ID работы: 9335651

Бедные поляк (

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
************* Польша не понимал о чем они говорили. Особенно он не понимал их голоса, они были....... Возбуждеными? - Как ты думаешь Союзик~. Сейчас время "делить" Польшу?~. Я уже хочу вкусить его тело~~ - Пожалуйста не делите меня! Мне будет больно! - Что? Ха-ха-ха-ха-ха!! - Что смешного? - Глупый~. Мы не по настоящему~ Сказала русская подходя к кузену - Мы хотим тебя~! - Чт..... МХ!! И поцелуй. Поляк пытался оттолкнуть кузину от себя, хоть её и целовал недавно. Но к ним присоединилась Рейхи и тоже поцеловала поляка. Их языки танцевали с языком поляка, исследовали его ротик, десны и т.п . Поляку было в кайф, когда их языки, как кобры связывали его язык кругом как жертву. Так их поцелуй шёл 8 минут. Женщинам было сложно оторваться от ротика поляка, но тот мыча от нехватки воздуха, заставил им неохотно закончить поцелуй. Но на этом они не закончили! Они вцепились на шею поляка и начали её кусать, сосать и целовать. А после они сделали это, с другими частями тела поляка, пока не дошли до паха. Они разорвали штаны и трусы поляка и на их глазах появился 7см член. - Боже!~ Союзик, он такой аппетитный на вид~! - Права подруга~. Давай уже начинать!~ И они начали сосать этот член вместе. Сначала кто-то из них его сосал, а другая сосала яйца, а потом они своими языками лизали вместе и так по кругу. Поляк стонал от удовольствия, ему было хорошо, как языки немки и русской мастерски заставляли его стонать. Так шло минут 3 ( ну он девственник) и поляк кончил. Его сперма попала на лица диктаторских стран и они начали друг друга вылизывать эту белую жидкость и сосаться. От такого вида, поляк снова возбудился. Увидя это, СССР встала раком и виляя попкой, подзывала к себе Польшу. Но Польша стоял, ему было скромно. Тогда к заднице русской, подошла немка и раздвинув "булки" Союза, показывая на виду внешний и внутренний анал русской, так и ещё начала своим длинным языком обводить кругом этот анал. И тогда от скромности поляка ничего не осталось и подойдя к русской, сначала направил свой половой орган к аналу русской и медленно входил в неё, а потом начал двигаться. - Ахх~~! Польша, миленький~~. Быстрее, ДВИГАЙСЯ, СЕЙЧАС ЖЕ БЫСТРЕЕ!!!~~~ И Польша начал двигаться на максимальную скорость. Польше было ОЧЕНЬ хорошо, когда анальные стенки русской, приятно сжимали член, а русской было хорошо от того, что член поляка задевал чувствительные места и от этого русская стонала во весь горло и двигалась на встречу к поляку. Так и ещё когда поляк выходил из СССР, то Рейх взяв член поляка, его сосала. Её длинный язык и божественный рот, доставлял поляку ещё БОЛЬШЕ удовольствие, а когда она заканчивала, то обратно этот член вставляла в анал русской и наблюдала за этой "красотой". Конечно от этого, Польша не мог долго сдерживаться и кончил в задницу русской. Та после этого, напрягла мышцы задницы и из неё с противным звуком, выходила сперма. Немка всё это вылизывала и целовала анал русской говоря: - У тебя такая большая задница СССР, что шлёпать её хочется до красна~~~ А потом они поменялись, то есть Польша трахал Третий Рейх, а когда он выходил то СССР сосала его член. И от этого Польша долго не держался и кончил на "булки" немки: - А у тебя тоже неплохая задница Рейхи~~. Особенно анал, такой большой и аппетитный~. Вот тебе Польша было приятно от анала нацистки~~ - Ну... Да~. Он такой великолепный, чуть не кончил раньше, ну и твой анал кузина великолепный и.... И Польша начал говорить комплименты в сторону этих двоих, насчёт их задниц, аналов, ртов и т.п. Те от этого покраснели как помидор, Польша мастерски умел говорить комплименты и от таких похвалов в их сторону, решили наградить поляка: - Ладно, дорогой~~. Хватит нас хвалить. Пора тебя наградить~~~ - Лучшим способом. Mein Polen~~ - Как твой, офигела?! - Ладно, ладно. Поляжи на кровати милый~~ - Х-хорошо. И когда поляк сел на кровать, то немка и русская дойдя до анала поляка, начали его лизать и толкать свои языки во внутрь анала, что у них получалась: - ОХ~! СССР~~. Рейхи~~...... АААХХХ!!~~~ Резко они начали дрочить член поляка. Что доставляли двойное удовольствие поляку. Так они делали 7 минут, пока поляк не кончил: - Ахх.. Спасибо~~ - Не зачто, сладкий~ И подойдя к поляку, цмокнули ему на лобик: - У кого хочешь пожить, милый~ - Конечно со мной! У меня самая красивая страна в мире! И Польше будет есть на что глазеть) - Самая красивая? Ха! Да не смеши подруга, у меня самые красивые леса и степи. Так что яблочке будет лучше смотреть на живое дерево с чистым воздухом, чем на камень с грязным воздухом. - Ну у меня хотя бы не ту репрессий. А то в твоей стране могут убить или отправить в Сибирь невиновного поляка. - А у меня не выгоняют евреев из домов, где один из них может быть еврей польского национальности. - Красная! - Фашистка! - ЛЮДОЕДКА!! - ВЕДЬМА!!! - СТОЙТЕ!!! Может я буду в своей столице? Варшава между Берлином и Москвой имеет одинаковое расстояние друг от друга, так что вам придется ко мне ехать. И никто не будет обижаться)) - Точно! Отличная идея Polen~~ - Да~. Видно, смышлёный~~ И обняли его - Я люблю вас~~ - Мы тебя тоже~~ - Мы тебя тоже~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.