ID работы: 9335684

Один день может изменить всё...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Привет меня зовут Амелия и я в 10 классе. Хоть я в 10 и учусь я там с первого класса, нормальных отношений с классом никогда не было. Вроде и внешность нормальная голубые глаза, светлые волосы, хорошее телосложение, рост где-то 169 и семья благополучная, никогда ни в чем не нуждались. Ну не знаю. Мама с отцом развелись когда мне было 12, отец не смог вытерпеть мамины скандалы, да и я не могу как исполнится 18 сразу уеду. К отцу я приезжаю когда уроков мало. Как вы поняли с матерью отношения не очень. Вот так я и живу. Но с того момента как появился он все изменилось..... -Амелия! А ну быстро встала, не прийдешь во время в школу пеняй на себя! — крикнула мама с первого этажа. — да иду я! — крикнула я ей, и нехотя пошла умываться в ванную. Ещё один ужасный день, я полностью собралась и пошла в школу. Так как друзей у меня нет, я иду одна и слушаю свою любимую песню. Вот я и пришла, Здравствуй ад. Я прошла мимо одноклассников и зашла в раздевалку, А вот и черти из ада. В раздевалке были Смирнов и Назаров, как же они меня раздражают! Смирнов Алексей и Назаров Данил самые популярные пацаны, ну как обычно родители богатые. — О Амелия здравствуй. — сказал один из них — Отвали, а? Надоели уже. — — А ты чего такая злая, с метлы упала? — Хахахахахах- раздался громкий смех на всю раздевалку. Вот так и учусь, вечные издевательства с их стороны, а остальные поддерживают, не хотят проблем. Как же все это уже достало. Я как всегда их игнорю и стараюсь выйти, но в этот раз все зашло слишком далеко. — Эй Амешлюшка, аххаха, куда это ты собралась? — сказал Смирнов — Уйди с проходу! — сказала я — А то что ?)- сказал он- Дань она слишком резкая ее нужно наказать.- И они оба начали на меня замахивается пытаться ударить, сначала я уворачивалась, но Назаров так сильно толкнул что я не могла больше сопротивляться, и просто сидела.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.