ID работы: 9335651

Бедные поляк (

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
************* 1 сентября 1939 года Немецкие войска без объявления войны, вторглись на западную территорию Польши 17 сентября 1939 года Советские войска без объявления войны вторглись на восточную территорию Польши 6 октября 1939 года Последние военные части капитулировали. Советско-польско-немецкая война окончилась. В Берлине, Рейхстаг - Подписывай капитуляцию своей армии кузен. Ты проиграл. - Нет! Я не буду подписывать! - Польша, подписывай. Зачем продолжать кровопролития? Ты как раз спасёшь свою армию от гибели и свой народ. - Не... И не дав договорить, СССР ударила по челюсти поляка, что тот улетел к стене. Подойдя к нему, схватилась за его шею и закричала: - ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ УПРЯМЫЙ!? ТВОЕЙ АРМИИ, ПОЧТИ НЕТ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ХОЧЕШЬ СДАВАТЬСЯ?!?! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ТВОЯ МАТЬ ПОГИБЛА ТАК БЫСТРО!! ОНА НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ С ТАКИМ САПЛИКОМ КАК ТЫ!!! ТВ..... И не выдержав унижение, поляк собрал свои последние силы и ударил по челюсти красной. Та от сила удара отошла. Потом она своим пальцем проверила свою челюсть, из неё сочилась кровь ииииии...... Она не двигалась. Почти 2 минуты она так стояла. - Значит решили поиграть в серьёзные игры, кузен~? Сказала Союз и медленно подходила к поляку. Польша ожидал удара или ещё чего, но она его сильнее прижала к стене и сказала: - А мне так нравится, когда ты играешь кузен~. Так сильно меня ударил, как мужчина.... Сильный..... Добрый..... Мужчина...... МЕЧТЫ~~~!!!!! И она поцеловала поляка. Тот на удивление отвечал на поцелуй. Их языки танцевали страстным танцем, были слышны чмоканье. А когда они закончили, то ниточка слюны, соединял их губы. И тут же в дверь вошла Третий Рейх: - Guten tag, СССР. Ну что? Он подписал? - Нет. Мы тебя ждали. - Зачем? - Нуууу~ - Эххх... Ладно начинаем. Сказала Рейх проходя через нервных поляка и русской. - Ну что Польша? Подписываешь? - Да. И взяв ручку, одобрил бумагу с капитуляцией страны. - Ха. Как быстро~. Не так ли Союз~? - Да Рейхи, ты права~. Что так быстро, кузен~? Сказала Союз, смотря на Рейх с взглядом Ты же не забыла наш план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.