый день, - кивнул учитель. - А что вы здесь делаете? Тоже на тренировки ходите?– склонила набок головку Ханна. Еще бы они не знали, зачем он к Канто ездит. У сенсея Лестратов даже прозвище классное получил – Танцующий с мечом. Устроить спарринг с таким партнером было бы здорово, но до этого им еще расти и расти. - Я заскочил на минутку, кое-что забрать, - улыбнулся Гордей Борисович, а затем строго произнес. – Да, Симбирцева не забудь о завтрашней контрольной, а вы девочки, - он перевел взгляд на Беликову и Зайцеву, - о самостоятельной работе на следующей неделе. - Конечно, не забудем, - уверили его подруги. - Это прозвучало, как нож в спину, - добавили они уже мысленно. Попрощавшись с учителем истории, а по совместительству дампиром, они направились в сторону дома. Нужно было еще подготовиться к ночной вылазке, так что хотелось немного перед этим отдохнуть. - Кстати, а Гордей тебе ничего больше про ту тетрадь не говорил? – спросила Аня Яну. Та только покачала головой. - Он после того раза даже не упоминал о ней. Словно и не было того разговора. Но тетрадочка лежит дома и никому пока не мешает. Так что все в порядке. - Это нам она не мешает, - возразила Ханна. – А кому-то она может быть очень нужна. Как Летиции, например. Странно, что тебя еще "Белый Ковен" не сцапал. Летиция ведь подозревала тебя. - Да, но сейчас ее больше Никита интересовать будет, - отмахнулась Симбирцева. – Она думает, что я просто девчонка, которая даже понятия не имеет, что нашла. - Но все же есть вероятность, что они скоро нас выследят и обыщут наш дом, - заметила Аня. - Пока это случится, мы успеем ее перепрятать, - уверенно заявила Яна. – Меня больше пророчество волнует. - Это которое мы нашли у Державина в кабинете «Иллюзиона»? – уточнила Ханна. Симбирцева кивнула. - С ним тоже ничего не понятно, - нахмурилась Беликова.- Пока не попадем в Зерцалию, вряд ли поймем что-либо. - Но ведь это уже совсем скоро, -воскликнула Зайцева. – Нам нужно быть начеку. Девочки согласились. Пусть у них сейчас и небольшой перерыв в делах, отвлекаться от хода событий все равно не стоит. И пусть они пока живут обычной жизнью подростков, избегают встреч с Катей, подкалывают Легостаева и ходят на тренировки Канто. Нужно наслаждаться этими моментами, пока они есть. А то потом может быть поздно. Вдруг Аня резко остановилась на полпути и загадочно улыбнулась. - Ань, ты чего? - Я знаю… - Что ты знаешь? – насторожились Яна и Ханна. - Как завтра разыграть Легостаева! Разыграть Легостаева. За последнюю неделю это превратилось в какое-то странное хобби. Ни одна из девочек не могла пройти мимо Никиты и «случайно» не заговорить о кошках, пантерах или оборотнях. Но делали они это, конечно же, очень осторожно. Ведь не нужно было, чтобы парень догадался о том, что они знают, кто он на самом деле. Разыгрывали они его, естественно, не с плохими намерениями. Просто сыграло также большую роль и то, что он был одним из их любимых персонажей. А изображать втрескавшихся по уши фанаток, не было никакого желания. Уж лучше так, подшучивать ненароком. Яна и Ханна навострили уши и внимательно слушали, какой сюрприз Беликова подготовила Никите в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.